Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > **Gathering Kaskuser Regional NZ yg di Jakarta**
Total Views: 3233 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

illuminaire - 04/06/2010 07:31 PM
#61

Quote:
Original Posted By Saika5on
Bro semua,, ane ada planning buat bikin kaos Gathering NZ regional,, minat gak??kalo ga minat ane ga jadi minta ijin ma om Darwis D


boljug gan, ane asik2 aje, count me in D
biludak - 05/06/2010 06:42 PM
#62

Quote:
Original Posted By Saika5on
Bro semua,, ane ada planning buat bikin kaos Gathering NZ regional,, minat gak??kalo ga minat ane ga jadi minta ijin ma om Darwis D


klo ada banyak yg buat ya saya ikut hehe
Saika^katsu - 06/06/2010 10:22 PM
#63

Quote:
Original Posted By illuminaire
boljug gan, ane asik2 aje, count me in D


Quote:
Original Posted By biludak
klo ada banyak yg buat ya saya ikut hehe


Ane bikin design_nya dulu yaqss,, mau bikin mirip ma kaos All blacks D
Saika5on - 07/06/2010 12:07 PM
#64
Capcay Mantab 222
saya cek2 logo dulu yaqs sambil liat2 kaos all blacks yg baru malu:
biludak - 07/06/2010 07:17 PM
#65

Quote:
Original Posted By Saika5on
saya cek2 logo dulu yaqs sambil liat2 kaos all blacks yg baru malu:


model tim bola nya aja yg ke piala dunia gimana??
illuminaire - 08/06/2010 12:48 AM
#66

ini di thread ini ato thread yg satu lagi yah minta nitip kaos all black? baru ke inget hahahaha, buruan klo mau, kasih tau tipe nya juga, ane buta soal kaos2 gitu malu:
Saika^katsu - 08/06/2010 04:01 PM
#67

Quote:
Original Posted By biludak
model tim bola nya aja yg ke piala dunia gimana??

coba nanti ane telaah dulu yah gan beer:
Quote:
Original Posted By illuminaire
ini di thread ini ato thread yg satu lagi yah minta nitip kaos all black? baru ke inget hahahaha, buruan klo mau, kasih tau tipe nya juga, ane buta soal kaos2 gitu malu:


mau neh ane nitip baju allblacks heheeh D btw harganya berapa skrg??
uniform Allblacks bro beer:
biludak - 08/06/2010 08:37 PM
#68

Quote:
Original Posted By illuminaire
ini di thread ini ato thread yg satu lagi yah minta nitip kaos all black? baru ke inget hahahaha, buruan klo mau, kasih tau tipe nya juga, ane buta soal kaos2 gitu malu:


ane juga mau dong yg mana aja ngak masalah
Saika^katsu - 09/06/2010 09:15 AM
#69

Quote:
Original Posted By biludak
ane juga mau dong yg mana aja ngak masalah


Terakhir sih gw disana harga-nya mayan dahh NZ$ 150an
pantatkebo15 - 09/06/2010 01:55 PM
#70

Quote:
Original Posted By Saika^katsu
Terakhir sih gw disana harga-nya mayan dahh NZ$ 150an


Sekedar menambahkan informasi saja \)
Terakhir kali ane ke toko yg ngejual jersey all blacks (yg deket britomart itu tuh), harga jerseynya sekitar $180.. Kemaren juga ada promo gt.. Kalo beli 1jersey all blacks, kita bisa tebus 1 jersey lagi dengan harga 50% dr harga aslinya..

Kalo untuk team2 Super 14, sekarang diskonnya lagi gila2an.. Jersey Crusaders cuma $130 (normalnya $180)..

Btw, kalo mau beli jersey, mending beli yg youth size aja (kalo badan agan standar orang indonesia D ).. Pilih yg sizenya paling gede.. Lebih pas di badan, dan harganya lebih murah.. Utk jersey Crusaders, youth sizenya cuma $90.. Jauh lebih murah kan drpd beli yg size adult D
Saika^katsu - 09/06/2010 02:18 PM
#71

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Sekedar menambahkan informasi saja \)
Terakhir kali ane ke toko yg ngejual jersey all blacks (yg deket britomart itu tuh), harga jerseynya sekitar $180.. Kemaren juga ada promo gt.. Kalo beli 1jersey all blacks, kita bisa tebus 1 jersey lagi dengan harga 50% dr harga aslinya..

Kalo untuk team2 Super 14, sekarang diskonnya lagi gila2an.. Jersey Crusaders cuma $130 (normalnya $180)..

