WEDDING & FAMILY
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Pajang dong.. Mahar Unik Agan disini ..
Total Views: 18710 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 13 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

missduniamaya - 09/07/2011 09:08 AM
#141

Quote:
Original Posted By eksaminer
ini makdun bukan? cewe banget, bukan gaya dia...

kok teesna merah?
anak gw beli buku origami....yang ada gw repot bener
untung sekarang sudah bosen...


makdun siapa ya? ane emang cewek.. salam kenal gan..

iya merah krn kena bata di trit ane yang ini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9575856
sucramsonga - 09/07/2011 09:29 AM
#142

Quote:
Original Posted By missduniamaya
maksdnya gan ? ane bingung jadinya..


maksudnya five kill tuh, lo posting berderet sampai lima......
pakai multikuot tan.......ngakaks ngakaks

mungkin itu sebabnya di bata ditrit yang lain....Pajang dong.. Mahar Unik Agan disini ..






Paws: 2200
hiruma.21 - 09/07/2011 03:35 PM
#143

makasih info nya om...
mayan buat anak2 saia yang lagi belajar bikin origami o
belladonna3447 - 09/07/2011 07:44 PM
#144

keren.... ijin bookmark yaaa \)
BornToLife - 10/07/2011 01:19 AM
#145

Quote:
Original Posted By hiruma.21
makasih info nya om...
mayan buat anak2 saia yang lagi belajar bikin origami o


wkaakka
malah buat referensi anaknya D
eksaminer - 10/07/2011 10:25 AM
#146

mau oot dikit ah...

Sayang uangnya dilipat2 jadi rusak, ada larangan juga merusak uang...
lebih baik disayang2, seperti http://edukasi.kompasiana.com/2011/05/17/gerakan-peduli-uang-kertas-rupiah/
missduniamaya - 10/07/2011 12:02 PM
#147

Quote:
Original Posted By eksaminer
mau oot dikit ah...

Sayang uangnya dilipat2 jadi rusak, ada larangan juga merusak uang...
lebih baik disayang2, seperti http://edukasi.kompasiana.com/2011/05/17/gerakan-peduli-uang-kertas-rupiah/

Kan msh ada uang kertas mainan. .he5. .beli d pasar 2rb dpt 35 lembar. .:-DPajang dong.. Mahar Unik Agan disini ..
missduniamaya - 10/07/2011 12:04 PM
#148

Quote:
Original Posted By hiruma.21
makasih info nya om...
mayan buat anak2 saia yang lagi belajar bikin origami o

Ane bukan om2 :'(. .. .Pajang dong.. Mahar Unik Agan disini ..
lppm - 10/07/2011 07:21 PM
#149

Quote:
Original Posted By missduniamaya
Ane bukan om2 :'(. .. .Pajang dong.. Mahar Unik Agan disini ..


sabar sis, salah paham aja itu D
missduniamaya - 11/07/2011 08:44 AM
#150

Quote:
Original Posted By lppm
sabar sis, salah paham aja itu D


iya sip gan.. makasih dah ingetin.. he he.. mari bergembira..\)b
akizukichan - 15/07/2011 01:12 PM
#151

SUBHANALLAH !!!! sumpaH giLa agan Laki2 kreatif bgt, waLau cm 500rb
tapi buat sendiri,,, ngumpuLin koin 10 tahun.... mantaaaaapp bgt, smoga Langgeng ya gan :thumbup
vanjulAMS - 15/07/2011 04:03 PM
#152

Thx sis lagi nayri2 juga bahan origami nih
missduniamaya - 16/07/2011 07:57 AM
#153

Quote:
Original Posted By vanjulAMS
Thx sis lagi nayri2 juga bahan origami nih


sama2 gan.. semoga bermanfaat,,
JonoDoe - 19/07/2011 01:58 PM
#154

Quote:
Original Posted By akizukichan
SUBHANALLAH !!!! sumpaH giLa agan Laki2 kreatif bgt, waLau cm 500rb
tapi buat sendiri,,, ngumpuLin koin 10 tahun.... mantaaaaapp bgt, smoga Langgeng ya gan :thumbup


gara ts nih, koin 500 jadi langka mads
masa pengamen suara ancur gw kasih serebu mads mads
orchardz - 19/07/2011 02:10 PM
#155

KREATIF IH....
kmrn ane liat tuh gambar mahal di mbah google,,mau buat kyknya susah deh..
ga jd deh...tau nya yg punya maen di kaskus jg toh..
saluuuuuut deh buat maharnya hasil sdiri :2thumbup
terpanahasmara - 19/07/2011 02:55 PM
#156

:rate5
Pr0lene - 19/07/2011 03:09 PM
#157

Jadi inget cerita tentang om dari bini ane

dari lajang terobsesi sama pernikahan sampe ngumpulin kartu undangan souvenir maunya gimana2 aja dah perfect banget dah dahal ga ada calon

ketemu calon istri 1 dari kenal cuman sebulan ngajak merit ga sampe setaun cere... keq cewe aja ngakak .............ngacir:
riandes - 30/07/2011 03:30 PM
#158

gan mau tanya donk tempat buat hiasan uang mahar kyk gitu dimana ya gan??

ane need info banget ni ganl........
JonoDoe - 30/07/2011 05:01 PM
#159

Quote:
Original Posted By Pr0lene
Jadi inget cerita tentang om dari bini ane

dari lajang terobsesi sama pernikahan sampe ngumpulin kartu undangan souvenir maunya gimana2 aja dah perfect banget dah dahal ga ada calon

ketemu calon istri 1 dari kenal cuman sebulan ngajak merit ga sampe setaun cere... keq cewe aja ngakak .............ngacir:


mungkin supaya bisa ngerasain proses nikahaan lagi gan D


Quote:
Original Posted By riandes
gan mau tanya donk tempat buat hiasan uang mahar kyk gitu dimana ya gan??

ane need info banget ni ganl........


cek halaman depan, ts nya ngasi link orang jualan mahar
alexkomar - 22/08/2011 06:40 AM
#160

Awesome
Pajang dong.. Mahar Unik Agan disini ..
Page 8 of 13 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Pajang dong.. Mahar Unik Agan disini ..