Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > --₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--
Total Views: 269734 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 499 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Babah Bogor - 24/05/2010 07:37 PM
#61

Wah kayaknya boleh sniff test costume national nih...

Gan skalian, mau tanya donk, kalo di gi dan pi, sniff tes yg enak dimana ya? Seibu dah gw black list buat sementara.. Gak tahan ama salesnya..--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--
AutoFocus - 25/05/2010 12:35 AM
#62

Quote:
Original Posted By Babah Bogor
Wah kayaknya boleh sniff test costume national nih...

Gan skalian, mau tanya donk, kalo di gi dan pi, sniff tes yg enak dimana ya? Seibu dah gw black list buat sementara.. Gak tahan ama salesnya..--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--


seibu apaan tuh gan mohon pencerahan hammer:
Babah Bogor - 25/05/2010 12:38 AM
#63

Yg di grand indo, pak lurah...hahaha.. Dept.store ky debenhams gtu...--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--
AutoFocus - 25/05/2010 01:32 AM
#64

Quote:
Original Posted By Babah Bogor
Yg di grand indo, pak lurah...hahaha.. Dept.store ky debenhams gtu...--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--


oh.. ad yg tidak berkenankah sikap sales disana kagets: haha
Babah Bogor - 25/05/2010 02:37 AM
#65

Paling males kalo snife, trs salesnya bawel n maksa beli. Masih jg nyium top notes, udah ngoceh ga brenti2... Mending di harvey nichols kyknya..--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--
siera777 - 25/05/2010 10:21 AM
#66

wah pindah ke sini toh
sayang bgt dilock
banyak review dan tips bagus pdhl..

ikut join disini ya
salam kenal
AutoFocus - 25/05/2010 12:25 PM
#67

wakaka si siera77
uda sesepuh jg gan, mohon bimbingannya atuh o

@babah : i see2.. gw si lom perna ke seibu. tp berkaca dr testimoni nampaknya agak segan jdnya. tp ya namanya sales ngejar setoran mungkin le jadi agak maksa wkwkwk
moestava - 25/05/2010 03:24 PM
#68

Quote:
Original Posted By superboi
okeh bro nanti saya coba deh pake wordpress.com ajah. hehehe
btw kmaren gw sempet nyoba semprot paco 1 million, kog rada nusuk yah baunya. gw rada kurang suka sih bro.

Iya bro kl wordpress.com lebih gampang makenya+ga ribet
Oo..rada nusuk yak?ga gt selera ane sama yg nusuk..mo nyoba sndiri dimall males dipaksa2+dimanyunin sama yg jaga..Peace:
Thx bro--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--
Babah Bogor - 25/05/2010 04:46 PM
#69

Dari hasil sniff beberapa parfum di pi dan gi, ditemukan yg satu unik, yg sayangnya bukan selera gw. Dia adalh van cleef and arpels pour homme yg top notesnya kuat banget... Perpaduan bedak n sabun...--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--
kaskus geek - 25/05/2010 04:51 PM
#70

Quote:
Original Posted By superboi
okeh bro nanti saya coba deh pake wordpress.com ajah. hehehe
btw kmaren gw sempet nyoba semprot paco 1 million, kog rada nusuk yah baunya. gw rada kurang suka sih bro.


mmm justru gw memimpikan 1 million ni om, tp mahal bangets,maklum mahasiswa kere, beli dimana yah yg harganya rada mirig? klo di sales fjb sini jatohnya lbh mahal(kusus 1 million yah)*no offense

kalo ada yg bersedia patungan beli di metro,hehehe yg paket gw bilang kmrn,gpp gw dpt 1million nya aja

btw mau skalian tanya, kk gw bli CH women yg botolnya ceper merah,ori,enak banget wanginya, yg tipe2 kaya gt apa lg ya yg buat cowo?
superboi - 25/05/2010 09:02 PM
#71

Quote:
Original Posted By kaskus geek
mmm justru gw memimpikan 1 million ni om, tp mahal bangets,maklum mahasiswa kere, beli dimana yah yg harganya rada mirig? klo di sales fjb sini jatohnya lbh mahal(kusus 1 million yah)*no offense

kalo ada yg bersedia patungan beli di metro,hehehe yg paket gw bilang kmrn,gpp gw dpt 1million nya aja

btw mau skalian tanya, kk gw bli CH women yg botolnya ceper merah,ori,enak banget wanginya, yg tipe2 kaya gt apa lg ya yg buat cowo?


gw kurang tau sih kalo CH women baunya kyk apa, wanginya manis2 kyk cewe kah? Cobain armani diamond deh bro. Enak wanginya manis2 tapi buat cowo. Cocok buat cowo metro. btw tengkyu yah yg uda ngasi ane cendol. cuman masih blom sempat nih ane mindah2in datanya secara lagi seminggu mulai ujian \( doain yahhh

Armani Diamond
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--
superboi - 25/05/2010 09:24 PM
#72

Gan, setelah ane pikir2 nih, gmana kalo kita bikin thread parfum lagi 1 khusus buat review parfum? Jadi ntu thread jadi data base khusus buat review parfum sementara di sini lounge nya buat tanya2. gmana2?
superboi - 25/05/2010 10:30 PM
#73

gw dah bikinin nih bro thread buat reviewnya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4211246

mohon bantuannya juga pindah2in data dari tempat yg lama ke thread itu dong biar gw bisa index in cepet D mohon kerja samanya \)

thread lama
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=867348
kaskus geek - 26/05/2010 12:40 AM
#74

Quote:
Original Posted By superboi

gw kurang tau sih kalo CH women baunya kyk apa, wanginya manis2 kyk cewe kah? Cobain armani diamond deh bro. Enak wanginya manis2 tapi buat cowo. Cocok buat cowo metro. btw tengkyu yah yg uda ngasi ane cendol. cuman masih blom sempat nih ane mindah2in datanya secara lagi seminggu mulai ujian \( doain yahhh

Armani Diamond
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--


juragan kalo beli parfum dmn? pasaran paco 1 million yg agan tau,umumnya brp duit? ada yg di bawah 470 kah?
ResuksaKaskuseR - 26/05/2010 02:59 AM
#75

gan prefume yang ada bau leathernya apa yah?
terus kalo di indo tempat beli perfume dmn ya? bukan edt yah..
ResuksaKaskuseR - 26/05/2010 03:03 AM
#76

Quote:
Original Posted By Babah Bogor
Wah kayaknya boleh sniff test costume national nih...

Gan skalian, mau tanya donk, kalo di gi dan pi, sniff tes yg enak dimana ya? Seibu dah gw black list buat sementara.. Gak tahan ama salesnya..--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--


kalo boleh tau kenapa gan?
kalo gw kayanya uda d black list perfumery di karawaci sama sency gara2 ngicip2 doank lol
iippaannkk - 26/05/2010 03:11 AM
#77

pada pindah ke sini taunya.....
ikut gabung ya....ngacir:
sayang bgt thread lama di lock.\(
ikut mantau deh...
superboi - 26/05/2010 07:51 AM
#78

Quote:
Original Posted By kaskus geek
juragan kalo beli parfum dmn? pasaran paco 1 million yg agan tau,umumnya brp duit? ada yg di bawah 470 kah?


Quote:
Original Posted By ResuksaKaskuseR
gan prefume yang ada bau leathernya apa yah?
terus kalo di indo tempat beli perfume dmn ya? bukan edt yah..


kebetulan sih gw gak tinggal di indo gan, jadi gw biasa nyoba2 di toko2 sini aja, trus kalo beli selalu online. hehehe. Kalo online sih harga 1 million yang ori bisa $70an dollar sekitar Rp550rb-600rb
farel30 - 26/05/2010 07:59 AM
#79

Quote:
Original Posted By kaskus geek
juragan kalo beli parfum dmn? pasaran paco 1 million yg agan tau,umumnya brp duit? ada yg di bawah 470 kah?


Coba jalan ke daerah Tebet deh bro,tepatnya di dalam Pasar Tebet Barat, gw pernah dapat tester 1 milion n so pasti harganya di bawah 400k.
Babah Bogor - 26/05/2010 04:01 PM
#80

@resuksa

Quote:
Original Posted By Babah Bogor
Paling males kalo snife, trs salesnya bawel n maksa beli. Masih jg nyium top notes, udah ngoceh ga brenti2... Mending di harvey nichols kyknya..
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--
Page 4 of 499 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > --₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--