Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru
Total Views: 39559 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 54 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

aleedmi - 16/05/2010 04:53 PM
#1
Thread Khusus Drama & Film Korea Terbaru
Hallo Bro & Sis...
apakah anda termasuk drama & film korea hunter ?
atau anda adalah pecinta drama & film korea yang banyak tau tentangnya ?

Baiklah... Tujuan sebenarnya Trhead ini dibuat adalah :
1. Menyajikan/ memberitahu kepada korean lovers bahwa ada forum yang membahas masalah drama & film korea
2. Menyajikan link khusus untuk mendownload atau menonton secara online
3. Menjajikan info profile pemeran, lokasi shoting, dll
4. Menyajikan info terbaru & terupdate
5. Mungking Bro & Sis memberi masukkan ? akan di update masukan tersebut dgn segera

jadi tidak perlu malu-malu singgah dimari & membuat komen maupun mengisi trhead, karena setiap trhead yg bro & sis buat pasti akan bermanfaat buat pembaca lainnya. so.. gooo... gooo... gooo.....!!!!
aleedmi - 16/05/2010 04:54 PM
#2
Coffee House "Page One"
ok.. ini thread drama dari ane... masak yang punya thread tidak ada sumbangsih sama sekali...
cekidot ni drama bro & sis...
Quote:

Judul : 커피하우스 / Coffee House
Genere : Komedi Romantis
Episode : 16 belum di kompirmasi
Broadcast network: SBS
Tahun: 2010

Quote:
Spoiler for cover 1

Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru

Spoiler for cover 2

Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru

Spoiler for ost coffee house
[youtube]9TmiyHtyJtM[/youtube]


Quote:
Sinopsis
Quote:

Lee Jin Soo adalah seorang novelis berbakat yang tiba-tiba melejit menjadi bintang terkenal di usia mudanya. Berbekal bakat seorang penulis novel ia mampu menciptakan karya tulis yang mendapat penjualan terlaris.

Akhirnya Lee Jin Soo menemukan dua cinta yang sangat penting dalam hidupnya. Seo Young Eun seorang penerbitan eksekutif dan Kang Seung Yeon putri Coffee House/ “pageone” yang sedang belajar untuk ujian dinas sipil kemudian menjadi sekretaris Jin Soo, inilah gadis-gadis yang menjadi rival cintanya.

Bagaimanakah kelanjutan kisah drama ini? yuk sabaran kita menunggu di stasium televisi atau counter dvd/ vcd.!!!

Quote:
Pemeran
Quote:

Spoiler for Kang Ji Hwan sbg Lee Jin Soo

Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru

Spoiler for Park Si Yeon sbg Seo Eun Young

Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru

Spoiler for Ham Eun Jung sbg Kang Seung Yeon

Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru

Spoiler for Jung Woong In sbg Han Ji Won

Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru


Link Download
Spoiler for link
BELUM ADA, DRAMA MASIH PROSES PEMBUATAN & MASIH TAYANG DI STASIUM TELEVISI KOREA
tapi bisa merujuk keSINI UNTUK INFO TERBARU

Saran & Kritik
Spoiler for sartik
MOHON DIBERI SARAN & KRITIK DARI BRO & SIS, SUPAYA TRHEAD INI DI UPDATE KEMBALI

Sekilan & trim's...
Quote:
Dilarang pertamax
Spoiler for maaf, sdh habis
Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru
Senninha13 - 16/05/2010 06:49 PM
#3

Halo Agan shakehand2
Eh iya, ini drama kapan munculnya Gan?
aleedmi - 16/05/2010 08:45 PM
#4
harus sabar dulu ni gan...
Quote:
Original Posted By Senninha13
Halo Agan shakehand2
Eh iya, ini drama kapan munculnya Gan?

soal'y ni drama msh jam tayang di tv korea. lagian msh pmbuatan jg klw tdk salah. coba klik INI
seran13 - 18/05/2010 11:33 AM
#5

blum perna nonton ane ga...
mirairaa - 18/05/2010 11:45 AM
#6
Nonton online
nonton online aja gan.dari pada klamaan nunggu tayang di tv korea selesai.gratisan pula he he he malu
SOJU - 19/05/2010 10:43 PM
#7

