Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > **Gathering Kaskuser Regional NZ yg di Jakarta**
Total Views: 3233 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 12 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Saika5on - 17/05/2010 10:00 AM
#1
**Gathering Kaskuser Regional NZ yg di Jakarta**
**Gathering Kaskuser Regional NZ yg di Jakarta**
Buat semua Kaskuser Alumnus NZ,, ataupun Kaskuser yg minat ke NZ atau Tertarik buat tau info mengenai NZ (Sekolah, liburan, Homestay)......
Kaskus Regional NZ mau ngadain Gathering.
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][SIZE="5"]
Updated News[/SIZE]


Gathering NZ Regional:
[B]
Time & Day: Saturday, 24th Of July 2010
Place : Sarinah (Still Negotiable) AGREE??
Saika5on - 17/05/2010 10:01 AM
#2

Format Daftar Gathering
sebagai berikut:

I D Kaskus: Saika5son
Nama:
No. Telp/ HP:
YM/ Hotmail: [email]javakreasindo[/email]
Lokasi: DKI Jakarta
Keterangan: Alumnus nz/ Peminat[/B][/FONT][/SIZE]

iloveindonesia iloveindonesia**Gathering Kaskuser Regional NZ yg di Jakarta**
[B]List Coming to NZ Regional Gathering:
[SIZE="3"]1. Saika5son a.k.a Saika^katsu cendols
2. Biludak cendols
3. ghu_pay cendols
4. illuminaire cendols
5. HluvH cendols
6.
7.
8.
[/SIZE][/B]
Data Lengkap: cendols
Data belum lengkap : norose:
Time and place will be announce later on beer:
**Gathering Kaskuser Regional NZ yg di Jakarta**
Saika5on - 17/05/2010 02:36 PM
#3

Wahhh sepi neh??
anyone??
biludak - 17/05/2010 08:04 PM
#4

Quote:
Original Posted By Saika5on
Wahhh sepi neh??
anyone??


wah mantap bgt nih lang sung di realisasikan sabar aja ya om. awal emang agak ribet. ntar klo udah mulai ngumpul baru rame.


I D Kaskus: biludak
Nama: v-jay
No. Telp/ HP: 085692266608
YM/ fb: [email]karnsngh@yahoo.com[/email]
Lokasi: DKI Jakarta
Keterangan: peminat. impian

ilovekaskusilovekaskus
Saika^katsu - 18/05/2010 09:19 AM
#5

Quote:
Original Posted By biludak
wah mantap bgt nih lang sung di realisasikan sabar aja ya om. awal emang agak ribet. ntar klo udah mulai ngumpul baru rame.


I D Kaskus: biludak
Nama: v-jay
No. Telp/ HP: 085692266608
YM/ fb: [email]karnsngh@yahoo.com[/email]
Lokasi: DKI Jakarta
Keterangan: peminat. impian

ilovekaskusilovekaskus


Tetep semangat gan,, iloveindonesia
Saika5on - 18/05/2010 09:24 AM
#6

Quote:
Original Posted By biludak
wah mantap bgt nih lang sung di realisasikan sabar aja ya om. awal emang agak ribet. ntar klo udah mulai ngumpul baru rame.


I D Kaskus: biludak
Nama: v-jay
No. Telp/ HP: 085692266608
YM/ fb: [email]karnsngh@yahoo.com[/email]
Lokasi: DKI Jakarta
Keterangan: peminat. impian

ilovekaskusilovekaskus


Mau coba promo di civitas ,, mudah-an laku beer:
Saika5on - 18/05/2010 12:44 PM
#7

Masi sepi nehhh,, anyone interested with the Kiwi's Country??

**Gathering Kaskuser Regional NZ yg di Jakarta**
pantatkebo15 - 18/05/2010 03:20 PM
#8

Kalo ane boleh saran, mending jangan fokus mempromosikannya di kaskus doank gan.. Di kaskus rata2 udah jarang anak2 NZ-nya.. Peminatnya pun gak banyak.. Coba ajakin anak2 buki.. Langsung aja websitenya.. Atau ke facebooknya (kalo gw gak salah buki ada Fbnya juga)...
Saika^katsu - 18/05/2010 03:23 PM
#9

Yoii gan,, ane udah promoin ke temen2 ane jg kok hehehe,,
sebenenya niat ane buat kaskuser dulu gtu loh cendols
B8299QR - 18/05/2010 03:34 PM
#10

ngumpulnya di mana bro?
Saika5on - 18/05/2010 04:13 PM
#11

Quote:
Original Posted By B8299QR
ngumpulnya di mana bro?


Nanti kita omongin lagi bro,, seminggu sebelum Gathering
kalau mau hadir tolong isi form-nya yah bro, dan info ke temen2 sekalian beer:
B8299QR - 18/05/2010 06:03 PM
#12

Quote:
Original Posted By Saika5on
Nanti kita omongin lagi bro,, seminggu sebelum Gathering
kalau mau hadir tolong isi form-nya yah bro, dan info ke temen2 sekalian beer:


kira kira banyak anak welly atau alumni massey nggak yah bingung ...
pengen juga sih pergi, tapi tanggal segitu g lagi ada acara hammer:
kira kira siang atau malem ya acara gath nya?
biludak - 18/05/2010 08:09 PM
#13

Quote:
Original Posted By B8299QR
kira kira banyak anak welly atau alumni massey nggak yah bingung ...
pengen juga sih pergi, tapi tanggal segitu g lagi ada acara hammer:
kira kira siang atau malem ya acara gath nya?


datang ya om ngeramein acara ghat smoga bisa sukses nih klo udah sering ngumpul pasti bisa jd lbh akrab
Saika^katsu - 18/05/2010 10:11 PM
#14

Kalo masalah tanggal bisa kita omongin lagi deh gan, yg penting awal juni and orang2nya dah ngumpul dulu \)**Gathering Kaskuser Regional NZ yg di Jakarta**
B8299QR - 18/05/2010 11:44 PM
#15

Quote:
Original Posted By biludak
datang ya om ngeramein acara ghat smoga bisa sukses nih klo udah sering ngumpul pasti bisa jd lbh akrab


kok dipanggil om sih? hammer: hammer:

Quote:
Original Posted By Saika^katsu
Kalo masalah tanggal bisa kita omongin lagi deh gan, yg penting awal juni and orang2nya dah ngumpul dulu \)**Gathering Kaskuser Regional NZ yg di Jakarta**


ngumpulin orangnya yg susah ya D D D
Saika^katsu - 19/05/2010 09:10 AM
#16

Quote:
Original Posted By B8299QR
kok dipanggil om sih? hammer: hammer:



ngumpulin orangnya yg susah ya D D D


lah itu,,, makanya hayooo ngumpul& register dulu deh semuanya........
cendols
Saika5on - 19/05/2010 02:06 PM
#17

Anyone coming??
cd
Saika^katsu - 20/05/2010 09:53 AM
#18

Wahhh kayanya peminat agak kurang yah??humm klo gtu sementara Gathering di Pending dulu,, sampe orang terkumpul at least 10 org lah,, setuju beer:
ghu pay - 21/05/2010 10:56 AM
#19

pengen ikut donk...
rencana ma pindah ke sana tahun depan o
Saika5on - 21/05/2010 11:35 AM
#20

Quote:
Original Posted By ghu pay
pengen ikut donk...
rencana ma pindah ke sana tahun depan o


Boleh kk,, diisi daftar tamunya yah.... cendols

thanks
Page 1 of 12 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > **Gathering Kaskuser Regional NZ yg di Jakarta**