Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > --₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--
Total Views: 269734 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 499 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

minkmoink - 21/05/2010 05:44 PM
#21

sedih rumah lama di lock, gak bisa kasi link ke page baru pula
superboi - 21/05/2010 06:30 PM
#22

gan, ini ane dah bikinin blog di wordpress pake web hosting gratisan. hahaha. ayo siapa yang mau bantu update data-data dari rumah lama, kasi tau ane yah. Agan tinggal register sana, nanti ane jadiin moderator.

Mohon juga feedbacknya apa aja yg mo di ganti-ganti, apa itu judul mo di ganti juga terserah agan-agan sini dah. Ane bantu bantu aja. Tanpa basa basi ini webnya gan. Btw parfum yang ane upload sana baru satu buat contoh dulu, sapa tau pada gak setuju.


The Perfume Community
http://komunitas-parfum.limewebs.com/
h317di - 21/05/2010 09:08 PM
#23

selamat kepada bro superboi yg telah membuat trit ini.

ctrl + D dulu.
Babah Bogor - 21/05/2010 09:22 PM
#24

Ntar malem gw brkunjung ke sana ah.. Pc gw lagi dipake ade gw dulu hehe...--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--
Babah Bogor - 21/05/2010 10:57 PM
#25

Really love it Bro superboi mantaffff....

Saran saya, untuk review di bagi berdasar men atau women saja dulu.. tidak usah per house krn toh ripiunya blm trlalu banyak..

Top!!mahomahomahomaho
superboi - 21/05/2010 11:59 PM
#26

Quote:
Original Posted By Babah Bogor
Really love it Bro superboi mantaffff....

Saran saya, untuk review di bagi berdasar men atau women saja dulu.. tidak usah per house krn toh ripiunya blm trlalu banyak..

Top!!mahomahomahomaho


makasih bro,
btw jawab komen bro dari website yah, saya taruh reviewnya di bagian comment supaya semua orang yang mo ngereview parfumnya bisa tulis langsung ajah. gak perlu TS nya yg nulis gt loh bro D Mending gt ato mo di taruh di post aja sekalian?

Kalo mo talking2 nanti saya coba buatin guest book aja
Babah Bogor - 22/05/2010 12:15 AM
#27

Klo kita yg ngereview di comment, ntar gambarnya gimana tuh Bro? IMHO, sebaiknya di sana review saja, krn toh memang kita kan ma kongkownya di sini.. Tapi terserah bro aja sih..
Btw, saya agak kurang ngerti beginian, misalnya saya mau review, ntar masukin di sana bagaimana yah? soalnya yg bisa add info gitu kan cuma admin saja..
superboi - 22/05/2010 12:28 AM
#28

Quote:
Original Posted By Babah Bogor
Klo kita yg ngereview di comment, ntar gambarnya gimana tuh Bro? IMHO, sebaiknya di sana review saja, krn toh memang kita kan ma kongkownya di sini.. Tapi terserah bro aja sih..
Btw, saya agak kurang ngerti beginian, misalnya saya mau review, ntar masukin di sana bagaimana yah? soalnya yg bisa add info gitu kan cuma admin saja..


bisa bro, bro tinggal register aja di web itu, nanti kalo uda bilang aja. Nanti saya jadiin moderator. jadi bisa ngepost2 content gt. Mau?
Babah Bogor - 22/05/2010 12:45 AM
#29

harus register dulu ya bro? yaudh gak apa deh..ini ada beberapa review saya yg sudah saya word-kan...
btw, cepet banget tampilannya sudah berubah lagi. Sebetulnya saya rasa, klo ada yg mau buat review di sini gak apa, cuma harus ada yg copast ke blog n juga link di halaman awal direct ke blog saja...

Oh,ya biar gak jd masalah di kemudian hari, jgn lupa juga cantumin source imagesnya..
moestava - 22/05/2010 12:56 AM
#30

kalo boleh saran berhubung review/artikel kan ga setiap hari ada yang ngepost mending kalo buat kaskuser posting dithread aja...nanti yang diblog ada admin khusus yang ngurus copasnya ke blog secara berkala, jadi ga semua orang bisa posting artikel/review langsung diblog, buat alasan keamanan juga si...
Patihmahradja - 22/05/2010 01:23 AM
#31

Quote:
Original Posted By superboi
gan, ini ane dah bikinin blog di wordpress pake web hosting gratisan. hahaha. ayo siapa yang mau bantu update data-data dari rumah lama, kasi tau ane yah. Agan tinggal register sana, nanti ane jadiin moderator.

Mohon juga feedbacknya apa aja yg mo di ganti-ganti, apa itu judul mo di ganti juga terserah agan-agan sini dah. Ane bantu bantu aja. Tanpa basa basi ini webnya gan. Btw parfum yang ane upload sana baru satu buat contoh dulu, sapa tau pada gak setuju.


The Perfume Community
http://komunitas-parfum.limewebs.com/


:2thumbup
Babah Bogor - 22/05/2010 01:48 AM
#32

Quote:
Original Posted By moestava
kalo boleh saran berhubung review/artikel kan ga setiap hari ada yang ngepost mending kalo buat kaskuser posting dithread aja...nanti yang diblog ada admin khusus yang ngurus copasnya ke blog secara berkala, jadi ga semua orang bisa posting artikel/review langsung diblog, buat alasan keamanan juga si...


SEtujuh..mahomaksudku kayak begini bro superboi..
AutoFocus - 22/05/2010 02:14 AM
#33

exactly.. waduh si babah udah nge-word bbrapa review euy..
@superboi : nice job thumbup:
Babah Bogor - 22/05/2010 02:34 AM
#34

Quote:
Original Posted By AutoFocus
exactly.. waduh si babah udah nge-word bbrapa review euy..
@superboi : nice job thumbup:


tuh kan...mulutnya comel. lagi chat malah ngabur ke sini hehehhe.....
superboi - 22/05/2010 03:25 AM
#35

Quote:
Original Posted By Babah Bogor
harus register dulu ya bro? yaudh gak apa deh..ini ada beberapa review saya yg sudah saya word-kan...
btw, cepet banget tampilannya sudah berubah lagi. Sebetulnya saya rasa, klo ada yg mau buat review di sini gak apa, cuma harus ada yg copast ke blog n juga link di halaman awal direct ke blog saja...

Oh,ya biar gak jd masalah di kemudian hari, jgn lupa juga cantumin source imagesnya..

wah boleh tuh bro, kalo mau coba kirimin ke email saya bro reviewnya nanti saya masukin. email saya: [email]skaterboyz99@hotmail.com[/email]

btw ini layout reviewnya saya udah ubah lagi sesuai yang bro minta, coba di feedback lagi http://komunitas-parfum.limewebs.com/?p=11

Quote:
Original Posted By moestava
kalo boleh saran berhubung review/artikel kan ga setiap hari ada yang ngepost mending kalo buat kaskuser posting dithread aja...nanti yang diblog ada admin khusus yang ngurus copasnya ke blog secara berkala, jadi ga semua orang bisa posting artikel/review langsung diblog, buat alasan keamanan juga si...


siap laksanakan gan army:
AutoFocus - 22/05/2010 03:36 AM
#36

Quote:
Original Posted By Babah Bogor
tuh kan...mulutnya comel. lagi chat malah ngabur ke sini hehehhe.....

wakaka.. ngabur ke thread p gila rasanya gmn gitu pagenya baru 1, 2 lembar


Quote:
Original Posted By superboi
btw ini layout reviewnya saya udah ubah lagi sesuai yang bro minta, coba di feedback lagi http://komunitas-parfum.limewebs.com/?p=11[/COLOR]


boleh2.. tinggal diisi2 tuh. lengkap juga ad tukang racik sama tukang bikin botolnya
Babah Bogor - 22/05/2010 03:59 AM
#37

@auto,
Ya..anggap aja thread ini bayi kita bersama yg baru lahir kemarin...


@super
Siap gan! Soon ya, dah malem. Ini aj pk hp--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--
zliang - 22/05/2010 08:03 AM
#38

superboi, webnya bagus. Baiknya tiap artikel diberi tag yang memudahkan pencarian misalnya diberi kategori seperti citrus, aquatic, oriental, dll. Kemudian, untuk parfum yang dipasarkan uniseks bagaimana ya?
goldenboi - 22/05/2010 09:36 AM
#39

Rumah baru buat Perfume yacool: mau liat blognya dulungacir:
moestava - 22/05/2010 09:59 AM
#40

Quote:
Original Posted By superboi

btw ini layout reviewnya saya udah ubah lagi sesuai yang bro minta, coba di feedback lagi http://komunitas-parfum.limewebs.com/?p=11


ga bisa kebuka ni gan..diblok dari sananyah..

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--
Page 2 of 499 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > --₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--