Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > Indo Rider in Sydney..kumpul yuk..
Total Views: 5006 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

dna82 - 23/11/2010 05:11 PM
#41

sundul.......

ngak ada response neh gan?

gua lagi mikir2x antara :

Ninja 250r $5500
Suzuki GS 500F $4500
VTR 250 $4000
or CBR 125 tapi kayaknya kecil deh buat ukuran disini bisa kena kibas trailer on M5 deh...hahahha:P

Minta pendapatnya gan???
dna4 - 27/11/2010 04:20 PM
#42

Quote:
Original Posted By teje45
Hi..
Newbie neh..
Ada kaskuser yang juga hobi naik motor ga neh di Sydney?
Kalo ada..ngumpul yuk n jalan bareng...
Lokasi gw di Eastern Suburb..n gw ada temen juga anak indo..tinggal di Ryde..
Kita suka jalan bareng..ayo ngumpul biar makin rame...
Cheers..\)b


Sundulll

Pada kmn gan
teje45 - 21/12/2010 08:44 PM
#43

Quote:
Original Posted By dna82
sundul.......

ngak ada response neh gan?

gua lagi mikir2x antara :

Ninja 250r $5500
Suzuki GS 500F $4500
VTR 250 $4000
or CBR 125 tapi kayaknya kecil deh buat ukuran disini bisa kena kibas trailer on M5 deh...hahahha:P

Minta pendapatnya gan???


Sori Gan..
Lagi sibuk banget neh..makanya baru buka..
Lo sukanya yang model apa?
Sport? Sport Touring? Atau Naked Bike?
Kalo gw mang suka yang sport, jadi gw pilih Ninja 250..
Kalo gw boleh saranin antara Ninja 250R atau VTR aja..
Nti kabar2i yah kalo dah dapet.. Kita klinongan bareng pas gw dah balik..
Hehehehe..
teje45 - 21/12/2010 08:52 PM
#44

Quote:
Original Posted By dna4
Sundulll

Pada kmn gan


Hahahaha..
Lagi sibuk kali neh..
termasuk gw..hahahaha..
Kejar setoran...
Wkwkwkwkwkwk..
remymartins - 22/12/2010 04:34 PM
#45

Quote:
Original Posted By dna82
sundul.......

ngak ada response neh gan?

gua lagi mikir2x antara :

Ninja 250r $5500
Suzuki GS 500F $4500
VTR 250 $4000
or CBR 125 tapi kayaknya kecil deh buat ukuran disini bisa kena kibas trailer on M5 deh...hahahha:P

Minta pendapatnya gan???


masi nyari ninja 250r gak mas?kl masih boleh PM nih tar saya kontak D
JiCi - 16/03/2011 06:06 PM
#46

misi,, numpang nanya nih,, disini kan banyak speed cam sama speed limit gitu ya? trs klo yg moge2 klo mau ngebut/ italian tune up gitu pada kmn ya??
hari minggu pagi kemarin ane liat sekitar 8 moge sport dgn rider yg pake wearpack lengkap lagi pada konvoy ke arah Mt. Kuring Gai, konvoynya sih "sopan" tp ane curiganya itu bakal pada ugal2an tuh, secara pada pake wearpack,,
hheee.,.,
Aremalang - 17/03/2011 07:58 PM
#47

GATHERING KASKUS REG SYDNEY

YUK RAME2 GATHERING...SELURUH SUBFORUM DIREG SYDNEY DIHARAPAKN BISA DATANG GATHERING
BIAR BISA SALING MENGENAL DAN MENGENALKAN AKTIVITAS2 YANG KALIAN LAKUIN beer:

ini link thread gathering kaskus reg sydney (easter)

COME ON LADZ...LETS GET THE PARTY STRATED fm:
teje45 - 20/03/2011 02:13 AM
#48

Quote:
Original Posted By JiCi
misi,, numpang nanya nih,, disini kan banyak speed cam sama speed limit gitu ya? trs klo yg moge2 klo mau ngebut/ italian tune up gitu pada kmn ya??
hari minggu pagi kemarin ane liat sekitar 8 moge sport dgn rider yg pake wearpack lengkap lagi pada konvoy ke arah Mt. Kuring Gai, konvoynya sih "sopan" tp ane curiganya itu bakal pada ugal2an tuh, secara pada pake wearpack,,
hheee.,.,


Hehehe..Kalo kata orang mah banyak jalan menuju Roma..bisa lah dikit2 bandel walo ada speed cam..

Pakai wearpack bukan berarti bakal kebut2an juga kog..the safety reason lah..apalagi kalau lagi riding ke Luar kota...
JiCi - 20/03/2011 08:50 AM
#49

Quote:
Original Posted By teje45
Hehehe..Kalo kata orang mah banyak jalan menuju Roma..bisa lah dikit2 bandel walo ada speed cam..

Pakai wearpack bukan berarti bakal kebut2an juga kog..the safety reason lah..apalagi kalau lagi riding ke Luar kota...


"bandel" nya dmn bro?heee,,,
iya sih, blm tentu kebut2an, tp gw nanyanya klo mau ngebut tuh biasanya dmn? p
teje45 - 20/03/2011 08:58 PM
#50

Quote:
Original Posted By JiCi
"bandel" nya dmn bro?heee,,,
iya sih, blm tentu kebut2an, tp gw nanyanya klo mau ngebut tuh biasanya dmn? p


Hehehehe..curi2 dikit lah..kan kalo dah biasa lewat pasti tau dimana aja speed cam nya..

Kalo ngebut, gw juga kurang tau pastinya, mungkin ke sirkuit atau luar kota kali yah.. secara di highway aja masih dikasih speed limit..hahahaha..
Aremalang - 25/03/2011 09:32 AM
#51

gathering kaskus reg sydney
selasa, 26 april 2011
lokasi di the peak

info lanjut disini
aJhoeY - 27/03/2011 05:40 PM
#52

@bos teje45...

gw baru mau ambil L minggu depan bos... o
Gw ada sim C indo, kalo di translate, bisa langsung full ga' yach...?
kayak sim mobil...
Tapi tetep ambil test P merah.... soalnya sekarang udah di bikin pake p ijo segala ... cd

Tolong info-nya boss...

Eniwe... tau ga' di daerah Paramatta Road (deket daerah leichart kalo ga' salah), katanya setiap malem jum'at jam 7an pm banyak pada ngumpul tuch anak2 motor sydney.....
Rencana kalo udah dapet sim sich mau beli R6 nih boss...
4lon3 - 03/04/2011 09:46 PM
#53

Quote:
Original Posted By aJhoeY
@bos teje45...

gw baru mau ambil L minggu depan bos... o
Gw ada sim C indo, kalo di translate, bisa langsung full ga' yach...?
kayak sim mobil...
Tapi tetep ambil test P merah.... soalnya sekarang udah di bikin pake p ijo segala ... cd

Tolong info-nya boss...

Eniwe... tau ga' di daerah Paramatta Road (deket daerah leichart kalo ga' salah), katanya setiap malem jum'at jam 7an pm banyak pada ngumpul tuch anak2 motor sydney.....
Rencana kalo udah dapet sim sich mau beli R6 nih boss...


klo lo abis ambil L di motor trus ada sim mobil yg Full license gold ato apa gt, sim motor lo bisa lgsg jd full jg tuh.. tp syaratnya musti diatas 25, dan udah jelas syarat itu terpenuhi lah..hehe, btw serius lo mo beli R6??
aJhoeY - 05/04/2011 07:28 PM
#54

Quote:
Original Posted By 4lon3
klo lo abis ambil L di motor trus ada sim mobil yg Full license gold ato apa gt, sim motor lo bisa lgsg jd full jg tuh.. tp syaratnya musti diatas 25, dan udah jelas syarat itu terpenuhi lah..hehe, btw serius lo mo beli R6??


