ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Wta|pake koneksi apa dong???
Total Views: 607 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

siskuskaskus - 19/05/2010 11:05 PM
#1
Wta|pake koneksi apa dong???
Jadi gini bro. Ane mau beli komputer buat ngaskus dan main game online (point blank). Tp masalahnya pake isp apa yah?
Letak rumah ane di sawangan. Depok.
Speedy : telp rumah di cabut, susah ngurusnya \(
Fastnet : blom sampe di sini
Im2 : katanya kalo quota abis jadi lemot o
Sempet di tawarin wireless. 100rb per bulan. Tapi pasti nohope:

Minta saran dong bagusnya gmn \(
Pengen ngaskus di komputer o

Thanks gan ilovekaskusWta|pake koneksi apa dong???
pokoemaknyuz - 20/05/2010 12:56 AM
#2

ane spidi gan..
bagi cendol dong gan D
eXoSquad - 20/05/2010 01:01 AM
#3

ane juga pake speedy sob, :2thumbup:
Kalo ga dedicated, jgn pake wireless deh berduka

Asal tau trik"nya speedy sebenernya bagus sih sob. Klo butuh konsultasi hub ane aja iloveindonesia

Cendolnya boleh tuh sob D
nisteldit - 20/05/2010 01:14 AM
#4

nubi nanya gan,
jadinya overall bagusan speedy, im2, apa fastnet?
JejeLin - 20/05/2010 01:17 AM
#5

Quote:
Original Posted By siskuskaskus
Jadi gini bro. Ane mau beli komputer buat ngaskus dan main game online (point blank). Tp masalahnya pake isp apa yah?
Letak rumah ane di sawangan. Depok.
Speedy : telp rumah di cabut, susah ngurusnya \(
Fastnet : blom sampe di sini
Im2 : katanya kalo quota abis jadi lemot o
Sempet di tawarin wireless. 100rb per bulan. Tapi pasti nohope:

Minta saran dong bagusnya gmn \(
Pengen ngaskus di komputer o

Thanks gan ilovekaskusWta|pake koneksi apa dong???


kalo buat ngaskus sih saya masi bisa saranin pake smart, tapi buat main game mending jangan pake wireless...hehe
pokoemaknyuz - 20/05/2010 01:22 AM
#6

buat game stabilan yg pake kabel gan
reyd - 20/05/2010 01:27 AM
#7

langganan di provider" yg ada di gedung cyber aja... banyak kok yg udah cover depok.. D
eXoSquad - 20/05/2010 01:31 AM
#8

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
buat game stabilan yg pake kabel gan


umunya sih betul, tapi wireless ada juga yg bagus yg 5,7Ghz, tapi harga juga bagus p
ericaristanto - 20/05/2010 03:49 AM
#9

Pake IM2 aja bro, banyak pilihan paketnya kok....
Mulai dr yg lemot ampe yg bikin kantong jebol. ngakaks
javacaladium - 20/05/2010 04:20 AM
#10

enak pake fast net....paling yahud...suru buka jaringan fast net di tempat ente aja.negosiasi sama perusahaannya.ente cariin 50 pelanggan sekitar rumah ente, tapi sebagai gantinya free bulana selama 2 tahun...wkwkwkwk....
kali aja mereka mau..
siskuskaskus - 20/05/2010 06:38 AM
#11

Quote:
Original Posted By eXoSquad
ane juga pake speedy sob, :2thumbup:
Kalo ga dedicated, jgn pake wireless deh berduka

Asal tau trik"nya speedy sebenernya bagus sih sob. Klo butuh konsultasi hub ane aja iloveindonesia

Cendolnya boleh tuh sob D
tapi tlp rumah gw d cabut ngakakWta|pake koneksi apa dong???
eXoSquad - 20/05/2010 09:53 AM
#12

Quote:
Original Posted By siskuskaskus
tapi tlp rumah gw d cabut ngakakWta|pake koneksi apa dong???


konek lagi aja ... udah 3 bulan lom sejak diputus? confused:
eXoSquad - 20/05/2010 10:00 AM
#13

deleted
siskuskaskus - 20/05/2010 11:20 AM
#14

Quote:
Original Posted By eXoSquad


konek lagi aja ... udah 3 bulan lom sejak diputus? confused:

Udh lebih D
Udh hampir 2 thn hammer:Wta|pake koneksi apa dong???
juragantelor - 20/05/2010 05:55 PM
#15

pke max3 gan
mobile broadband dari biznet D
768kbps 500k unlimited
soal kualitas?
gak usah diragukan lagi gan
infonya max3
cendolnya boleh tuh gan D
pokoemaknyuz - 20/05/2010 06:21 PM
#16

Quote:
Original Posted By juragantelor
pke max3 gan
mobile broadband dari biznet D
768kbps 500k unlimited
soal kualitas?
gak usah diragukan lagi gan
infonya max3
cendolnya boleh tuh gan D


tsnya didepok gan..max3 ga ada didepok D
siskuskaskus - 20/05/2010 08:36 PM
#17

Quote:
Original Posted By juragantelor
pke max3 gan
mobile broadband dari biznet D
768kbps 500k unlimited
soal kualitas?
gak usah diragukan lagi gan
infonya max3
cendolnya boleh tuh gan D
ga kuat harganya juga D
Ga sampe keknya oWta|pake koneksi apa dong???
siskuskaskus - 20/05/2010 09:16 PM
#18

Kata temen ane t flash cepet yah? D
Ada minusnya ga?Wta|pake koneksi apa dong???
eXoSquad - 20/05/2010 10:11 PM
#19

Quote:
Original Posted By siskuskaskus
Kata temen ane t flash cepet yah? D
Ada minusnya ga?Wta|pake koneksi apa dong???


tflash kok buat man game onlen ... hammer
FortressMU - 20/05/2010 10:18 PM
#20

Quote:
Original Posted By siskuskaskus
Kata temen ane t flash cepet yah? D
Ada minusnya ga?Wta|pake koneksi apa dong???


Quote:
Original Posted By eXoSquad
tflash kok buat man game onlen ... hammer


hancur gan kalo buat game hammer:
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Wta|pake koneksi apa dong???