Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru
Total Views: 39559 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

discodrivin - 04/06/2010 12:50 AM
#21

hadeh....
sayangnya....koneksi ane kurang canggih, gan! jadi... dijamin ndredet2. males...
mirairaa - 04/06/2010 12:59 AM
#22

kita emang kudu sabar nunggu gan klo gratisan mah hahaha malu
discodrivin - 04/06/2010 01:13 AM
#23

setuju lah, gan!
pasrah bin... terima nasib aja
aleedmi - 04/06/2010 02:48 PM
#24
trim's info'y
Spoiler for RIEFKILLME
Quote:
Original Posted By RIEFKILLME
I prefer dorama japan oTrhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru

kalau drama'y asyik, knp g' gan ?

Spoiler for mirairaa
Quote:
Original Posted By mirairaa
ane lagi nonton tuh gan Coffee House sm Bad Guy.. nonton online aja gann... http://www.viikii.net

tq info'y gan.. tkp dulu aaahhh.. ngacir:
SOJU - 04/06/2010 08:24 PM
#25

bukana udah ada thread yg bahas tentang drama2 korea ya?

di gabung aja gan biar rame:toast:
cabielova - 05/06/2010 12:52 AM
#26

Quote:
Original Posted By mirairaa



trus Prosecutor Princess:

Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru

(jalinan kisah seorang Jaksa cantik)

Prosecutor Princess bagus gan!! recomended bagi yg blm nonton. Ane suka bgt ni ma drama satu ini, sampe rela beli dvd nya di Jakarta. Critanya penuh dng misteri yg hrs dipecahkan tapi juga drama yg romantis and kocak abess.. kisskisskisskisskiss


nah yang ini ane belom kelar nonton hehe tapi ni drama lucu banget. yaitu

Coffee House :

Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru

lumayan untuk mengisi waktu luang..
segini dulu ah.. klo ada rekomendasi" lain tolong di Share aja ya agan" ....


Coffe House mantab gan!! awal2nya sih boring... tp sekarang malah ketagihan. pengen terus liat aksii EunJung nya T-ARA yg kocak, and cute abess deh. Mantab deh gan! kisskiss
mirairaa - 05/06/2010 03:24 PM
#27

Quote:
Original Posted By SOJU
bukana udah ada thread yg bahas tentang drama2 korea ya?

di gabung aja gan biar rame:toast:


udh kebanyakan post ane jadi bingung gan, makanya ane coba bikin baru. hehe blh kan gan ya???bingung

Quote:
Original Posted By cabielova
Coffe House mantab gan!! awal2nya sih boring... tp sekarang malah ketagihan. pengen terus liat aksii EunJung nya T-ARA yg kocak, and cute abess deh. Mantab deh gan! kisskiss


setuju nih ama agan yg ini, lucu banget aktornya keren lagi ya gann.enak aja gitu diliatnya. maho

beuh klo Prosecutor Princessnya mantab gan.. bikin penasaran klo ga nonton smpe abis..
pokonya mantabb peluk
mirairaa - 06/06/2010 02:20 AM
#28

Quote:
Original Posted By SOJU
nonton online dmn gan? share dunk link nya...D


viikii.net gann
SextaEspada - 06/06/2010 02:28 PM
#29

Spoiler for Ikut Nambahin Deh Gan
Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru

Shining Inheritance/Brilliant Legacy
zipzonk - 09/06/2010 02:50 PM
#30

yahh, kok kaga ad link donlod nya..

ane lgi liad yg Beethoven Virus.. udah lama c.. tpi bru ane donlod...
ardiero - 11/06/2010 06:08 PM
#31

ad yg tw film drama korea No Limit bisa di download dmn ? males nih nonton di tvii pk iklan hehe .. ilovekaskus pm ya
killingme99 - 11/06/2010 11:44 PM
#32

gann film drama korea MR.GOODBYE ada nga gan...?
aleedmi - 12/06/2010 01:21 AM
#33

Quote:
Original Posted By killingme99
gann film drama korea MR.GOODBYE ada nga gan...?


Klik ja link di bawah ini gan
Spoiler for link drama & nonton online
ardiero - 12/06/2010 03:42 PM
#34

Drama No Limit donk nohope:
mirairaa - 12/06/2010 10:02 PM
#35

Baker King, Kim Tak Goo

Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru

Title : 제빵왕 김탁구 / Jeppangwang Kim Tak Goo
Also known as : Baker King, Kim Tak Goo,
Bread, Love and Dream
Genre : Romance
Scriptwriter : Kang Eun Kyung
Producer : Han Jun Seo
Episodes : 36
Broadcast network : KBS2
Broadcast Period : 2010 June 09
Air Time : Wednesday & Thursday 21:55
Replacing : Cinderella's Sister
Official Site : http://www.kbs.co.kr/drama/takku/index.html
Online watching : http://www.viikii.net/channels/goto/KingOfBaking#
mirairaa - 12/06/2010 10:07 PM
#36

BAD GUY

Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru

Title: 나쁜 남자 / Nappeun Namja / Bad Guy
Chinese Title : 坏小子
Also known as: Bad Man / Bad Boy
Genre: Thriller, melodrama, mystery
Episodes: 20
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2010-May-26 to 2010-July-29
Air time: Wednesday & Thursday 21:55
Online watching : http://www.viikii.net/channels/goto/BadGuy#
mirairaa - 12/06/2010 10:18 PM
#37

Quote:
Original Posted By zipzonk
yahh, kok kaga ad link donlod nya..

ane lgi liad yg Beethoven Virus.. udah lama c.. tpi bru ane donlod...


udh ane tambahin tu gan di atas, link nonton tapinya.. \)
mirairaa - 17/06/2010 12:38 AM
#38

Quote:
Original Posted By ardiero
Drama No Limit donk nohope:


dicari di viikii.net bos, ane blm pnh nyari sih tapi siapa tau ada.
yg ane tau klo link download jarang, tapi klo nonton online banyak.. jadi download dari situ aja..
loves88 - 18/06/2010 09:01 AM
#39

Gan,bisa tolong cariin gk link BBF ep 25.Ane cari di youtube cm episode itu yg gk ada \(
vane666 - 18/06/2010 03:25 PM
#40

ane lg nonton take care of agasshi,kalo dah beres ane tonton smua yg diatas......
Page 2 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru