Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > cari orang yg bisa tolongin de facto atau pun kawin kontrak for pr only
Total Views: 1013 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

Hellboss - 18/05/2010 10:15 PM
#1
cari orang yg bisa tolongin de facto atau pun kawin kontrak for pr only
saya udah mentok nih jadi barang siapa yg bisa dan tau ,, tolong bgt bantu!!
harga berapa nanti kita omongin !! kalo bisa jgn mahal2
Ruby808 - 18/05/2010 10:34 PM
#2

agan cowo?
Pgi cari maho aja dsini, banyak..D

kayaknya makin lama makin banyak yang minta tolong aneh2 di reg.melbourne..D
Hellboss - 18/05/2010 10:50 PM
#3

ie saya cowo!! aduh ini cari dimana ?? tolong yah barang kali ada yg bersedia plisss!!
p1t3n6 - 18/05/2010 10:51 PM
#4

pasang iklan aj, bule banyak yg mau kali ngacir:
sendyoke - 18/05/2010 11:52 PM
#5

Ck ck ck.....
maho
PissLUR - 19/05/2010 05:33 AM
#6

gue juga mau donk

nitip satu yg tipe2 miranda kerr

kiss
LaCosta - 19/05/2010 07:20 AM
#7

Quote:
Original Posted By PissLUR
gue juga mau donk

nitip satu yg tipe2 miranda kerr

kiss


boleh tuh, tapi bayarnya mau $100m lho p


btw buat TS, buat cowo yg cari cewe dah ada PR itu jauh lebih susah kali haha
Flazh - 19/05/2010 10:10 AM
#8

coba aja cari PR di Iraq.. Pasti lebi gampang... bingung
tangbengkok - 19/05/2010 10:21 AM
#9

Quote:
Original Posted By Hellboss
saya udah mentok nih jadi barang siapa yg bisa dan tau ,, tolong bgt bantu!!
harga berapa nanti kita omongin !! kalo bisa jgn mahal2


ngomong aja ama abo2 yg biasa nangkring ditaman pasti mau iloveindonesia
dread_rule - 19/05/2010 11:23 AM
#10

iyah gan , betul itu discuss aja ama abo2 Ato drug user yg biasa hang out di city depan mcd situ .......mungkin mereka mau kalo bayaran nya bagus tapi resiko tanggun sendiri haha.
ronaldhw - 19/05/2010 11:52 AM
#11

siap2 aja keluar duit banyak, temen gue kira2 5 taon lalu jg ada yg cari gitu, rata2 mereka minta 40k-50k taon, skrg mungkin lebih
aquaplus - 19/05/2010 12:47 PM
#12

Quote:
Original Posted By tangbengkok
ngomong aja ama abo2 yg biasa nangkring ditaman pasti mau iloveindonesia


Quote:
Original Posted By dread_rule
iyah gan , betul itu discuss aja ama abo2 Ato drug user yg biasa hang out di city depan mcd situ .......mungkin mereka mau kalo bayaran nya bagus tapi resiko tanggun sendiri haha.


Quote:
Original Posted By ronaldhw
siap2 aja keluar duit banyak, temen gue kira2 5 taon lalu jg ada yg cari gitu, rata2 mereka minta 40k-50k taon, skrg mungkin lebih


nah jawaban 3 orang diatas dijamin 1000% sudah menyelesaikan masalah PR TS ngakak ngakak ngakak
beatennymph - 19/05/2010 06:31 PM
#13

Omg...

TS, sedesperate2nya lo nyari PR ya mbok ga usa bikin thread yg akhirnya malah malu2in diri sndiri lah...
wip - 19/05/2010 09:16 PM
#14

apply business pr aja kalo ada duit
dapat business dan duit ga ilang gitu aja
kalo tertarik gw mo jual business share gw... soalnya business pr gw uda lewat jadi ga perlu lagi ;)
illuminate - 19/05/2010 09:40 PM
#15

Quote:
Original Posted By ronaldhw
siap2 aja keluar duit banyak, temen gue kira2 5 taon lalu jg ada yg cari gitu, rata2 mereka minta 40k-50k taon, skrg mungkin lebih


klo segini mah mending S2 ajaaa dapet ilmu juga p
Flazh - 20/05/2010 06:28 AM
#16

Quote:
Original Posted By illuminate
klo segini mah mending S2 ajaaa dapet ilmu juga p

gw bilang juga master -_-'
MejaTerbang - 20/05/2010 12:06 PM
#17

...ckckckck, klo diitung2 tetep aja rugi, mending cari kerja aja di indo

kenapa smua org berlomba2 kesini ya...klo mao kerja di luar tapi ga mao repot PR, singapore aja tuh, tinggal beli PRnya
Ruby808 - 20/05/2010 01:30 PM
#18

Quote:
Original Posted By MejaTerbang
...ckckckck, klo diitung2 tetep aja rugi, mending cari kerja aja di indo

kenapa smua org berlomba2 kesini ya...klo mao kerja di luar tapi ga mao repot PR, singapore aja tuh, tinggal beli PRnya


Setaw gw, TS yg ini dateng ke Melbourne dengan modal nekat..
Ini thread dia waktu itu dah lama banget..
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1667757

Btw, gw ga ngerti mksd TS. Sekarang alasannya apa si TS nyari PR sampe menghalalkan segala cara gitu? Apakah cuma faktor untuk stay di melbourne for long term? Ato alasan yang laen? Koq kelihatannya desperate sekali untuk PR..
Flazh - 20/05/2010 05:03 PM
#19

wahhhh....
ckckck...

PR sampe segitunya... Belom tentu negara bagus hidup juga lebih baek.. Tergantung dimana hoki-nya aja (kalo kata engkoh^)...
aquaplus - 20/05/2010 05:07 PM
#20

Quote:
Original Posted By Flazh
wahhhh....
ckckck...

PR sampe segitunya... Belom tentu negara bagus hidup juga lebih baek.. Tergantung dimana hoki-nya aja (kalo kata engkoh^)...


biasalah boss, kl orang kita datang dari aus ke indon, pasti cerita yang bagus-bagus doang, dan jelas aja bawa dollar di rupiahin kan banyak, jadi bisa show off kl di awsi udah sukses besar

padahal tau sendiri di sini, no finance no money!!!!!!! duit abis buat bayar kredit maho
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > cari orang yg bisa tolongin de facto atau pun kawin kontrak for pr only