Gw baru dapet sim L motor gan.... Gw ada sim mobil Full License jg n' ada sim motor indo. Kemaren pas gw ikut ambil acknowledge buat L-motor, di omel2in krn kalo ada sim motor overseas, lo ga' perlu ambil pre-learner course. Cuma wasting money aja. Kalo ada sim indo, lo bisa langsung ambil L, tapi wajib ikut skill driving test P merah, kalo lulus, langsung dapet full. Jgn lupa di translate sim indo-nya. Lo mesti ambil dalam setaun krn L-motor cuma berlaku 1 tahun.
kalo ga' elo bakal ikutan ambil test acknowledge lagi a.k.a L.... cd

emang ada yg murah ga' bos R6? o
benxnuxer - 09/04/2011 08:29 PM
#55

ane jg biker gan, biar motor ane cuma MP, tp motor jg kan..? malu
tapi ane jelas g seberuntung agan2 sekalian bisa overseas ke aussie, apa daya kismin merajalela :matabelo
tp ane bentar lg mo lulus kul, kr2 kl mo merintis karir d sono gmn prosedurnya n brp estimasi biayanya y gan? (sorry yg ni slh kmr maho
aJhoeY - 10/04/2011 06:21 PM
#56

Quote:
Original Posted By benxnuxer
ane jg biker gan, biar motor ane cuma MP, tp motor jg kan..? malu
tapi ane jelas g seberuntung agan2 sekalian bisa overseas ke aussie, apa daya kismin merajalela :matabelo
tp ane bentar lg mo lulus kul, kr2 kl mo merintis karir d sono gmn prosedurnya n brp estimasi biayanya y gan? (sorry yg ni slh kmr maho


waduh udah ada tuh di thread sebelah, lebih details n' jelas-nya liat di immi.gov.au bos... good luck! semoga bisa jadi indo rider juga in sydney.... shakehand
B4HN - 12/04/2011 12:38 AM
#57

persyaratan ambil license motor apa aja bos? gw ada sim motor n mobil overseas. cm ga ada sim mobil sini.
setau g sim musti ditranslate, terus apa aja ya?
apa bisa langsung dapet full license motor?
lg mikir2 nih mo beli motor. cm apa tahan ya bawa motor cm bisa digas sampe 60kph rata2 lol
teje45 - 14/04/2011 01:23 AM
#58

Quote:
Original Posted By aJhoeY
@bos teje45...

gw baru mau ambil L minggu depan bos... o
Gw ada sim C indo, kalo di translate, bisa langsung full ga' yach...?
kayak sim mobil...
Tapi tetep ambil test P merah.... soalnya sekarang udah di bikin pake p ijo segala ... cd

Tolong info-nya boss...

Eniwe... tau ga' di daerah Paramatta Road (deket daerah leichart kalo ga' salah), katanya setiap malem jum'at jam 7an pm banyak pada ngumpul tuch anak2 motor sydney.....
Rencana kalo udah dapet sim sich mau beli R6 nih boss...


Please..jangan panggil gw boss dunk..thanks..

Dulu gw juga pakai Sim C indo..Gw translate di daerah city, trus ikut Written test di RTA n kalo lulus langsung dapat L dan bisa langsung ambil Full Licence Test. Gw ambil di HART St. Ives..skalian sewa motor disana..

Itu yang di daerah Paramatta Road, BP Petrol station, setau gw itu anak2 Sydney Riders..Ngumpul n klinongan tiap Kamis malem..gw cuma pernah ikutan sekali sih..hehehehe..

