Surabaya
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Surabaya > [Share] Rute Angkutan Umum Surabaya
Total Views: 30582 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 65 of 65 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65

yunita.ssi - 03/10/2012 03:41 PM
#1281

agan2 yg baik,,ane numpang tanya dong...
kalau dari terminal purabaya ke jln pahlawan naik lyn apa gan??
kata ibu ane naik bis kota jurusan jembatan merah ya???bener gak???

ane pulangnya rencananya naik sepur ke malang gan,,kalo dr tugu pahlawan naik lyn apa n enaknya di stasiun mana gan???

hehe maaf merepotkan..terimakasih sebelumnya...shakehand2
peereex - 03/10/2012 06:05 PM
#1282

aku urip ket cilik nang suroboyo tapi gak tau numpak angkot.
soale tau pisan pas numpak angkot nyasar nangdi" hammer
peereex - 03/10/2012 06:11 PM
#1283

Quote:
Original Posted By yunita.ssi
agan2 yg baik,,ane numpang tanya dong...
kalau dari terminal purabaya ke jln pahlawan naik lyn apa gan??
kata ibu ane naik bis kota jurusan jembatan merah ya???bener gak???

ane pulangnya rencananya naik sepur ke malang gan,,kalo dr tugu pahlawan naik lyn apa n enaknya di stasiun mana gan???

hehe maaf merepotkan..terimakasih sebelumnya...shakehand2


kalo mau kemalang ente bisa naek kereta lewat wonokromo gan.
kalo gak salah masih ada D
ente naik bus kota jurusan TP ntar turun di RSI. ente bisa naek becak ato jalan kaki ke stasiunnya D
yunita.ssi - 04/10/2012 03:50 PM
#1284

oooh begitu ya gan...kalau pulang dr tugu pahlawan ke terminal purabaya naik apa gan??
bujangkondang - 04/10/2012 04:53 PM
#1285

Quote:
Original Posted By yunita.ssi
oooh begitu ya gan...kalau pulang dr tugu pahlawan ke terminal purabaya naik apa gan??


naek aja bus kota jurusan purabaya yg lewat raya darmo, bukan yg arah ke JMP ya..
kalo posisi di tugu pahlawan masih enak kalo mau nyari transport, kk
pumapimi - 08/10/2012 04:39 PM
#1286

Need help agan2, kalau dari terminal bungurasih mau ke hotel midtown (jl. Basuki rahmat) itu naik angkot apa dan brp biayanya? Makasih.
Night Stalker - 11/10/2012 02:43 PM
#1287

bro, bungur - JMP PP enak'e numpak opo yow?
blackmanta - 12/10/2012 01:59 AM
#1288

Quote:
Original Posted By pumapimi
Need help agan2, kalau dari terminal bungurasih mau ke hotel midtown (jl. Basuki rahmat) itu naik angkot apa dan brp biayanya? Makasih.


ane kurang tau detail alamat nya dimana, tapi kalo basuki rahmat mending naik bis kota aja. kalo masalah tarif ane kurang update jadi siapin aja 5000

Quote:
Original Posted By Night Stalker
bro, bungur - JMP PP enak'e numpak opo yow?


bis kota ae paling gampang \)
yunita.ssi - 12/10/2012 05:03 PM
#1289

gan,,numpang tanya lagi..
kalo naik sepur dr mlg ke galaxi mall turun di mana n naik apa ke galaxi mallnya??
thanks before ya gan..
bingung:bingung
blackmanta - 13/10/2012 01:36 AM
#1290

Quote:
Original Posted By yunita.ssi
gan,,numpang tanya lagi..
kalo naik sepur dr mlg ke galaxi mall turun di mana n naik apa ke galaxi mallnya??
thanks before ya gan..
bingung:bingung


turun digubeng, terus naik T2 yg arah mulyosari dari depan stasiun gubeng baru
ichad27 - 17/10/2012 06:57 AM
#1291

permisi gan..mw tanya...
kalo lyn S dari bratang ke keputih,dan keputih ke bratang itu armadanya banyak ga?terutama klo pagi jam 7an sama sore jam 5an apakah lyn S trsbut masih banyak yg lewat di raya keputih?terima kasih
floaters - 17/10/2012 02:32 PM
#1292

ora onok sing nduwe peta rutene ta? lagi butuh iki gawe TA
floaters - 17/10/2012 02:35 PM
#1293

Quote:
Original Posted By F 14 N


iki bener2 ide cemerlang iki thumbup:

coba mene tak saran nang suara surabaya ah..
barangkali isok diterusno nang pihak yang berkepentingan p


iki wes kate ta garap cak.. tapi ga nemu petane.. golek nang dishub wong e mlaku2 nang singapore.. asemmmcd
idjoe1927 - 17/10/2012 02:36 PM
#1294

Quote:
Original Posted By ichad27
permisi gan..mw tanya...
kalo lyn S dari bratang ke keputih,dan keputih ke bratang itu armadanya banyak ga?terutama klo pagi jam 7an sama sore jam 5an apakah lyn S trsbut masih banyak yg lewat di raya keputih?terima kasih


masih banyak kok gan
kok sepertinya agan.. mau ada kerjaan di daerah mall baru itu yah di keputih
shakehand
blackmanta - 18/10/2012 04:24 AM
#1295

Quote:
Original Posted By ichad27
permisi gan..mw tanya...
kalo lyn S dari bratang ke keputih,dan keputih ke bratang itu armadanya banyak ga?terutama klo pagi jam 7an sama sore jam 5an apakah lyn S trsbut masih banyak yg lewat di raya keputih?terima kasih


masih banyak koq gan jam segitu, lyn S tuh jam 8-9 malam juga masih ada walaupun dah mulai jarang \)
blackmanta - 18/10/2012 04:25 AM
#1296

Quote:
Original Posted By floaters
iki wes kate ta garap cak.. tapi ga nemu petane.. golek nang dishub wong e mlaku2 nang singapore.. asemmmcd


sampean coba takon id ulrichwarehouse ae, de'e kerjo nang dishub bek'e ae iso nulungi \)
ichad27 - 19/10/2012 06:54 PM
#1297

Quote:
Original Posted By idjoe1927
masih banyak kok gan
kok sepertinya agan.. mau ada kerjaan di daerah mall baru itu yah di keputih
shakehand




enggag gan...ane mash kuliah...iloveindonesias
mw pindah kost daerah kputih....tp bngung bemonya ada ap ga pd jam2 segitu klo pas sabtu coz mau pulng k kampung..
Page 65 of 65 | ‹ First  < 60 61 62 63 64 65
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Surabaya > [Share] Rute Angkutan Umum Surabaya