Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > Kawah Putih Ciwidey Bandung Mengecewakan
Total Views: 21842 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

grimreeper - 23/06/2010 06:53 PM
#101

Quote:
Original Posted By seCTe86
masuk akal jg nie.. emank bhy tue treknya..kl mbil ga sehat trus mogok bingung jg tue.. 10rb pp trmsk murah itu drpd bersusah payah bw mbil sndri ke atas.. nice inpo gan..Kawah Putih Ciwidey Bandung Mengecewakan


jalannya biasa aja deh kayanya ^^
websiteklinik - 23/06/2010 07:32 PM
#102

Quote:
Original Posted By Dj_Nixxx
wah parah amat tarifnya jd semahal itu? perasaan ga sampe segitunya hammer:
kalo situ patengan emang musi nawar2 sama tukangnya, ya namanya jg tempat wisata yg kesannya tuh apa2 musi mahal.

gorengan aja satunya seribu disana hammer:


wedew... gorengan masa seribu-an.
dsni aja cuma 500 duank D
ice2009 - 24/06/2010 02:45 PM
#103

Quote:
Original Posted By hendrahenz
ane ada tips ni gan:

ke kawah putih berangkat dari jakarta jam 8 malem, ampe sono jam 1 pagi palingan. abis itu parkirin mobilnya di dpan pintu masuknya aja.. abis itu agan tidur di mobil (bagi yg cewe) bagi yang cowo bole tidur di musola.. numpang tidur maksudnya.

terus kita jadi pengunjung gelap, jam 5 an tanyain penjaga portalnya, pak kalo naek sekarang bayar berapa?? al hasil waktu ane touring bareng temen2 ane, cuma bayar 200 ribu masuk deh tu 3 mobil yang kira kira total orangnya mencapai 20 orang lebih... hehehe


just tips nih.. kalo mau di coba ya monggo.. atau ada yang mau ikut ane nanti trip ke bandung hari kamis tanggal 24 tanggal 25nya ane balik.. hehe

attention, sediakan lampu tambahan yang bisa nembus kabut... jam 5 an jarak pandang cuma 5meter kedepan, jadi ane waktu itu waktu tempuh sampe kawah bisa 1 jam sendiri karena ane takut2 keperosok jurang



nah.... yg agan merahin itu.......
coba bayangin.... gimana kalo mobil yg mau neik ke atas lagi banyak2nya kayak musim liburan gini....??

kebayang kan gimana macetnya....??? jadi kayaknya gak ada masalah deh bayar 10rb PP naik omprengan....
selain supirnya udah tau medannya, jalan naiknya juga jadi gak macet..
karena orang yg bawa mobil sendiri pada pelan2... takut keperosok jurang..
asli gan, kalo pagi n sore kabutnya tebel banget.....!!!!
tukangbaca - 24/06/2010 04:31 PM
#104

parah bner gan,,berita penting nih,,jadiin hot thread lah klo bisa!!!!
kasian kan yg udah jauh2 ksana, ksananya aja butuh perjuangan nanjak muter2 >.<
tahun lau perasaan ksana ga semahal itu deh,gw ber4 pake mobil ga ampe 50rb malah(kalo ga salah inget yah :P)

PARAH YG NGELOLA!!!!
newbie79 - 25/06/2010 09:52 AM
#105

harganya jd mahal krn mungkin sering dijadikan tmpt buat prewed gan... FYI cuman di indonesia yg mengkomersilkan (lokasi prewed) hal2 seperti ini.. dan emg hampir banyak lokasi wisata di indonesia yg belum dikelola dgn professional gan.. ga sesuai harga yg dibayar dgn apa yg kita dapat...
MAMAT_METAL - 25/06/2010 10:08 AM
#106

Quote:
Original Posted By antena
bagusnya di kirim ke surat pembaca PIKIRAN RAKYAT
yg di bandung, biar para pengelolanya nyaho gitu lho.......


betul... betul... betul... biar kang dedy baca (sok akrab banget gw) hammer

Quote:
Original Posted By claracliri
saya setujuuuuuu


saia juga setuju gan... sedelapan malah... ngakak

Quote:
Original Posted By chinchou
begh.. mendingan gue wisata ke tempet laen.....
lebih alami lebih murah lebih nyaman............ ngakak

