Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > **Gathering Kaskuser Regional NZ yg di Jakarta**
Total Views: 3233 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Saika5on - 02/06/2010 03:20 PM
#41

Quote:
Original Posted By biludak
loh bukannya udah ada sekitar 5 orang ya?


Belum gan,, yg daftar baru kita be-2 kan gan hammers
Saika5on - 02/06/2010 03:23 PM
#42

**Gathering Kaskuser Regional NZ yg di Jakarta**
Saika5on - 02/06/2010 04:48 PM
#43

Mudah2an ada alumnus2 seperti Om iluminare mau ikutan gathering juga buat sharing D
biludak - 02/06/2010 06:54 PM
#44

bantu upp aja deh moga2 bisa cepat terkumpul
illuminaire - 02/06/2010 11:52 PM
#45

Quote:
Original Posted By Saika5on
Mudah2an ada alumnus2 seperti Om iluminare mau ikutan gathering juga buat sharing D


hahaha, ane balik sekitar 3 minggu lagi, emang mau reunian di mane ini? klo reuniannya setelah ane balik jkarte sih oke2 ajee D
ghu pay - 03/06/2010 01:09 PM
#46

hammer:
harus ngisi biodata yah o
di pm aja...
Saika5on - 03/06/2010 03:00 PM
#47

Quote:
Original Posted By ghu pay
hammer:
harus ngisi biodata yah o
di pm aja...


Sudah di terima sis,, thanks :toast

ada lagi???
illuminaire - 03/06/2010 03:11 PM
#48

Quote:
Original Posted By Saika5on
Sudah di terima sis,, thanks :toast

ada lagi???


ane donk bang ikut, biodata yg di perlukan apaan aja yah? ane lom ada no telp jakarte, blon balik sana, 3 minggu lagi gan ane balik malu:
Saika5on - 03/06/2010 03:12 PM
#49

Quote:
Original Posted By illuminaire
ane donk bang ikut, biodata yg di perlukan apaan aja yah? ane lom ada no telp jakarte, blon balik sana, 3 minggu lagi gan ane balik malu:


Nah gtu dunk om,, manstab rame dahhhh,, heheh biodata sementara kasi ym dulu aja bro or fb,, bisa di PM ato klo pede bisa ditaro di thread beer:
illuminaire - 03/06/2010 03:15 PM
#50

Quote:
Original Posted By Saika5on
Nah gtu dunk om,, manstab rame dahhhh,, heheh biodata sementara kasi ym dulu aja bro or fb,, bisa di PM ato klo pede bisa ditaro di thread beer:


[email]chan1312@lycos.com[/email] (facebook) kasih intro yeh, klo ga kasih intro alias ga kenal biasa ane cuekin malu:
Saika5on - 03/06/2010 03:20 PM
#51

Quote:
Original Posted By illuminaire
[email]chan1312@lycos.com[/email] (facebook) kasih intro yeh, klo ga kasih intro alias ga kenal biasa ane cuekin malu:


alrite bro,, ane update halaman depan dulu yaqs beer:
illuminaire - 03/06/2010 03:36 PM
#52

Quote:
Original Posted By Saika5on
alrite bro,, ane update halaman depan dulu yaqs beer:


seeep gan
Saika5on - 03/06/2010 03:38 PM
#53

Quote:
Original Posted By illuminaire
seeep gan


ga ada ym kah gan?? beer:
illuminaire - 03/06/2010 03:39 PM
#54

Quote:
Original Posted By Saika5on
ga ada ym kah gan?? beer:


ada gan, [email]sharn_81@yahoo.com[/email] kasih intro yah gan, klo ga kenal ane takut pirus >_
Saika5on - 03/06/2010 03:44 PM
#55

[QUOTE=illuminaire;222411289]ada gan, [email]sharn_81@yahoo.com[/email] kasih intro yah gan, klo ga kenal ane takut pirus >_
biludak - 03/06/2010 10:21 PM
#56

Quote:
Original Posted By illuminaire
[email]chan1312@lycos.com[/email] (facebook) kasih intro yeh, klo ga kasih intro alias ga kenal biasa ane cuekin malu:


ane add juga ya hehe
Saika5on - 04/06/2010 09:39 AM
#57

Pagi sun: NZ-goeRS

Haera mai..................
illuminaire - 04/06/2010 04:14 PM
#58

Quote:
Original Posted By biludak
ane add juga ya hehe


silakan boss di add aja, kali2 ada pertanyaan yg bisa ane jawab, maap juga klo jarang OL, tinggalkan msg anda pasti nanti saya balas D
Saika5on - 04/06/2010 04:39 PM
#59

Quote:
Original Posted By illuminaire
silakan boss di add aja, kali2 ada pertanyaan yg bisa ane jawab, maap juga klo jarang OL, tinggalkan msg anda pasti nanti saya balas D


Bro semua,, ane ada planning buat bikin kaos Gathering NZ regional,, minat gak??kalo ga minat ane ga jadi minta ijin ma om Darwis D
biludak - 04/06/2010 07:29 PM
#60

Quote:
Original Posted By illuminaire
silakan boss di add aja, kali2 ada pertanyaan yg bisa ane jawab, maap juga klo jarang OL, tinggalkan msg anda pasti nanti saya balas D


hehehe sip deh bro ntar saya add ok
Page 3 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > **Gathering Kaskuser Regional NZ yg di Jakarta**