Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Kaskuser INDIA Gabung disini yuk..
Total Views: 4388 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

yosepin - 14/05/2010 10:27 PM
#1
ada yang tinggal di India ga?
To kaskuser disini mohon infonya donk, ada yang tinggal di india ga??
maksudnya ada yg lagi sekolah ato jalan2 ato kerja ga di india, dan dalam waktu dekat akan pulang ke Indonesia.

mohon bantuannya yah...
yosepin - 14/05/2010 10:28 PM
#2

saya mau nitip neh....
inamesh - 27/05/2010 07:52 PM
#3
ada
Tapi bukan orang indonesia, nga apa apa ya?
Saya orang India, baru kembali dari Jakarta dan sekarang tinggal di Bangalore.
Ada teman saya yang mau ke Jakarta bulan ini.
Boleh nitip kalo mau.
yosepin - 28/05/2010 08:26 AM
#4

wah makasih gan...

cek PM
prince.kaskus - 04/06/2010 01:25 AM
#5

cewek yg lagi ane pdkt kul di india
balik lg sekitar 1.5 tahunan pas libur panjang hammer:
yosepin - 07/06/2010 10:27 PM
#6

Quote:
Original Posted By prince.kaskus
cewek yg lagi ane pdkt kul di india
balik lg sekitar 1.5 tahunan pas libur panjang hammer:


ditunggu kabarnya....
ronnypurbaya - 10/12/2010 10:23 PM
#7
Kaskuser Indonesia Di India
ada gak yang Kaskuser Indonesia yang di India... share dong
gw 1 bulan neh di sini
maomau - 12/12/2010 02:45 AM
#8

Gak tahu gan, cowok ane asli sana dan tinggal di sana tapi di ajak ngaskus ga mau karena dia lum ngerti bahasa indo.
btw tinggal di india mana gan ?
Cucakngowo - 26/12/2010 10:28 PM
#9

Quote:
Original Posted By ronnypurbaya
ada gak yang Kaskuser Indonesia yang di India... share dong
gw 1 bulan neh di sini



Gan, ane awal bln januari 2011 ke new delhi, mau kursus singkat selama 3 bulan. Minta kontaknya donk gan, email/ym/fb....
rizky.aja - 02/01/2011 12:52 PM
#10

ane di puenstholing , bhutan gan , seberang nya india , tinggal nyerbang doang wkwk
tarsier - 03/03/2011 09:28 AM
#11

wah salam kenal yang di india matabelo:

mantap kaskuser merantau sampe india :thumbup
ecko_unltd - 08/03/2011 09:05 AM
#12

tadi malem ada event dikbri ada kaskuser yg dtg gak ya?DKaskuser INDIA Gabung disini yuk..
raja_sotong - 13/03/2011 11:34 AM
#13

agan2, ane rncana tgl 22 - 27 ke new delhi, participate di pameran:
19th Convergence India 2011 international exhibition and conference being held at Pragati Maidan, New Delhi, during 24-26 March 2011

barangkali ada yg ke situ monggo mampir ke booth, company ane namanya Easy Broadband Technology (EZWELL)
Ziahrp - 07/04/2011 05:49 PM
#14
Nih tentang India
Gan, ane punya info nih tentang negara India ilovekaskusilovekaskus

tapi sebelumnya

Spoiler for klik ini dulu
[spoiler=budayakan]komeng ilovekaskus
Spoiler for yg ISO
minta cendolbig
Spoiler for yg blom ISO
minta rate diatas 4 kissilovekaskus
Spoiler for klo g suka thread ini
jgn di batabig nnt ane :mewek lho
[/spoiler]

Gan , ternyata dulu itu India aslinya East India
tapi sekarang pecah jadi 3 negara
-India sendiri
-Pakistan
-Bangladesh

perpecahan negara itu padahal cuma karna agama doank kok gan,, :matabelo

coba agan tebak dulu karna apa???

Spoiler for jawaban
karna di India sapi dianggap suci, tapi setiap hari kurban masyarakat yg sekarang di Pakistan/Bangladesh menyembelih sapi, makanya jadi perpecahan


tuh gitu tuh gan knp jadi ada negara Pakistan n Bangladesh
tapi ane sendiri g tau knp Pakistan n Bangladesh misah?? bingung malu

gitu aja ya gan,,

klo bahasanya blepotan maklumin ya,
soalnya ane masih nubitolkisskiss
yg marah trus lempar" batabig jadi maho lho najisnajis

BTW nosaranosara ya gan

Spoiler for yg penasaran
KASKUSER YG BAIK SELALU MENINGGALKAN JEJAK SEBELUM PINDAH TABilovekaskusilovekaskus
saputra97 - 09/04/2011 02:23 PM
#15

Nice info nya gan pertamax kah?..
poendhui - 09/04/2011 05:31 PM
#16

iloveindonesia tetep dah. .
tapi chaiya-chaiya bole lahh. . . hammer
Ziahrp - 09/04/2011 05:45 PM
#17

Quote:
Original Posted By saputra97
Nice info nya gan pertamax kah?..


masih ada info lain kok , ane lagi cari" yg bagus

agan pertamax kok

:selamat!!
adiitFholicer - 09/04/2011 06:12 PM
#18

ooh ternyata hanya karena kebudayaan nya tooh..
nice info gan.. kalo bisa di update lagi ya. mungkin tidak hanya itu saja penyebabnya
ooh iya, makasih sudah mampir ke thread ane tadi ngakak ane kasih rate 5 :rate5


Spoiler for Kunjungi Thread Ane
saatnyangaskus - 10/04/2011 06:26 PM
#19

banglades mencar ama pakista karena bang ladesh rebutan pacaran sm pak istan haha
bubub12 - 10/04/2011 07:56 PM
#20

ane lg d india gan D
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Kaskuser INDIA Gabung disini yuk..