Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Needless Manga Thread
Total Views: 2106 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

blitzx_1541 - 02/07/2010 02:42 PM
#41

Quote:
Original Posted By AirezZ
abisnya ga ada yg ngepost lg...hammer:
uda terjun ampe ke peki 4 or 5 klo ga salah...hammer:

waduh, jd chapter 28 - 49 blum ada shareanny...\(\(

wah, cek ke tkp lg deh buat link animeny...sangkyu gan...D


wkwkw..peminatnya sedikit maho

ch74-75[code]http://www.mediafire.com/?zknwqzhgilj
http://www.mediafire.com/?nkl0ym1qdzm[/code]
omega8719 - 09/07/2010 07:45 AM
#42

ch 76

[code]http://www.mediafire.com/?wzqamjwzzfn[/code]

Ada Door of the Truth matabelo:.


Becanda D.
omega8719 - 16/07/2010 06:20 PM
#43
Not a Lolicon yet
[code]http://www.mediafire.com/?wign0nzjiantzzz[/code]


Oh lol...
Spoiler for
Needless Manga Thread
blitzx_1541 - 16/07/2010 07:25 PM
#44

lol ngakak
berarti entar diceritakan neh kenapa dia jadi lolicon maho

ternyata dulunya eve itu bukan needless dan doppelganger itu punya si blade yah matabelo:
omega8719 - 10/08/2010 04:54 PM
#45

Saat speeda lelet malah muncul ch 78. Naruh dulu deh linux1:.

[CODE]http://www.mediafire.com/?6ieak9idmajqccf[/CODE]
blitzx_1541 - 10/08/2010 10:36 PM
#46

Quote:
Original Posted By omega8719
Saat speeda lelet malah muncul ch 78. Naruh dulu deh linux1:.

[CODE]http://www.mediafire.com/?6ieak9idmajqccf[/CODE]


wah ternyata ingatannya blade pada kacau ngakak
omega8719 - 17/08/2010 10:54 AM
#47
ch 79
[CODE]http://www.mediafire.com/?akai5jbl3meji9t[/CODE]
Spoiler for
Nggak match ngakak
Needless Manga Thread
enclave - 19/08/2010 07:47 PM
#48

bener bener dah bajunyangakak
omega8719 - 27/08/2010 10:34 AM
#49
NEEDLESS_v12_c80[pew].zip
[CODE]http://www.mediafire.com/?jv5sx17e2s6an54[/CODE]

Jadi Eve yang sekarang bukanlah Eve yang dulu huh confused:.
blitzx_1541 - 27/08/2010 04:29 PM
#50

eve kan sisa otak, kok blade malah mau transplant otaknya ke eve gila:
gw kirain event ini ada hubungannya dgn bagian dalam tubuh blade yg jadi kayak mesin itu hammer:
omega8719 - 07/09/2010 01:46 PM
#51
NEEDLESS_v12_c81[pew].zip
[CODE]http://www.mediafire.com/?xzw0alq8zzyq2b1[/CODE]

Di dalam flashback, ada flashback. Mereka ini time travel atau lagi flashback sih hammer:.Lupa chapter sebelumnya o.
blitzx_1541 - 07/09/2010 03:24 PM
#52

Quote:
Original Posted By omega8719
[CODE]http://www.mediafire.com/?xzw0alq8zzyq2b1[/CODE]

Di dalam flashback, ada flashback. Mereka ini time travel atau lagi flashback sih hammer:.Lupa chapter sebelumnya o.

lol D
mereka kan masuk ke ingatannya blade maho



gw baru nyadar, mereka berinteraksi dalam ingatan blade ini, berarti udah bukan ingatan murni nya blade donk gila:
ManHunt2008 - 24/09/2010 10:14 PM
#53
82
[code]http://www.mediafire.com/?zpmepvmmkdn41el[/code]

need needless 1.5 now mad:
omega8719 - 01/10/2010 07:34 AM
#54
c83
^Ini maksudnya anime bingung?

[CODE]http://www.mediafire.com/?504kjh33lt8b1yc[/CODE]

Wuasyuu...ngakak

Spoiler for
Needless Manga Thread
ManHunt2008 - 01/10/2010 11:31 AM
#55

^^^maksudnya butuh needless 1.5
karna disitu ngejelasin character cewe yg di chapter 82 ngasih petunjuk ke Yamada itu

lol itu, cepet betul ngakak
omega8719 - 22/11/2010 07:04 AM
#56
NEEDLESS_v12_c84[pew].zip
[CODE]http://www.mediafire.com/?b3dl8actiwsnqf6[/CODE]

Needless Manga Thread

Eve-chan........ sigh ;_; bukan.
blitzx_1541 - 05/01/2011 03:16 PM
#57

ch85-86 ngacir2

[CODE]http://www.mediafire.com/?sjg4epmchgndgaa
http://www.mediafire.com/?5lgk7cnur3utuez[/CODE]
blitzx_1541 - 24/03/2011 11:07 PM
#58

NEEDLESS ch 87v2 DDL:
[CODE]http://www.mediafire.com/?lmxr6wl6zl88hxq[/CODE]
omega8719 - 25/03/2011 12:49 AM
#59

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
ch87
[CODE]http://www.mediafire.com/?93am3009yf00dds[/CODE]


Thread ini serasa milik kita berdua peluk.
.
.
.
.
.
.
.

berbusa:
blitzx_1541 - 25/03/2011 10:18 AM
#60

Quote:
Original Posted By omega8719
Thread ini serasa milik kita berdua peluk.
.
.
.
.
.
.
.

berbusa:


:matabelo
.
.
.
.
.
:dp


chapter masa lalu ini, ga menarik ah..
buruan selesai plis ngacir:

mau liat setsuna dan kawan2 lagi \(\(

NEEDLESS ch 88 DDL:
[CODE]http://www.mediafire.com/?wmrq14zsg6vws1o[/CODE]

asal mula pakaian eve, dari yamada ngakak
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Needless Manga Thread