THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > papercraft bikinan cewe ane gan...mantap abis...nyesel gak liat..BB17++
Total Views: 63897 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 51 of 110 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >  Last ›

largoforkaskus - 22/06/2010 07:48 PM
#1001

mantab banget gan...dulu ane pernah bikin itu juga...ane print ke digital printing..ane jual satuan..wkwkwk
blokir04 - 22/06/2010 07:52 PM
#1002

keren gan... :2thumbup
kreatip bener cewe agan.... salut.... D
terasoka - 22/06/2010 07:53 PM
#1003

mantap gan.. sumpah mantap abis karyanya. iloveindonesia
belajar dmn gan?
lee young-jae - 22/06/2010 07:53 PM
#1004

wah keren gan.... :matabelo
lazypanda - 22/06/2010 07:57 PM
#1005

bagus gan....kreatip....butuh ketekunan jg itu soalna cewe ane jg sering buatkiss
kadalhongkong99 - 22/06/2010 07:57 PM
#1006

wah keren2 gan
sakura_chii - 22/06/2010 08:02 PM
#1007

wah bagus gan...yang kucing paling lucu...cewe TS kreatif ya...D
mechtildis - 22/06/2010 08:18 PM
#1008

wah, cakep cakep gan... kreatif.. \)
cloudybee - 22/06/2010 08:18 PM
#1009

bagus gan... maho
anotherwaytodie - 22/06/2010 08:19 PM
#1010

cewe lo kreatiff ya gan matabelo:
keknya seru nih belajar papercraft, ane tertarik D
UrbanTech - 22/06/2010 08:22 PM
#1011

wah bagus2 tu gan...apalage yang ad castlenya..mantep ad dioramanya D...cuman sayang kyna kalo di jual gan ilovekaskus
ziangkreek - 22/06/2010 08:34 PM
#1012

bagus gan,,
ane juga dah bwad bbrpa,,cuma yg simple2 aja,,g srumit ini maho
AlbertHW - 22/06/2010 08:41 PM
#1013

keren2 gan. kreatif D
jaradhi - 06/08/2010 02:55 PM
#1014

dopost maaf kepencet.
jaradhi - 06/08/2010 02:57 PM
#1015

Wah keren gan cewek ente. kreatif. :2thumbup

btw ane gak mau kalah ah gan, ane juga punya banyak karya papercraft.
asli buatan ane, tapi pattern nya ane dapet dari majalah, pameran, sama download paperkura gan.

ini ente mesti cekidot malu malu

Spoiler for ini robot kalender sama si concept
papercraft bikinan cewe ane gan...mantap abis...nyesel gak liat..BB17++
ini dari majalah CONCEPT gan, majalah desain. pamerannya di MTA
:thumpbup


Spoiler for yang ini dump truck
papercraft bikinan cewe ane gan...mantap abis...nyesel gak liat..BB17++
ini dapet dari salah satu web papercraft, klo gak salah paperinside*com deh
:thumbup


Spoiler for yang ini the tumbler BATMAN
papercraft bikinan cewe ane gan...mantap abis...nyesel gak liat..BB17++
yang ini ada anenya gan, inget ane bukan maho gan
papercraft bikinan cewe ane gan...mantap abis...nyesel gak liat..BB17++
ini the tumbler dari samping. detailnya itu gan mantap :2thumbup
proyek ane berikutnya itu bumblebee papercraft gan.
papercraft bikinan cewe ane gan...mantap abis...nyesel gak liat..BB17++
tapi besok klo ada liburan lagi


Ane sebenernya masih punya banyak yang di jakarta gan,
terutama papercraft peswat tempur yang dari Majalah Angkasa.
Bagi agan yang nyari2 ane masih punya edisi 2 dan 3 klo gak salah. Pict nya menyusul ya.

Spoiler for SEMANGAT

AYO DONK GAN ANE BANTU sup2: sup2: sup2: biar jadi HT donk
ane mau para kaskuser tertarik dengan salah satu hobby ini.

saran ane biar jadi HT tambahin sejarah papercraft, web unduhan, best papercraft in world biar agan2 seneng
malu shakehand2




ane rate
papercraft bikinan cewe ane gan...mantap abis...nyesel gak liat..BB17++

ane dengan senang hati upload tentang web terbarunya dan karya ane yang lain. tapi ane capek sekrang.
ane dengan senang hati menerima cendolbig dari agan2.

Biarpun ane newbie, Kaskuser yang baik selalu melakukan rate dan meninggalkan komen bermutu.
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
karduskotak - 06/08/2010 03:03 PM
#1016

keren gan :thumbup
brownyawn - 06/08/2010 03:07 PM
#1017

keren gan iloveindonesia wah pasti pacarnya anak desain ya gan beer:
owlgharacity - 06/08/2010 03:12 PM
#1018

mantep tuh kalo dijual ane beli 3 dah
Brickerz - 06/08/2010 03:13 PM
#1019

ajiib gan...
:2thumbup
arachnoid2486 - 06/08/2010 03:18 PM
#1020

wah jadi kangen ma ce ane...malu:
Page 51 of 110 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > papercraft bikinan cewe ane gan...mantap abis...nyesel gak liat..BB17++