Quote:
Original Posted By mirairaa
nonton online aja gan.dari pada klamaan nunggu tayang di tv korea selesai.gratisan pula he he he malu


nonton online dmn gan? share dunk link nya...D
iamwithyou - 20/05/2010 03:52 PM
#8

penasaran sama drama yang satu ini gan,
soalnya yg maen kang ji hwan.. hehe. yg main hong gil dong..
trus di sutradarain sama Pyo min soo lagiiihh.. semoga keren deh ntar nih dramanyaa..
sideejee - 21/05/2010 02:13 AM
#9

wah ane demen ni ma pelem2 asia termasuk dr korea... Ayo di update ya.. :2thumbupTrhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru
PeterChao - 21/05/2010 07:12 AM
#10

Cinderella's Sister bagus gan..

klo d indonesia bru smpe episode 7 (KBS World)

tpi klo d korea dah episode 17 (KBS-2)

bisa juga d tonton via ONLINE @Dramacrazy.com

untuk info lbh lanjut silahkan kunjungi website d bwh ini..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4097791
aleedmi - 23/05/2010 04:14 PM
#11
Bad Guy
Berhubung inet ane superlemot dari luna maya... jadi thread ini cuma upload photo doank ya.. sinopsis entar ja kalau inet dh stabil lagi.. heheh

cekidot ni photo2 dari drama terbaru BAD GUY / BAD MAN

Genre : melodrama, mystery
Episodes : 20
Broadcast network : SBS
Quote:

COVER
Spoiler for cover 1

Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru

Spoiler for cover 2

Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru


Quote:

PEMERAN DRAMA
Spoiler for Kim Nam Gil sbg Shim Gun Wook

Trhead Khusus Drama & Film Korea TerbaruTrhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru

Spoiler for Han Ga In sbg Moon Jae In

Trhead Khusus Drama & Film Korea TerbaruTrhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru

Spoiler for Jung So Min sbg Hong Mo Ne

Trhead Khusus Drama & Film Korea TerbaruTrhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru

Spoiler for Kim Jae Wook sbg Hong Tae Sung

Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru

Spoiler for Oh Yun Soo sbg Hong Tae Ra

Trhead Khusus Drama & Film Korea TerbaruTrhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru


waduuuh.. stress upload'y... segini ja yaa.. ntar klau dh bagus ni koneksinya disambung lagi thread'y... ok.. semoga bermanfaat deh...
o iya.. jgn lupa di rate ya... biar bersemi ni thread... hehehe
sellaajah - 25/05/2010 01:35 PM
#12

Personal Taste gan tp udh beres sih minggu lalu D
lumayan lucu,ringan lah ceritanya.. D
klo Cinderella Sister berat yah ceritanya?

setelah ini nonton Coffee House ah ktnya ni jg lucu ada tritnya di forum sebelah..
aleedmi - 25/05/2010 02:05 PM
#13
Trim's Gan..
Quote:
Original Posted By sellaajah
Personal Taste gan tp udh beres sih minggu lalu D
lumayan lucu,ringan lah ceritanya.. D
klo Cinderella Sister berat yah ceritanya?

setelah ini nonton Coffee House ah ktnya ni jg lucu ada tritnya di forum sebelah..


trim's atas info'y.. tp kalau bisa info'y d prbaharui lg, ksh pic & testi'y...
biar rekan2 pada tau...
RIEFKILLME - 28/05/2010 03:00 AM
#14

I prefer dorama japan oTrhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru
mirairaa - 03/06/2010 10:28 PM
#15
[SHARE] All About KDrama [mampir bentaran gan] ^^
agan agan semua..
ane mau mampir bentaran nih.mau ngabar"in dikit drama" korea yang menurut ane bagus and sayang banget klo dilewatin. hehe \)

drama" ini ane rekomendasiin sesuai ama apa yang udh ane tonton, jadi klo agan" mao nambahin amat sangat dipersilahkan.. \)

ane juga mencantumkan link nonton onlinenya di tempat ane biasa nonton, tapi ane kurang tau link buat downloadnya, klo ada yang tau, share disini yaaaa

pertama ane mulai ama yang masih anget"nya nih..

