WEDDING & FAMILY
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Pajang dong.. Mahar Unik Agan disini ..
Total Views: 18710 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 13 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

klontagora - 22/08/2011 01:13 PM
#161

gak ada rencana kimpoi lagi malus
economic.hitman - 29/08/2011 04:31 PM
#162

keren euy....sangat memginspirasi ntar ane belajar deh ut persiapan nikahin calon bini...satu yg mo ane tanya ni mas...pake apa ngebersihin tiap koin nya sampe bisa mengkilap..??? Pajang dong.. Mahar Unik Agan disini ..
22232905 - 02/09/2011 11:27 PM
#163

wah!! keren2 banget maharnya gan :matabelo
jonsa - 03/09/2011 11:08 AM
#164

besar bgt kreatifitasnya...bsk tak cb ah...hahahah
nanasss - 03/09/2011 11:30 AM
#165

gak pake mahar beginian o
missduniamaya - 29/09/2011 09:54 AM
#166

Quote:
Original Posted By clone.cody
cumang mo ingetin... merusak alat pembayaran yang sah sehingga tidak dapat digunakan ada ancaman pidana nya lo....oooo


cuman mengingatkan... resiko tanggung sendiri...DDDD


jangan anggap remeh, nanti kaya jualan ipadp


kan duitnya emang gak dipake gan.. buat pajangan.. Yb
dik.slamet - 29/09/2011 10:02 AM
#167

sayang duitnya berdukas
katara1 - 29/09/2011 10:02 AM
#168

Quote:
Original Posted By missduniamaya
kan duitnya emang gak dipake gan.. buat pajangan.. Yb


melenceng dari substansi tujuan mahar...
kebanyakan meributkan kulit, ngga ngarti isinya
missduniamaya - 29/09/2011 11:18 AM
#169

Quote:
Original Posted By katara1
melenceng dari substansi tujuan mahar...
kebanyakan meributkan kulit, ngga ngarti isinya


becanda gan.. Yb
qunqun - 29/09/2011 02:19 PM
#170

uang kertas itu ga boleh dilipat, dicoret2, di staples dll

ada UUnya kok.. CMIIW

klo buat pajangan mendingan kertas berwarna aja.. duit rupiahnya disumbangin ke ane...DD
missduniamaya - 29/09/2011 03:10 PM
#171

Quote:
Original Posted By qunqun
uang kertas itu ga boleh dilipat, dicoret2, di staples dll

ada UUnya kok.. CMIIW

klo buat pajangan mendingan kertas berwarna aja.. duit rupiahnya disumbangin ke ane...DD


kalau duit mainan gimana gan ? Yb
y4nk3r - 29/09/2011 04:26 PM
#172

Nice share sis
tq y

:2thumbup:2thumbup
missduniamaya - 29/09/2011 04:56 PM
#173

Quote:
Original Posted By y4nk3r
Nice share sis
tq y

:2thumbup:2thumbup


makasih gan.. semoga bermanfaat yah \)b
pakdhetom - 30/09/2011 10:44 AM
#174

blom ada yg share hasil coba2nya ya....?
hasil akhirnya jd jelimet jg.... cakep seh kalo dibentuknya dr kertas biasa
perlu latihan2 dl sblom dipake ke duit betulan hammer:
like this gan........thumbup:
missduniamaya - 30/09/2011 10:46 AM
#175

Quote:
Original Posted By pakdhetom
blom ada yg share hasil coba2nya ya....?
hasil akhirnya jd jelimet jg.... cakep seh kalo dibentuknya dr kertas biasa
perlu latihan2 dl sblom dipake ke duit betulan hammer:
like this gan........thumbup:


udah nyoba ya gan..
ane nyobanya pake duit mainan juga.. jelek di lipatannya,,,
bagusnya pake kertas lipat mungkin ya,, Yb
pakdhetom - 30/09/2011 01:59 PM
#176

Quote:
Original Posted By missduniamaya
udah nyoba ya gan..
ane nyobanya pake duit mainan juga.. jelek di lipatannya,,,
bagusnya pake kertas lipat mungkin ya,, Yb


iya.. ane coba pk HVS 70g yg dipotong ukr duit 50rb D
blom jg rapi. malu2in kalo dishare disini :nohope:
missduniamaya - 30/09/2011 04:47 PM
#177

Quote:
Original Posted By pakdhetom
iya.. ane coba pk HVS 70g yg dipotong ukr duit 50rb D
blom jg rapi. malu2in kalo dishare disini :nohope:


kenapa malu gan..
sebuah karya manusia itu kan gak dilihat dari hasil akhirnya saja,,
tapi lebih ke gimana proses membuatnya,,
pasti ada banyak cerita dan hikmahnya.,..
pakdhetom - 01/10/2011 05:25 PM
#178

Quote:
Original Posted By missduniamaya
kenapa malu gan..
sebuah karya manusia itu kan gak dilihat dari hasil akhirnya saja,,
tapi lebih ke gimana proses membuatnya,,
pasti ada banyak cerita dan hikmahnya.,..


TS punya pandangan holistik jg soal berkarya neh thumbup:
ok, ane share..
dicaci silakan yg penting dah ngecobain hammer:
Spoiler for jangan diledek
Pajang dong.. Mahar Unik Agan disini ..

kapan2 bs dicoba pk duid betulan D
minta dong model laen lg gan........... maho
missduniamaya - 02/10/2011 05:31 PM
#179

Quote:
Original Posted By pakdhetom
TS punya pandangan holistik jg soal berkarya neh thumbup:
ok, ane share..
dicaci silakan yg penting dah ngecobain hammer:
Spoiler for jangan diledek
Pajang dong.. Mahar Unik Agan disini ..

kapan2 bs dicoba pk duid betulan D
minta dong model laen lg gan........... maho


wah ane suka ngeliatnya gan...
soalnya emang lebih bagus lipatannya daripada pas ane bikin dari duit mainan tuh.. tau kan duit mainan malu
missduniamaya - 02/10/2011 06:17 PM
#180
Money Origami Shirt and Tie
just want to share buat yang hobi berkreasi...
kalau gak mau merusat duit.. boleh pake kertas kok.. :angel

Pajang dong.. Mahar Unik Agan disini ..


caranya bikin gimana?
Spoiler for cekidot gan

Step 1
Pajang dong.. Mahar Unik Agan disini ..
Lipat kertas pas dibagian tengah secara memanjang, kemudian buka kembali lipatannya

Step 2
Pajang dong.. Mahar Unik Agan disini ..
buat lipatan pada bagian atas sehingga membentuk segitiga (seperti saat sedang membuat pesawat kertas) Lalu lipat ke bawah.

Step 3
Pajang dong.. Mahar Unik Agan disini ..
Gunakan pensil dan penggaris untuk membuat sketsa dalam bentuk dasi pada lipatan segitiga.

Step 4
Pajang dong.. Mahar Unik Agan disini ..
Buka lipatan segitiga. Kemudianmembuat lipatan sepanjang garis pensil yang telah dibuat pada step 3.

Step 5
Pajang dong.. Mahar Unik Agan disini ..
Pajang dong.. Mahar Unik Agan disini ..
Pajang dong.. Mahar Unik Agan disini ..
Lipat segitiga kembali ke bawah.Sekarang lipat garis ke arah dalam sehingga membentuk dasi.

Step 6
Pajang dong.. Mahar Unik Agan disini ..
Lipat tepi kiri dan kanan sehingga tepi kertas bertemu tepat pada bagian garis tengah.

Step 7
Pajang dong.. Mahar Unik Agan disini ..
Pajang dong.. Mahar Unik Agan disini ..
Step 8
Pajang dong.. Mahar Unik Agan disini ..
Kemudian lipat tepi bawah sekitar 1/2 cm

Step 9
Pajang dong.. Mahar Unik Agan disini ..

Step 10
Pajang dong.. Mahar Unik Agan disini ..

Step 11
Pajang dong.. Mahar Unik Agan disini ..

Step 12
Pajang dong.. Mahar Unik Agan disini ..

Step 13
Pajang dong.. Mahar Unik Agan disini ..

Result :
Pajang dong.. Mahar Unik Agan disini ..
Page 9 of 13 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Pajang dong.. Mahar Unik Agan disini ..