Parah gan.... parah........


lo mah kalo wisata ke mall doang... wkwkwkkw.... Peace:



iloveindonesia ilovekaskus iloveindonesia
seCTe86 - 25/06/2010 11:13 AM
#107

Quote:
Original Posted By grimreeper
jalannya biasa aja deh kayanya ^^

Maksud ane kayak agan di bawah ini gan,,, beer:
V
V
V
Quote:
Original Posted By hendrahenz
ane ada tips ni gan:

ke kawah putih berangkat dari jakarta jam 8 malem, ampe sono jam 1 pagi palingan. abis itu parkirin mobilnya di dpan pintu masuknya aja.. abis itu agan tidur di mobil (bagi yg cewe) bagi yang cowo bole tidur di musola.. numpang tidur maksudnya.

terus kita jadi pengunjung gelap, jam 5 an tanyain penjaga portalnya, pak kalo naek sekarang bayar berapa?? al hasil waktu ane touring bareng temen2 ane, cuma bayar 200 ribu masuk deh tu 3 mobil yang kira kira total orangnya mencapai 20 orang lebih... hehehe


just tips nih.. kalo mau di coba ya monggo.. atau ada yang mau ikut ane nanti trip ke bandung hari kamis tanggal 24 tanggal 25nya ane balik.. hehe

attention, sediakan lampu tambahan yang bisa nembus kabut... jam 5 an jarak pandang cuma 5meter kedepan, jadi ane waktu itu waktu tempuh sampe kawah bisa 1 jam sendiri karena ane takut2 keperosok jurang
ohello - 25/06/2010 11:24 AM
#108

Mengecewakan banget gan ampun deh, baru aja saya kesana semingggu yg lalu pas mw masuk pintu gerbang saya bilang 1 mobil dan 9 orang tiketing bilang jadinya 300 ribu pak alamak wisata macam apaan neh, akhirnya saya cari puteran dan bablas ke setu jauh2 kejakarta rekreasi mahal pula mendingna saya ke puncak ketahuan
websiteklinik - 25/06/2010 11:33 AM
#109

Quote:
Original Posted By ohello
Mengecewakan banget gan ampun deh, baru aja saya kesana semingggu yg lalu pas mw masuk pintu gerbang saya bilang 1 mobil dan 9 orang tiketing bilang jadinya 300 ribu pak alamak wisata macam apaan neh, akhirnya saya cari puteran dan bablas ke setu jauh2 kejakarta rekreasi mahal pula mendingna saya ke puncak ketahuan

knp nte ga naek omprengan aja gan. mobil nte di parkir pintu masuk
iswahjudi - 25/06/2010 02:04 PM
#110

Quote:
Original Posted By websiteklinik

knp nte ga naek omprengan aja gan. mobil nte di parkir pintu masuk

Lah pan mobil die udah diompreng 9 orang gan?
Bedanya apa yah
Mobil pribadi diisi byk orang >-- byr mahal
Mobil pikup diisi byk orang >-- byr murah
hammer:
Yg goblog sape ye?pKawah Putih Ciwidey Bandung Mengecewakan
yani104 - 25/06/2010 04:12 PM
#111

kaya' gini mw travelling di indonesia..?

makan tai: lah..

ngacir2:
websiteklinik - 25/06/2010 04:40 PM
#112

Quote:
Original Posted By iswahjudi
Lah pan mobil die udah diompreng 9 orang gan?
Bedanya apa yah
Mobil pribadi diisi byk orang >-- byr mahal
Mobil pikup diisi byk orang >-- byr murah
hammer:
Yg goblog sape ye?pKawah Putih Ciwidey Bandung Mengecewakan


lah kan dia bilang gini
Quote:

pas mw masuk pintu gerbang saya bilang 1 mobil dan 9 orang tiketing bilang jadinya 300 ribu

masuk per orang 15rbx9 =135
trs sisanya tarif masuk mobil. tuh tinggal kurangin aja.