Cinderella's Sister:

Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru

yang punya jiwa melankolis setiap episodenya rata" bikin nangis (ane sih gitu) haha..
nonton online : http://www.viikii.net/channels/goto/CinderellasSister#

trus Prosecutor Princess:

Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru

(jalinan kisah seorang Jaksa cantik)
nonton online : http://www.viikii.net/channels/goto/ProsecutorMataHari#

selanjutnya Oh! My Lady!:

Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru

yang maen Choi Siwon boooooooo'.. hahaha kasep pisan pokona mah..
nonton online : http://www.viikii.net/channels/goto/OhMyLady

ada lagi OB/GYN:

Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru

rada" serem karna isinya ngebelek perut orang mulu. (yaiyalah cerita ttng kebidanan) hehe

ada lagi Personal Taste:

Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru

ini dramanya Lee Min Ho, sm si cantik Son Yeh Jin (Summer Scent)
nonton online : http://www.viikii.net/channels/goto/PersonalTaste#

nah yang ini ane belom kelar nonton hehe tapi ni drama lucu banget. yaitu

Coffee House :

Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru

nonton online : http://www.viikii.net/channels/goto/PageOne#
lumayan untuk mengisi waktu luang..

segini dulu ah.. klo ada rekomendasi" lain tolong di Share aja ya agan" ....
mirairaa - 03/06/2010 10:36 PM
#16

ane lagi nonton tuh gan Coffee House sm Bad Guy.. nonton online aja gann... http://www.viikii.net
discodrivin - 04/06/2010 12:09 AM
#17

Quote:
Original Posted By mirairaa
agan agan semua..
ane mau mampir bentaran nih.mau ngabar"in dikit drama" korea yang menurut ane bagus and sayangbanget klo dilewatin. hehe \)
pertama ane mulai ama yang masih anget"nya nih..

Oh! My Lady!:

Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru

yang maen Choi Siwon boooooooo'.. hahaha kasep pisan pokona mah..


Yang ini udah selesai nontonnya!
Cihuuyy.....


Quote:
Original Posted By mirairaa
Personal Taste:

Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru

ini dramanya Lee Min Ho, sm si cantik Son Yeh Jin (Summer Scent)

nah yang ini ane belom kelar nonton hehe tapi ni drama lucu banget.


Yang ini.... tinggal nunggu subb buat eps 15 sama 16 aja!
Semakin seruuu......
mirairaa - 04/06/2010 12:14 AM
#18

Quote:
Original Posted By discodrivin
Yang ini udah selesai nontonnya!
Cihuuyy.....

Personal Taste:

Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru

ini dramanya Lee Min Ho, sm si cantik Son Yeh Jin (Summer Scent)

Yang ini.... tinggal nunggu subb buat eps 15 sama 16 aja!
Semakin seruuu......


eps 15 sm 16 akhirannya manteb gan hahaha (apasih) maho
share" yang lain ya gan, jadi tmbh info gitycu... \)
discodrivin - 04/06/2010 12:28 AM
#19

Quote:
Original Posted By mirairaa
eps 15 sm 16 akhirannya manteb gan hahaha (apasih) maho
share" yang lain ya gan, jadi tmbh info gitycu... \)


waaah.... jangan berikan ane spoilerr \(
filenya ada semua. Tapi... lagi nungguin subb
bisa aja sih, langsung tonton tanpa subb. tapi ngertinya baru dikit2. jadi daripada salah....
haha...

kayaknya si Coffee House oke tuh!

Aduh... masih banyak banget yang belom ditonton. Brilliant Legacy aja - belom sempet nonton sampe akhirnya DVD dipinjem sama temen D
haha
mirairaa - 04/06/2010 12:46 AM
#20

he he he hayo hayo wah nonton tanpa sub. mantrab. oya gabung juga nih di viikii.net ada semua disitu.. hehe
Page 1 of 54 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru