Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Needless Manga Thread
Total Views: 2106 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

omega8719 - 25/03/2011 06:11 PM
#61

Pic ini rasanya sangat........ "weird"nohope:.
Quote:
Needless Manga Thread
jiroko - 31/03/2011 08:41 AM
#62

strategi Yamada masih tetap hebat p

Hidrogen dan Oksigen bereaksi dengan api membuat sebuah ledakan..
Jadi mengingatkan dengan kejadian Reaktor nuklir di Fukushima jepang yang sempat meledak, karena reaksi ini juga o

sejauh ini berarti masa lalu Blade udah sama dengan realitas ya. Blade yang gak memiliki stigma, Eve yang mendapat kemampuan doppleganger dari Blade dan Baju dari yamada D Semoga aja chapter-chapter berikutnya, udah kembali ke masa kini..
dan kira2 yamada setelah bajunya diambil oleh eve, masih bakalan pake baju cewek gak ya... shutup:
surerman asli - 09/05/2011 03:17 PM
#63

chapter 90 dah keluar tuh di mangafox.com
di page awal Mio sama Yamada tidur bareng genit:
omega8719 - 28/05/2011 10:50 AM
#64

Bangke, lama nggak nge-cek dah ketinggalan 2 ch.
[CODE]http://www.mediafire.com/?befm25zhcz2e6zw
http://www.mediafire.com/?ce67ikx7wce6vfu[/CODE]

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8803446
Needless Manga Thread
omega8719 - 12/06/2011 12:26 AM
#65
ch 91
[CODE] http://www.mediafire.com/?rf6xav6d6x5yvdu[/CODE]Needless Manga Thread
omega8719 - 23/06/2011 07:50 PM
#66

Spoiler for cover #92
Needless Manga Thread
blitzx_1541 - 12/07/2011 05:55 PM
#67

ch92@mangafox

loh kok tiba2 teruyama jadi musuh bingung
BiasaAjaKale - 12/09/2011 07:58 PM
#68

ini ch 1.5 kalo misalnya setelah needless skarang berarti teruyama masi idup:matabelo
omega8719 - 01/10/2011 02:02 PM
#69

Weleh, masih lum ada update lagi yo. Dan kenapa itu Teruyama mad:.








Needless Manga Thread
Baca dan nikmati AMH Magz! #2
Download Disini!
omega8719 - 13/12/2011 12:07 AM
#70

Ngecek magafox sudah sampe 96 \(.
Seep saatnya diambil:travel.






Needless Manga Thread

Needless Manga Thread
omega8719 - 19/01/2012 01:30 AM
#71

Shit happens!
Quote:
Needless Manga Thread
blitzx - 19/01/2012 12:16 PM
#72

anjrid lama ga mampir kemari, isinya postingan om ega semua :matabelo


ih raw... chapter 97 yah matabelo:
solva punya stigmata ? matabelo:/
omega8719 - 20/01/2012 06:39 PM
#73

^Gak punya.
Tapi kekuatan cinta _______berbusa:ngacir:.
blitzx - 22/01/2012 05:39 AM
#74

Quote:
Original Posted By omega8719
^Gak punya.
Tapi kekuatan cinta _______berbusa:ngacir:.

ngakak


Chapter 97 – City arc 8
[CODE]http://www.mediafire.com/?itgdf3fysyypsfq[/CODE]

Needless Manga Thread

ngakak

teruyama mau diidupin lagi sama mio matabelo:
mio emang baik neh peluk
omega8719 - 22/02/2012 07:21 PM
#75

Lanjik 98 dah rilis sjeak 12 FebruariNeedless Manga Thread.
[CODE]http://www.mediafire.com/?dheegsk13j962ow[/CODE]
Sekarang #99 RAW juga sudah ada.
Spoiler for
Needless Manga Thread
BadLuckExpert - 22/02/2012 08:11 PM
#76

ijin nimbrung gan..

Bahas chapter terakhir, Teruyama idup lagi berkat eden's seed. Tapi itu kan Eve dikasih eden's seed juga, kok gak punya stigmata ya? (padahal istri dewa).

Dan soal Voras di ingatannya Blade, kan di masa depan si Strom masih ada tuh (dia bikin tembok es bareng Hatfield) berati Voras ada dong? Kira2 umurnya sama kayak di ingatan Blade apa lebih tua lagi ya? bingungs
omega8719 - 23/02/2012 01:41 PM
#77

Kalau Voras masih ada paling juga jadi sudah lebih tua.
Kemungkinan terburuk juga dah dimakan Archlight.
Lha wong kakaknya Yamada aja juga jadi korban ;_;
BadLuckExpert - 28/02/2012 11:37 AM
#78

Quote:
Original Posted By omega8719
Pic ini rasanya sangat........ "weird"nohope: Needless Manga Thread

Wogh, baru nyadar. Gila, Cruz 'itu'nya ada apa enggak sih? O,O

Quote:
Original Posted By omega8719
Kalau Voras masih ada paling juga jadi sudah lebih tua.
Kemungkinan terburuk juga dah dimakan Archlight.
Lha wong kakaknya Yamada aja juga jadi korban ;_;

Di chapter berapa gan dimakannya? Perasaan ane belon baca. Tapi kan si Strom aja masih kerja buat Arclight, masa Voras dimakan? (Mengingat si Strom sayang bener sama anaknya)
BiasaAjaKale - 06/03/2012 08:21 PM
#79

arukaberduka
omega8719 - 01/04/2012 11:25 PM
#80

Ch 100 dah rilis \D/
[CODE]http://www.mediafire.com/?f16wgcullsaxs5g[/CODE]

AMH Magz Vol 6
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Needless Manga Thread