nah, ane nyaranin knp ga naek omprengan aja kalo mau lebih murah, drpd udah jauh" dateng ga jadi masuk hammer:

Yg goblok sape?
pikir aja sndri. p
iswahjudi - 25/06/2010 04:56 PM
#113

Quote:
Original Posted By websiteklinik


lah kan dia bilang gini

masuk per orang 15rbx9 =135
trs sisanya tarif masuk mobil. tuh tinggal kurangin aja.

nah, ane nyaranin knp ga naek omprengan aja kalo mau lebih murah, drpd udah jauh" dateng ga jadi masuk hammer:

Yg goblok sape?
pikir aja sndri. p

Ane bukan goblogin ente gan, maksud ane, pengelola sana yg goblog, sama2 pakek mobil diisi orang byk,eh malah murahan naik omprengan. Gt..
Sory jd miss understanding Peace:Kawah Putih Ciwidey Bandung Mengecewakan
niku - 25/06/2010 05:49 PM
#114

biasa kayak gitu gan...ane juga pernah ngalamin di berbagai tempat..
Chinchikurin_2 - 25/06/2010 07:02 PM
#115

waduh.. pdhl dah rencana bulan depan klo ga jd ke Tidung, mo pergi kesana..
keknya cari alternatif laen aje deh.. \(
websiteklinik - 25/06/2010 07:50 PM
#116

Quote:
Original Posted By iswahjudi
Ane bukan goblogin ente gan, maksud ane, pengelola sana yg goblog, sama2 pakek mobil diisi orang byk,eh malah murahan naik omprengan. Gt..
Sory jd miss understanding Peace:Kawah Putih Ciwidey Bandung Mengecewakan


ya sorry jg deh gan Kawah Putih Ciwidey Bandung Mengecewakan

mungkin pengelola sama omprengan udah koordinasi gan,
orang omprengannya aja ada yg dari perusahaan PTPN, padahal tuh perusahaan BUMN
masa kendaraan operasional di jadiin komersil.
trs ada yang juga dari hotel.
websiteklinik - 25/06/2010 07:54 PM
#117

Quote:
Original Posted By Chinchikurin_2
waduh.. pdhl dah rencana bulan depan klo ga jd ke Tidung, mo pergi kesana..
keknya cari alternatif laen aje deh.. \(


ane juga mau ke tidung gan, dlu pernah ke pulau lancang gan, tapi masih ngumpulin duit dulu. maklum anak kuliahan D

ntar kalo abiz dari tidung di share yah gan D
bintil - 26/06/2010 01:09 AM
#118

karakteristik sukuisme D .. jawa barat getoloh.. cukup tau aja deh.. ga banyak komentar gwe uda apal.
iswahjudi - 26/06/2010 03:02 AM
#119

Quote:
Original Posted By bintil
karakteristik sukuisme D .. jawa barat getoloh.. cukup tau aja deh.. ga banyak komentar gwe uda apal.

Emang knp gan?selama ini kalo trip dijawabarat ane injoy2 aja, tp pny pengalaman pahit si, di st.hall ada yg nawarin taxi,eh yg dtg mlh omprengan nohope:Kawah Putih Ciwidey Bandung Mengecewakan
rave.miracle - 26/06/2010 04:00 PM
#120

iyaa ni gan..skrg mah parah euy kl mw ke kawah putih...byar na melejit bgt,,bawa mobil masuk aja mesti bayar 150rbu hammer trus perorang na kena 15rbuan..huah.....padahal yg di liat cm 1 objek cd:

mending saran kl ke bandung...liburan ke arah pengandaran aja...

di sana ada batu karas, patung hiu, pantai pangandaran, pasir putih, yg lebih bgus na lagi Green Canyon \) cm untuk skrg air na lagi besar jadi ke green canyon na blm tentu puas mending masuk july pertengahan untuk jalan2 ksana...

ada pun untuk penginapan..ini ada link n harga na bermasyarakat \)

http://oleh2pangandaran.blogspot.com/2009/10/hotel-pantai-pangandaran_6244.html

senang berbagi cerita gan beer:
Page 6 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > Kawah Putih Ciwidey Bandung Mengecewakan