ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Wta|pake koneksi apa dong???
Total Views: 607 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

eXoSquad - 20/05/2010 10:46 PM
#21

Quote:
Original Posted By FortressMU
hancur gan kalo buat game hammer:


ngakak
siboho - 21/05/2010 06:12 AM
#22
saran ane
saran ane, kalo hobi nyedot internet pake tri unlmited perbulannya cuma 99rb no kuota + kenceng, sinyal krng bgs bisa diakalin gan.

tapi kalo mau bagus ya pake telkomsel flash yang unlimited gan
siskuskaskus - 21/05/2010 07:15 AM
#23

Quote:
Original Posted By siboho
saran ane, kalo hobi nyedot internet pake tri unlmited perbulannya cuma 99rb no kuota + kenceng, sinyal krng bgs bisa diakalin gan.

tapi kalo mau bagus ya pake telkomsel flash yang unlimited gan
haiah 3 ngak deh maho
Kaga dpt sinyal d komplek gw. Ntah knp ngakak
Tiba2 1 komplek dpt sinyal kalo lg di luar doang, itu juga 1 batang doang p
Quote:
Original Posted By FortressMU




hancur gan kalo buat game hammer:


Quote:
Original Posted By eXoSquad


tflash kok buat man game onlen ... hammer

Mending pake 2 gtu?
Tp kalo rt rw itu modem dsb murah g? Kalo emg ada rt rw mah mayan buat game.
Tp buat browsing pake tflash

Tp boros juga hammer:
Wta|pake koneksi apa dong???
aniendya - 21/05/2010 03:53 PM
#24
help
kaga donk///
sy4h1d - 21/05/2010 04:24 PM
#25

pasang telpon rumah bundling speed gan murah kok

kemaren taghan telp atas nama sapa ,tinggal di ganti pake nama yg lain

soal nya ane baru masang lagi setelah di putus gak bayar2
siskuskaskus - 21/05/2010 05:26 PM
#26

Quote:
Original Posted By sy4h1d
pasang telpon rumah bundling speed gan murah kok

kemaren taghan telp atas nama sapa ,tinggal di ganti pake nama yg lain

soal nya ane baru masang lagi setelah di putus gak bayar2
kena brp tu? Tp bukannya sapedol lemot? (katanya)Wta|pake koneksi apa dong???
dompes - 21/05/2010 05:43 PM
#27

D daftar lagi telp rumah, pake lain nama gan,, jangan pake nama yg dulu,
sekarang pasang telp rumah & psang speedy sangat mudah om ga kayak dulu,,

biaya gratis Peace:
langsung dateng aja ke telkom, ga sampek seminggu udah dipasang om D
ane udah 3 kali putus sambung , putus sambung D ga ada masalah,, meskipun 1 rumah, cuman beda nama,
pokoemaknyuz - 21/05/2010 06:21 PM
#28

Quote:
Original Posted By dompes
D daftar lagi telp rumah, pake lain nama gan,, jangan pake nama yg dulu,
sekarang pasang telp rumah & psang speedy sangat mudah om ga kayak dulu,,

biaya gratis Peace:
langsung dateng aja ke telkom, ga sampek seminggu udah dipasang om D
ane udah 3 kali putus sambung , putus sambung D ga ada masalah,, meskipun 1 rumah, cuman beda nama,

mau putus sambung brp kali jg ga mslh gan asal tebal muka aja klo ke plasaD
FortressMU - 21/05/2010 06:28 PM
#29

Quote:
Original Posted By siskuskaskus
kena brp tu? Tp bukannya sapedol lemot? (katanya)Wta|pake koneksi apa dong???


lancar jayaaaaaaaaa .... stabilllllllllllllll kiss
maho_lo_gan - 21/05/2010 06:35 PM
#30

Quote:
Original Posted By nisteldit
nubi nanya gan,
jadinya overall bagusan speedy, im2, apa fastnet?
fastnet , tapi jangkauanya itu gan nohope:
siskuskaskus - 21/05/2010 07:22 PM
#31

Quote:
Original Posted By FortressMU


lancar jayaaaaaaaaa .... stabilllllllllllllll kiss

Tp pasang tlp lg mahal ga? hammer:Wta|pake koneksi apa dong???
eXoSquad - 21/05/2010 09:58 PM
#32

Quote:
Original Posted By FortressMU
lancar jayaaaaaaaaa .... stabilllllllllllllll kiss


setuju iloveindonesia
siskuskaskus - 22/05/2010 09:05 AM
#33

Quote:
Original Posted By eXoSquad


setuju iloveindonesia
pasang baru kena brp?Wta|pake koneksi apa dong???
siskuskaskus - 22/05/2010 09:06 AM
#34

Quote:
Original Posted By eXoSquad


setuju iloveindonesia
pasang baru kena brp?Wta|pake koneksi apa dong???
siskuskaskus - 23/05/2010 11:15 AM
#35

Up upWta|pake koneksi apa dong???
FortressMU - 23/05/2010 11:20 AM
#36

Quote:
Original Posted By siskuskaskus
Tp pasang tlp lg mahal ga? hammer:Wta|pake koneksi apa dong???


Quote:
Original Posted By siskuskaskus
pasang baru kena brp?Wta|pake koneksi apa dong???


biasa nya sih ada promo dibeberapa tmp gratis pasang tlp ama sapidi ,,,

cos kalo buat sapidi doang dan gak pake buat tlpnan ,,pasang tlp nya gratis bro \)

coba hub plasa terdekat bro
eXoSquad - 23/05/2010 12:41 PM
#37

Quote:
Original Posted By FortressMU
biasa nya sih ada promo dibeberapa tmp gratis pasang tlp ama sapidi ,,,

cos kalo buat sapidi doang dan gak pake buat tlpnan ,,pasang tlp nya gratis bro \)

coba hub plasa terdekat bro


wah enak tuh gretongan D
siskuskaskus - 23/05/2010 08:14 PM
#38

Quote:
Original Posted By FortressMU




biasa nya sih ada promo dibeberapa tmp gratis pasang tlp ama sapidi ,,,

cos kalo buat sapidi doang dan gak pake buat tlpnan ,,pasang tlp nya gratis bro \)

coba hub plasa terdekat bro
wow nice info. Tar gw k plasa deh DWta|pake koneksi apa dong???
REKBERKASKUS - 24/05/2010 10:30 PM
#39

jangan pake t flash gan
sering empot2an
ni ane pake kadang kalo mau posting ane milih pake bb ajah lebih cepat gan
siskuskaskus - 30/05/2010 09:17 AM
#40

Quote:
Original Posted By REKBERKASKUS
jangan pake t flash gan
sering empot2an
ni ane pake kadang kalo mau posting ane milih pake bb ajah lebih cepat gan
kalo m2 gan? oWta|pake koneksi apa dong???
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Wta|pake koneksi apa dong???