THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Beginilah Proses Perburuan Ikan Paus Sampai Diolah Menjadi Makanan
Total Views: 103620 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 220 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

jay_wong88 - 17/05/2010 10:10 AM
#41

wow...ane belum pernah makan daging ikan paus...kepingin...
FauZan2903 - 17/05/2010 10:10 AM
#42

gak kasian apa ya
indra08 - 17/05/2010 10:10 AM
#43

Quote:
Original Posted By blackraft
Sadis gan.... marahmarahmarah
ane paling gak suka dengan beginian gan.. ngerusak lingkungan banget...!!!


setuju ane... ga mikir apa ikan yang udah mulai punah gitu masih juga di buru... kasian anak cucu kita tar udah ga bisa lagi ngelihat paus.cm bs lht di buku..
BAGUS aja - 17/05/2010 10:11 AM
#44

jadi pingin..genit:
RokET16 - 17/05/2010 10:12 AM
#45

mg aja g punah deh
bhrandallz - 17/05/2010 10:13 AM
#46

Beginilah Proses Perburuan Ikan Paus Sampai Diolah Menjadi Makanan

busyet, segitu banyak sekali ngeburu???
bisa abis tuh koleksi ikan paus dilautan bebas
awinggg - 17/05/2010 10:17 AM
#47

paus bkn nya mamalia yg di lindungin yah?
kok di buru ,dan daging nya malah di konsumsi .
cacad pemerintah sana dah hammer:
Ledgerr - 17/05/2010 10:21 AM
#48

serem bnr gan
klo paus'a abis gmn tuh ??
genuk.. - 17/05/2010 10:28 AM
#49

kasihan ikan pausny ganBeginilah Proses Perburuan Ikan Paus Sampai Diolah Menjadi Makanan
Corain - 17/05/2010 10:30 AM
#50

Saya bantuin rate ***** ya gan, supaya jadi HT......\)
Btw BW killer banget gan page 1nya....Peace:
azfadh - 17/05/2010 10:32 AM
#51

yah namanya juga kita manusia kan ada di tempat tertinggi dari rantai makanan.. yah maklum daaahh.. di tempat pemotongan hewan lain juga kurang lebih akan sama tuh gan..
- Val - - 17/05/2010 10:38 AM
#52

coffee:_malu:hi:
Pantesan aja Paus makin langka ckckk manusia memang ga pernah belajar norose:
Btw hostingan picnya lemot bgt kalau dibuka dari hape malu:
===========================
Yuk kita sama sama pahami TARGET dan TUJUAN di KASKUS Lounge D
Selamatkan Lounge KASKUS ya gan Peace:
Beginilah Proses Perburuan Ikan Paus Sampai Diolah Menjadi Makanan

Beginilah Proses Perburuan Ikan Paus Sampai Diolah Menjadi Makanan
Ryan Saint - 17/05/2010 11:25 AM
#53

Perburuan besar besaran bukannya bisa bikin habis populasi ??
kalau populasinya banyak sih gpp malu:

kayanya enak dagingnya, jadi mau p
mr_agus - 17/05/2010 12:15 PM
#54

makasih buat agan agan komen sama ratenya beer:
sup2:
kaskusambilmaen - 17/05/2010 12:23 PM
#55

TUH ORANG YANG NANGKEP TOLOL BANGET SIH!! BIKIN PUNAH AJA LO!! najis
mr_agus - 17/05/2010 01:29 PM
#56

Quote:
Original Posted By Corain
Saya bantuin rate ***** ya gan, supaya jadi HT......\)
Btw BW killer banget gan page 1nya....Peace:


makasi gan beer:
di spoiler ga ya o
Wareg - 18/05/2010 08:03 AM
#57

kasian o
chinos - 18/05/2010 08:09 AM
#58

wah kasian gan
sukafrenchfries - 18/05/2010 08:18 AM
#59

busett pake harpoon D pegimana rasanya tuh pas nancep
ikan paus digituin apa ngak ada ikan laen ckcckck
wiradjaja - 18/05/2010 08:25 AM
#60

wah sadis gan..
bukannya paus di lindungi ya gan ??
Page 3 of 220 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Beginilah Proses Perburuan Ikan Paus Sampai Diolah Menjadi Makanan