Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru
Total Views: 39559 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

mirairaa - 10/07/2010 07:44 PM
#61

Quote:
Original Posted By loves88
hehe.
jd skrg agan ntn drama apa???ane bosen nih,gk tau mw ntn apa.


wih banyak yang masih ane tonton. kim tak goo, bad guy, coffee house, call of the country sm ada 1 lagi yang baru ane mulai tonton, Road No.1.. hehe
keren keren sih gan, jadi ane kecanduan ama drama korea. hehe kisskisskiss
mirairaa - 10/07/2010 07:57 PM
#62
Road No.1
Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru
Title: 로드 넘버원 / Road No. 1 / Road Number One
Chinese Title : 一号公路
Genre: Action, drama, romance, war
Episodes: 20
Broadcast Network: MBC
Broadcast period: 2010-June-23 to 2010-Aug-26
Air time: Wednesday & Thursday 21:55
Online Watching : http://www.viikii.net/channels/goto/roadno1
mirairaa - 10/07/2010 08:04 PM
#63
Running
Trhead Khusus Drama & Film Korea TerbaruTitle: 난닝, 구 / Running
Chinese Title : 跳动的心
Previously known as: 심장이 뛴다 / Racing Heart, 난닝구 / Running Shirt
Genre: Sports, drama
Episodes: 4
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2010-June-10 to 2010-June-17
Air time: Wednesday & Thursday 21:55
Link Download : http://mehanata.net/?p=2489
SOJU - 10/07/2010 08:05 PM
#64

Quote:
Original Posted By mirairaa
Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru
Title: 로드 넘버원 / Road No. 1 / Road Number One
Chinese Title : 一号公路
Genre: Action, drama, romance, war
Episodes: 20
Broadcast Network: MBC
Broadcast period: 2010-June-23 to 2010-Aug-26
Air time: Wednesday & Thursday 21:55
Online Watching : http://www.viikii.net/channels/goto/roadno1


judulnya jadi lucu 'Lodeu nombo won' ngakak
btw ky'na seru nih pelem..
mirairaa - 10/07/2010 08:09 PM
#65

seru gan, pelem jaman perang.. hehe
casper_01 - 13/07/2010 06:16 PM
#66

yang maen Choi Siwon boooooooo'.. hahaha kasep pisan pokona mah..
nonton online : http://www.viikii.net/channels/goto/OhMyLady


ada link dnlot yg bhs indonesianya gak gan o
mirairaa - 13/07/2010 11:52 PM
#67

yah ane taunya bhs inggris gan, indonesianya ane kira" dah.haha
susah juga ya gan nyari bhs indonya. klo ada juga ane mau tuh gan hehe \)
bupatikuwait - 17/07/2010 09:23 AM
#68

matabelo:
apal bener agan2 dimari ngobrolin pelem koriya malu:
ane taunya cuman si rain doang.lainya kagak pernah kenalan hammer:
maklum gan g punya tipi malu:
aqwanita - 21/07/2010 03:22 PM
#69

ane baru slesai nonton
STAR FALLING FROM THE SKY (syang ane g bsa kasi gambarnya) cari aj deh ya...
SERUUUU dan sedih.. TOP DEH
tpi gara2 nonton film itu ane jadi susah lupain KIM JI HOON kisskisskisskiss

bisa diliat disini http://www.mysoju.com/stars-falling-from-the-sky/
lengkap film2 korea... ada subtitlenya jga,, dan bsa didonlot pula..
selamat mencoba agan2........
dan klo boleh ada ga yang punya koleksi film korea taun 2008 kblakang... ane lagi cari2 filmnya bang JI HOOn nih kiss kiss
avilone - 22/07/2010 12:25 AM
#70

Ada yg tw link download film drama Silence? yg dulu diputer di indosiar itu lho.. \)
bangjadug - 22/07/2010 08:04 AM
#71

Quote:
Original Posted By loves88
Gan,bisa tolong cariin gk link BBF ep 25.Ane cari di youtube cm episode itu yg gk ada \(


cari di mysoju.com gan...
zabira46 - 23/07/2010 04:49 PM
#72

drama serinya kwon san woo yang terbaru apa ya?
feronicaR - 26/07/2010 07:40 PM
#73

dari smua yg agan share di atas, ane paling doyan Personal Taste!!!
Lee Min Ho makin keren disitu ^^kiss

Mampir gan,
Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru
ini blog ane ttg drama-drama asia
Botibo - 06/08/2010 10:46 PM
#74

setuju...ama yang diatas ane..
ampe 2 hari kurang tidur demi begadang nonton Personal Taste..kiss
ga nyesel dah...
kuskus77 - 07/08/2010 01:42 AM
#75

ijin nyimak gan
nhappy - 08/08/2010 10:34 AM
#76

Personal taste kok kayaknya agak ngebosenin ya
ane baru masuk keping 2, tapi dah males lanjutinnya
seororohyun - 08/08/2010 01:38 PM
#77

lagi nonton coffee house sampe ep.15...
lumayan jg ceritanya... eun jongnya kiut..o

sama baru mulai nonton beethoven virus juga...
baru ep.3 tapi ceritanya udah mulai asik utk diikutin...
pemain violinnya genit:
_keke_ - 09/08/2010 11:16 AM
#78

wah klo yg dr page one, ane cm pnya dvd cinderella's sister,, tp br nntn brp episode ntah knp i krng suka,,

i lebih suka nntn yg lucu"

kya film" dl,,

yg ane recommended : fantasy couple, witch yoo hee, you're beautiful

klo yg lain kya full house, dll gtu pasti dah pada nntn lahh yahhh,, ^^
alohaolala - 12/08/2010 11:52 PM
#79

Quote:
Original Posted By mirairaa

Prosecutor Princess:

Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru

(jalinan kisah seorang Jaksa cantik)
nonton online : http://www.viikii.net/channels/goto/ProsecutorMataHari#


cinta bgt ama drama yg satu ini gaan kisskisskiss RECCOMEND BGT pokonya ceritanya bikin penasaran bgt pas dtg konflik yg sesungguhnya, bneran ga disangka2 deh pokonya ! cinta bgt ama Park Shi Hoo kiss
alohaolala - 13/08/2010 12:11 AM
#80

Quote:
Original Posted By paopeipaopei
Oh iya guys btul aku setuju ama yg bilang PROSECUTOR PRINCESS rame bgt \)
awal2nya lucu lalu lama2 baru ketauan ternyata motifnya si pengacara Seo deketin Jaksa Ma tuh krn mau selidikin kasus bapanya si Pengacara Seo yg 15 thn yg lalu dipenjara dgn tuduhan pembunuhan.....
padahal yg jd tertuduh tuh mestinya bapanya si Jaksa Ma...

makin lama ceritanya malahan makin keren n bikin penasaran....
deg2an bgt nontonnya takutnya endingnya ga jadian mrk berdua...
cerita percintaannya dalam bgt ga spt cerita kebanyakan n byk moment2
romantis n lucu \) Pemainnya utamanya cantik n ganteng bgt kiss
cute couple....udah lama ga nonton drama yg berbobot gini hahaha \))
kiss


ih bner bgt gan deg"an bgt takutnya endingnya ga greget ato malah sad, yg paling deg"an pas mreka cuman salaman trus masing" dlm hati ngomong go! eh taunya ngga cuma sampe situ haha ok bgt deh pkonya. gara" ni drama ane jd suka bgt ama park shi hoo hehehe
Page 4 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Trhead Khusus Drama & Film Korea Terbaru