Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > **Gathering Kaskuser Regional NZ yg di Jakarta**
Total Views: 3233 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Saika5on - 21/05/2010 05:28 PM
#21

Absen sore arghhh sup2:
biludak - 21/05/2010 08:54 PM
#22

Quote:
Original Posted By Saika^katsu
Wahhh kayanya peminat agak kurang yah??humm klo gtu sementara Gathering di Pending dulu,, sampe orang terkumpul at least 10 org lah,, setuju beer:


setuju aja deh gan. yg udah daftar sekarang di data aja dulu gan. tulis di depan tuh biar pd tau udah brapa yg daftar. ntar ane bantu di ling ane juga deh. yang penting jangan lupa cendolnya ya hehe.
Saika5on - 22/05/2010 09:38 PM
#23

Quote:
Original Posted By biludak
setuju aja deh gan. yg udah daftar sekarang di data aja dulu gan. tulis di depan tuh biar pd tau udah brapa yg daftar. ntar ane bantu di ling ane juga deh. yang penting jangan lupa cendolnya ya hehe.


Sip broo,, cendol meluncur cendols
biludak - 22/05/2010 09:47 PM
#24

Quote:
Original Posted By Saika5on
Sip broo,, cendol meluncur cendols


makasih cendolnya bro sering2 aja ya heheheilovekaskus
Saika5on - 22/05/2010 09:51 PM
#25

Quote:
Original Posted By biludak
makasih cendolnya bro sering2 aja ya heheheilovekaskus


Cek cp yah gan! cendols
pincent - 23/05/2010 02:01 AM
#26

kira2 lokasi gatheringnya dimana nih gan?? ane di bandung soalnya.. \)
Saika5on - 23/05/2010 02:15 PM
#27

Quote:
Original Posted By pincent
kira2 lokasi gatheringnya dimana nih gan?? ane di bandung soalnya.. \)


Pastinya di Jakarta gan,, tapi lum tau pastinya dimana,, kita mau kumpulin peminatnya dulu soalnya....
klo dah ada 10 org kita akan discuss tempatnya dimana gtu bro,, minat??
daftar dulu aja brother?? we welcome you Haere Maiii beer:
biludak - 23/05/2010 08:06 PM
#28

Quote:
Original Posted By pincent
kira2 lokasi gatheringnya dimana nih gan?? ane di bandung soalnya.. \)


di bandung juga sekali2 ngak apa2 hehe. sekarangkan udah ngak susah cuma 2jam. di jakarta aja dari satu tempat ke tempat lain kadang bisa lbh dari 2jam. karena macet heheh
Saika5on - 25/05/2010 10:25 AM
#29

Quote:
Original Posted By biludak
di bandung juga sekali2 ngak apa2 hehe. sekarangkan udah ngak susah cuma 2jam. di jakarta aja dari satu tempat ke tempat lain kadang bisa lbh dari 2jam. karena macet heheh


Bisa diatur bro,, masalahnya pada kemana budak budak ini??para peminta-nya tidak ada nih hammers
Saika5on - 25/05/2010 04:04 PM
#30

Kok belum ada lagi yg isi absensi-nya yah cd
tapi tetap SEMANGAT army:
Saika5on - 25/05/2010 09:41 PM
#31

Check check dah malam neh,, lum ada yg join lg toh??
army:**Gathering Kaskuser Regional NZ yg di Jakarta**
pantatkebo15 - 26/05/2010 02:36 PM
#32

Sepi dan sedikit peminatnya ya gan??
Emang susah nih kalo bikin2 yg beginian..
Apalagi kalo subjectnya adalah New Zealand..
Penghuni NZ thread yg masih sering mampir aja sedikit.. \(
Saika5on - 26/05/2010 05:01 PM
#33

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Sepi dan sedikit peminatnya ya gan??
Emang susah nih kalo bikin2 yg beginian..
Apalagi kalo subjectnya adalah New Zealand..
Penghuni NZ thread yg masih sering mampir aja sedikit.. \(

Harus tetap Semangat army:**Gathering Kaskuser Regional NZ yg di Jakarta**
biludak - 26/05/2010 07:25 PM
#34

bantu sundul gan ilovekaskusilovekaskus
Saika5on - 28/05/2010 09:18 PM
#35

Masi menunggu pencerahan dan para peminat cendols**Gathering Kaskuser Regional NZ yg di Jakarta**
biludak - 28/05/2010 10:55 PM
#36

Quote:
Original Posted By Saika5on
Masi menunggu pencerahan dan para peminat cendols**Gathering Kaskuser Regional NZ yg di Jakarta**


sabar gan gimana klo untuk permulaan yng udah absen dulu aja kumpul. nanti setelah ada laporan kegiatan mungkin bisa menarik yg lain juga untuk bergabung
pantatkebo15 - 29/05/2010 05:15 AM
#37

Kalo gw bilang sih utk ngumpulin 10 orang aja bisa berminggu2.. Itupun nanti pasti ada yg nge-cancel di tengah jalan.. Ato malah biasanya bilang "iya iya", eh pas hari H-nya malah gak dateng.. So, menurut gw sedikit terlalu capat utk bikin gathering ttg NZ (tapi gak ada salahnya juga tk berusaha)..

Utk yg mau lanjutin study, nanya2 di kaskus atau di buki udah cukup membantu.. Ente tinggal pergi ke agent, terus ntar kalo ada yg aneh ente tinggal konfirm ke sini atau ke buki.. Kalo udah nyampe di NZ, gak usah cemas lah.. Banyak kok anak2 indo disini yg mau membantu (asalkan mereka ada waktu luang).. Di kampus biasanya juga ada staff khusus yg tugasnya ngebantuin international students..

So, walaupun gathering ini akan dipending atau gmn2nya ntarnya, mudah2an gak menyurutkan semangat org indonesia utk study di NZ..
Good luck buat gatheringnya \)
biludak - 30/05/2010 02:04 PM
#38

idem setuju ama yg di atas makanya beberapa orang dulu ngak masalah yg penting gerak dulu. klo udah jalan udah enak deh
Saika^katsu - 31/05/2010 02:06 PM
#39

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Kalo gw bilang sih utk ngumpulin 10 orang aja bisa berminggu2.. Itupun nanti pasti ada yg nge-cancel di tengah jalan.. Ato malah biasanya bilang "iya iya", eh pas hari H-nya malah gak dateng.. So, menurut gw sedikit terlalu capat utk bikin gathering ttg NZ (tapi gak ada salahnya juga tk berusaha)..

Utk yg mau lanjutin study, nanya2 di kaskus atau di buki udah cukup membantu.. Ente tinggal pergi ke agent, terus ntar kalo ada yg aneh ente tinggal konfirm ke sini atau ke buki.. Kalo udah nyampe di NZ, gak usah cemas lah.. Banyak kok anak2 indo disini yg mau membantu (asalkan mereka ada waktu luang).. Di kampus biasanya juga ada staff khusus yg tugasnya ngebantuin international students..

So, walaupun gathering ini akan dipending atau gmn2nya ntarnya, mudah2an gak menyurutkan semangat org indonesia utk study di NZ..
Good luck buat gatheringnya \)


Quote:
Original Posted By biludak
idem setuju ama yg di atas makanya beberapa orang dulu ngak masalah yg penting gerak dulu. klo udah jalan udah enak deh


Setuju aja sih tapi klo isi-nya cuma kita b-2 kan kacao gan??
bener gak hammers
biludak - 31/05/2010 07:40 PM
#40

loh bukannya udah ada sekitar 5 orang ya?
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > **Gathering Kaskuser Regional NZ yg di Jakarta**