Quote:
Original Posted By aJhoeY
Gw baru dapet sim L motor gan.... Gw ada sim mobil Full License jg n' ada sim motor indo. Kemaren pas gw ikut ambil acknowledge buat L-motor, di omel2in krn kalo ada sim motor overseas, lo ga' perlu ambil pre-learner course. Cuma wasting money aja. Kalo ada sim indo, lo bisa langsung ambil L, tapi wajib ikut skill driving test P merah, kalo lulus, langsung dapet full. Jgn lupa di translate sim indo-nya. Lo mesti ambil dalam setaun krn L-motor cuma berlaku 1 tahun.
kalo ga' elo bakal ikutan ambil test acknowledge lagi a.k.a L.... cd

emang ada yg murah ga' bos R6? o


Yupe..gw juga waktu itu dikasih tau gitu..padahal kan rencana mo ikutan coursenya..ternyata malah katanya ga usah..yah baguslah..
Kalo soal cari motor murah mah untung2an..mendingan kalo mang tau soal motor, coba2 aja cari di trading post atau ebay..kalo via dealer mah lebih mahal..

tergantung hitungan harga murahnya agan berapa?

Quote:
Original Posted By benxnuxer
ane jg biker gan, biar motor ane cuma MP, tp motor jg kan..? malu
tapi ane jelas g seberuntung agan2 sekalian bisa overseas ke aussie, apa daya kismin merajalela :matabelo
tp ane bentar lg mo lulus kul, kr2 kl mo merintis karir d sono gmn prosedurnya n brp estimasi biayanya y gan? (sorry yg ni slh kmr maho


Hahahaha...beneran salah kamar neh..
Banyak jalan menuju Roma kalo kata orang2 tua mah..jadi bisa lah diusahakan..

Quote:
Original Posted By B4HN
persyaratan ambil license motor apa aja bos? gw ada sim motor n mobil overseas. cm ga ada sim mobil sini.
setau g sim musti ditranslate, terus apa aja ya?
apa bisa langsung dapet full license motor?
lg mikir2 nih mo beli motor. cm apa tahan ya bawa motor cm bisa digas sampe 60kph rata2 lol


Coba cek di RTA aja syarat2nya.. setau gw sih bisa asal pass the test..
Soal tahan atau ga..tenanglah..pasti nti tau celahnya kapan dan dimana bisa main lebih dari 60kph..hehehehehe...
aJhoeY - 15/04/2011 03:23 AM
#59

Quote:
Original Posted By teje45
Please..jangan panggil gw boss dunk..thanks..

Dulu gw juga pakai Sim C indo..Gw translate di daerah city, trus ikut Written test di RTA n kalo lulus langsung dapat L dan bisa langsung ambil Full Licence Test. Gw ambil di HART St. Ives..skalian sewa motor disana..

Itu yang di daerah Paramatta Road, BP Petrol station, setau gw itu anak2 Sydney Riders..Ngumpul n klinongan tiap Kamis malem..gw cuma pernah ikutan sekali sih..hehehehe..


Oke deh om... o lo cuma sekali doang kesananya? emang kenapa? kurang asyik yach orang2nya menurut lo?

Quote:

Yupe..gw juga waktu itu dikasih tau gitu..padahal kan rencana mo ikutan coursenya..ternyata malah katanya ga usah..yah baguslah..
Kalo soal cari motor murah mah untung2an..mendingan kalo mang tau soal motor, coba2 aja cari di trading post atau ebay..kalo via dealer mah lebih mahal..

tergantung hitungan harga murahnya agan berapa?



Oke om... entar gw coba cek deh....
Entar kalo gw udah jadi belom motor, qta ketemuan om... shakehand:

Quote:

soal tahan atau ga..tenanglah..pasti nti tau celahnya kapan dan dimana bisa main lebih dari 60kph..hehehehehe...


ngakak aJhoeY likes this :thumbup
teje45 - 18/04/2011 03:48 AM
#60

Quote:
Original Posted By aJhoeY
Oke deh om... o lo cuma sekali doang kesananya? emang kenapa? kurang asyik yach orang2nya menurut lo?

Bukan gitu..emang pas waktunya ga pas aja..temen gw ada yang suka ikutan kog..asyik2 kog mereka..

Oke om... entar gw coba cek deh....
Entar kalo gw udah jadi belom motor, qta ketemuan om... shakehand:

Oks..ditunggu...

ngakak aJhoeY likes this :thumbup


Hehehehehe...thanks..
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > Indo Rider in Sydney..kumpul yuk..