Btw, kalo mau beli jersey, mending beli yg youth size aja (kalo badan agan standar orang indonesia D ).. Pilih yg sizenya paling gede.. Lebih pas di badan, dan harganya lebih murah.. Utk jersey Crusaders, youth sizenya cuma $90.. Jauh lebih murah kan drpd beli yg size adult D


Mau dunk \( \(
tapi uangnya gimana mesti transfer dulu kah??
pantatkebo15 - 09/06/2010 04:26 PM
#72

Quote:
Original Posted By Saika^katsu
Mau dunk \( \(
tapi uangnya gimana mesti transfer dulu kah??


Oiya gan.. Mungkin agan bisa liat2 dulu di website ini.. Mungkin bisa dijadikan referensi dlm membeli jersey rugby..
http://champions.co.nz/
Saika^katsu - 09/06/2010 04:36 PM
#73

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Oiya gan.. Mungkin agan bisa liat2 dulu di website ini.. Mungkin bisa dijadikan referensi dlm membeli jersey rugby..
http://champions.co.nz/


nice inpo om, btw klo pake size baju L pake youth usia 14 masi bisa gak yah??inpo-nya dunk om, thanks loh beer:
pantatkebo15 - 09/06/2010 04:51 PM
#74

Quote:
Original Posted By Saika^katsu
nice inpo om, btw klo pake size baju L pake youth usia 14 masi bisa gak yah??inpo-nya dunk om, thanks loh beer:


Kebetulan ane pake size youth-14.. Bentar, ane ukur dulu yee..
pantatkebo15 - 09/06/2010 04:57 PM
#75

Waduh... Ane keleru... hammer
Ane pake size youth-16 gan.. Bukan 14....
Panjang : sekitar 67 cm
Lebar : sekitar 51 cm
Saika^katsu - 09/06/2010 04:59 PM
#76

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Waduh... Ane keleru... hammer
Ane pake size youth-16 gan.. Bukan 14....
Panjang : sekitar 67 cm
Lebar : sekitar 51 cm


Ente biasa pake tees size berapa bro??
biludak - 09/06/2010 07:57 PM
#77

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Kebetulan ane pake size youth-14.. Bentar, ane ukur dulu yee..


saya pesen yg xl hehe.
illuminaire - 10/06/2010 12:56 AM
#78

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Sekedar menambahkan informasi saja \)
Terakhir kali ane ke toko yg ngejual jersey all blacks (yg deket britomart itu tuh), harga jerseynya sekitar $180.. Kemaren juga ada promo gt.. Kalo beli 1jersey all blacks, kita bisa tebus 1 jersey lagi dengan harga 50% dr harga aslinya..

Kalo untuk team2 Super 14, sekarang diskonnya lagi gila2an.. Jersey Crusaders cuma $130 (normalnya $180)..

Btw, kalo mau beli jersey, mending beli yg youth size aja (kalo badan agan standar orang indonesia D ).. Pilih yg sizenya paling gede.. Lebih pas di badan, dan harganya lebih murah.. Utk jersey Crusaders, youth sizenya cuma $90.. Jauh lebih murah kan drpd beli yg size adult D


*keselek* gila??? 180$??? mana ada duit ane sebanyak itu? mending beli tas calvin klein dah, ato kaga barang2 mont blanc \( sadis amat harga jersey all blacks?? ane baru tau... besok2 cek dah di tkp...
Saika^katsu - 10/06/2010 09:05 AM
#79

Monggo om,, dikabarin yah kali aja lg ada diskon hammers
pantatkebo15 - 10/06/2010 02:09 PM
#80

Quote:
Original Posted By Saika^katsu
Ente biasa pake tees size berapa bro??


Kalo tees sih biasanya M atau L, M itu ngepas dibadan.. Tapi biasanya beda merek beda size.. Gw pernah beli baju di kaskus ukuran L, tp gak muat gt.. Makanya lebih baik diukur aja panjang x lebarnya..

Quote:
Original Posted By biludak
saya pesen yg xl hehe.


Pesennya bukan ke saya gan.. Hahaha D

Quote:
Original Posted By illuminaire
*keselek* gila??? 180$??? mana ada duit ane sebanyak itu? mending beli tas calvin klein dah, ato kaga barang2 mont blanc \( sadis amat harga jersey all blacks?? ane baru tau... besok2 cek dah di tkp...


Si agan baru tau?? kagets:
Kalo jersey original dimana2 emang mahal sih.. Jersey timnas indonesia aja bisa ampe 500rb kali ya..
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > **Gathering Kaskuser Regional NZ yg di Jakarta**