Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru
Total Views: 39559 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

markodol - 18/06/2010 09:56 PM
#41

duhhh gak pahammmm
heheheheheeee

tapi ok lahhh...

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
mirairaa - 19/06/2010 01:49 AM
#42

Quote:
Original Posted By vane666
ane lg nonton take care of agasshi,kalo dah beres ane tonton smua yg diatas......

yoi sip gak nyesel lah pokonya nonton yg diatas. thumbup:
manami - 20/06/2010 12:36 AM
#43

agan agan semua tak adakah yang mau berbaik hati memberikan link buat donlod :matabelo
kebocho - 20/06/2010 02:20 PM
#44

ada yg bs ksh info gak drama yg sejenis kyk full house sm my fair lady? ane doyan bgt tuh film, bening cwenya lucu ceritanya. .Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru
vertigo24 - 21/06/2010 06:23 PM
#45

Thanks ya Gan..,Berkat Agan..,jadi tau informasi tentang serial terbaru Drama Korea..,Banyak2in Info Juga Tentang Artis2,Soundtrack Ya Gan....ilovekaskus
sishi.kawaii - 21/06/2010 11:56 PM
#46

klo aye c suka God of study, yg main yg wkt di Queen seondok yg jd pangeran chun chu c yoo seung ho....
klo skrg c lg nungguin film horor judulna death bell 2, soalna yg death bell 1 udh nntn hwehehehehehe....
sishi.kawaii - 23/06/2010 01:50 PM
#47

lg demen nntn death bell ama frozen flower gan...
seru filmnya hwhehehehehehehe.....
snach - 23/06/2010 08:12 PM
#48

Quote:
Original Posted By manami
agan agan semua tak adakah yang mau berbaik hati memberikan link buat donlod :matabelo


link download drama apa gan?
di indowebster rata2 ada semua kq...
ato ke aja-aja.com
ato ke mehanata.net

kalo aja-aja ato mehanata hostingnya di Megaupload...

kalo bth torrent maen2 ke soompi aja, di thread2nya drama2 mesti ada yg ngepos link2 downloadna...

kalo bth subtitle....ke withs2 aja...

kiss
mirairaa - 25/06/2010 06:40 PM
#49

Quote:
Original Posted By sishi.kawaii
lg demen nntn death bell ama frozen flower gan...
seru filmnya hwhehehehehehehe.....

wih deathbell kmrn ane baru nonton. lumayan gan,, ga begitu berat ceritanya tapi ada serunya... (maksudnya gmana sih??) hehehe
Quote:
Original Posted By manami
agan agan semua tak adakah yang mau berbaik hati memberikan link buat donlod :matabelo

Quote:
Original Posted By snach
link download drama apa gan?
di indowebster rata2 ada semua kq...
ato ke aja-aja.com
ato ke mehanata.net

kalo aja-aja ato mehanata hostingnya di Megaupload...

kalo bth torrent maen2 ke soompi aja, di thread2nya drama2 mesti ada yg ngepos link2 downloadna...

kalo bth subtitle....ke withs2 aja...

kiss

ane kurang tau gan klo buat download, ane taunya buat nonton online... tuh coba di cek ke TKP yg dikasih agan snach... =)
WinarDee - 30/06/2010 02:38 PM
#50

ada lagi drama korea terbaru bad guy ama baker kim tak goo... bagus2
WinarDee - 30/06/2010 02:39 PM
#51

film coffe hous bagus.. bad guy juga bagus.. nonton di viikii
Little7 - 02/07/2010 12:43 AM
#52

drama komedi Tamna the island udah kluar belum yah?
ExtremeOps - 03/07/2010 12:12 AM
#53

nice info gan.. kebetulan ane suka bgt ama drama korea..
:thumbup
ExtremeOps - 03/07/2010 12:18 AM
#54

nice inpo gan.. tp ane sering kesusahan cari link download drama korea..
iwahashi - 03/07/2010 05:27 PM
#55

yang suka prosecutor princess pasti suka yang ini gan ..
kalo prosecutor princess nyeritain ttg jaksa, yang ini ttg pengacara .. seru gan kalo yg belom nonton.
Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru
loves88 - 03/07/2010 07:24 PM
#56

Prosecutor Princess awal2nya seru gan,akhir2nya ane nonton malah ketiduran.Hbsnya,bnykan nyeritain ttg pemecahan kasus gitu.Hahaa..Jadi ngantuk.. p
Little7 - 05/07/2010 04:00 PM
#57

iyah recommended banget tuh Prosecutor Princess(lucu) and cinderella Stepsister(sedih banget gan...ampe nangis ahuahau~)

klo gak salah ada yang baru namanya Tamna the Island, itu udah kluar belom yah? klo udah,kasih tau yah...thankiuu gan^^
mirairaa - 09/07/2010 09:27 PM
#58

Quote:
Original Posted By WinarDee
ada lagi drama korea terbaru bad guy ama baker kim tak goo... bagus2

keren gan coba di tonton \)

Quote:
Original Posted By ExtremeOps
nice info gan.. kebetulan ane suka bgt ama drama korea..
:thumbup

sip sering" mampir gan \)

Quote:
Original Posted By iwahashi
yang suka prosecutor princess pasti suka yang ini gan ..
kalo prosecutor princess nyeritain ttg jaksa, yang ini ttg pengacara .. seru gan kalo yg belom nonton.
Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru

bener tuh gan, ane juga udh nonton, yang maen ganteng ya gan hehehe maho

Quote:
Original Posted By loves88
Prosecutor Princess awal2nya seru gan,akhir2nya ane nonton malah ketiduran.Hbsnya,bnykan nyeritain ttg pemecahan kasus gitu.Hahaa..Jadi ngantuk.. p

klo menurut ane serunya disitu gan,akhir"nya ane sering bilang "oh ternyata gitu.." hehe

Quote:
Original Posted By Little7
iyah recommended banget tuh Prosecutor Princess(lucu) and cinderella Stepsister(sedih banget gan...ampe nangis ahuahau~)

klo gak salah ada yang baru namanya Tamna the Island, itu udah kluar belom yah? klo udah,kasih tau yah...thankiuu gan^^

klo nonton online-nya sih udh selesai gan, tapi gatau klo di tukang jualanan.. \)
paopeipaopei - 10/07/2010 09:55 AM
#59
Prosecutor princess
Oh iya guys btul aku setuju ama yg bilang PROSECUTOR PRINCESS rame bgt \)
awal2nya lucu lalu lama2 baru ketauan ternyata motifnya si pengacara Seo deketin Jaksa Ma tuh krn mau selidikin kasus bapanya si Pengacara Seo yg 15 thn yg lalu dipenjara dgn tuduhan pembunuhan.....
padahal yg jd tertuduh tuh mestinya bapanya si Jaksa Ma...

makin lama ceritanya malahan makin keren n bikin penasaran....
deg2an bgt nontonnya takutnya endingnya ga jadian mrk berdua...
cerita percintaannya dalam bgt ga spt cerita kebanyakan n byk moment2
romantis n lucu \) Pemainnya utamanya cantik n ganteng bgt kiss
cute couple....udah lama ga nonton drama yg berbobot gini hahaha \))
kiss
loves88 - 10/07/2010 04:09 PM
#60

Quote:
Original Posted By mirairaa

klo menurut ane serunya disitu gan,akhir"nya ane sering bilang "oh ternyata gitu.." hehe


hehe.
jd skrg agan ntn drama apa???ane bosen nih,gk tau mw ntn apa.
Page 3 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru