Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > <=Reptil Lover Tangerang=>, ngumpul disinii!!!!
Total Views: 52286 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 224 of 229 | ‹ First  < 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 > 

khimar - 13/06/2012 01:16 PM
#4461

Quote:
Original Posted By neutronicum
selamat pagi..
ane mw tanya donk.. BP ane kgk mw makan2 dah.. kesel plus sedih
mane dari kemaren beli tiput mencit ama pinkies mlh di anggurin aja tuh

huft.....


wktu bp ane mogk makan ane pake cara gini bro...coba taro hidding box di kandangnya n taro kandang di tempat yg agak gelap... biarin 2 hari.. hari ketiganya baru kasih makan...


kodokmanyun - 13/06/2012 05:26 PM
#4462

Quote:
Original Posted By neutronicum
tp klo dah 2 minggu gini gk makan gmn?? batas dy harus makan tuh brp bln sih?? kan msh baby nih.. pup putih hitam pun dah keluar... harusnya dah mw makan donk....


ga papa..santai aja..coba pake cara agan khimar di atas ane....semoga membantu...
khimar - 13/06/2012 08:14 PM
#4463

Quote:
Original Posted By neutronicum


tp klo dah 2 minggu gini gk makan gmn?? batas dy harus makan tuh brp bln sih?? kan msh baby nih.. pup putih hitam pun dah keluar... harusnya dah mw makan donk....

sante aza gan yg penting dia msh mao minum... ane ada molu.. udah hampir satu tahun ga mo makan... msih idup aza tuh...
neutronicum - 14/06/2012 10:03 AM
#4464

waduh 1 taon... ckcckc... udeh ane ksh hiding box dari kadus bohlam... heheh.. d taro jg di laci lemari.. deh gelap lembab krn ada t4 minumnya jg sih...
melinus - 15/06/2012 09:09 AM
#4465

butuh tempat gelap dan sunyi bro ball phytonnya...jgn lupa hiding cave....setelah itu coba tes makan klo dia mau makan coba disambung jadi bisa masuk 2 tiput....
melinus - 15/06/2012 09:11 AM
#4466

butuh tempat gelap dan sunyi bro ball phytonnya...jgn lupa hiding cave....setelah itu coba tes makan klo dia mau makan coba disambung jadi bisa masuk 2 tiput....
neutronicum - 19/06/2012 01:55 PM
#4467

dear all

heheh BP ku akhirnya makan juga setelah membuat patnerna stress heheheh

thx all masukannya
melinus - 20/06/2012 01:28 AM
#4468

Lapangan banteng udah buka bro and sis....kpn kita kesana bareng........
khimar - 23/06/2012 05:15 PM
#4469

Quote:
Original Posted By melinus
Lapangan banteng udah buka bro and sis....kpn kita kesana bareng........


minggu besok baru mo di bahas...

arvastar - 23/06/2012 08:07 PM
#4470

Andreas16Ferian - 24/06/2012 11:08 AM
#4471

pagi man teman2 shakehand

oh iya nih ane share disini ya ...\)

KAREBAN mempunyai rencana mengadakan beberapa kegiatan di akhir tahun ini ..\)

kegiatan pertama adalah Bukber dalam rangka bulan puasa , setelah itu akan diadakan Baksos ke salah satu panti asuhan , dan akan ada Gath Akbar setelah nya yang sedang dalam tahap pembicaraan tentang pelaksanaan nya ..

nah dari acara2 tersebut kita minta partisipasi dari teman2 di lingkup KAREBAN \)

jadi mudah2an perwakilan dari Reptil Lover Tangerang bisa menjadi salah satu panitia dari rangkaian acara KAREBAN tsb \)

for detail ane akan pm ke masing2 koordinator ya ...;) , btw koordinator disini siapa ya ..\) ,
Avalena - 26/06/2012 09:45 AM
#4472

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
pagi man teman2 shakehand

oh iya nih ane share disini ya ...\)

KAREBAN mempunyai rencana mengadakan beberapa kegiatan di akhir tahun ini ..\)

kegiatan pertama adalah Bukber dalam rangka bulan puasa , setelah itu akan diadakan Baksos ke salah satu panti asuhan , dan akan ada Gath Akbar setelah nya yang sedang dalam tahap pembicaraan tentang pelaksanaan nya ..

nah dari acara2 tersebut kita minta partisipasi dari teman2 di lingkup KAREBAN \)

jadi mudah2an perwakilan dari Reptil Lover Tangerang bisa menjadi salah satu panitia dari rangkaian acara KAREBAN tsb \)

for detail ane akan pm ke masing2 koordinator ya ...;) , btw koordinator disini siapa ya ..\) ,


ntar gw sampaikan...
tp bs coba ke masta2 yg sering ngepost di sini
ayrusihda - 26/06/2012 09:58 PM
#4473

ini komunitas ngumpul dimana ? ane baru main reptile ni mau gabung boleh ga ?
Avalena - 27/06/2012 09:12 AM
#4474

Quote:
Original Posted By ayrusihda
ini komunitas ngumpul dimana ? ane baru main reptile ni mau gabung boleh ga ?


ngumpul biasanya di RF gading serpong (seberang Pahoa)
kadang ke puspem, tp skrg puspem lg ga sering skrg..
klo maw gabung boleh2 aja...
D
Avalena - 27/06/2012 09:20 AM
#4475

Quote:
Original Posted By ayrusihda
ini komunitas ngumpul dimana ? ane baru main reptile ni mau gabung boleh ga ?


ngumpul biasanya di RF gading serpong (seberang Pahoa)
kadang ke puspem, tp skrg puspem lg ga sering skrg..
klo maw gabung boleh2 aja...
D
Amiyusha - 27/06/2012 09:46 AM
#4476

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
pagi man teman2 shakehand

oh iya nih ane share disini ya ...\)

KAREBAN mempunyai rencana mengadakan beberapa kegiatan di akhir tahun ini ..\)

kegiatan pertama adalah Bukber dalam rangka bulan puasa , setelah itu akan diadakan Baksos ke salah satu panti asuhan , dan akan ada Gath Akbar setelah nya yang sedang dalam tahap pembicaraan tentang pelaksanaan nya ..

nah dari acara2 tersebut kita minta partisipasi dari teman2 di lingkup KAREBAN \)

jadi mudah2an perwakilan dari Reptil Lover Tangerang bisa menjadi salah satu panitia dari rangkaian acara KAREBAN tsb \)

for detail ane akan pm ke masing2 koordinator ya ...;) , btw koordinator disini siapa ya ..\) ,


boleh pm ke saya gan, nanti saya sampaikan kepada yang lain, tnx
Amiyusha - 27/06/2012 09:52 AM
#4477

Quote:
Original Posted By ayrusihda
ini komunitas ngumpul dimana ? ane baru main reptile ni mau gabung boleh ga ?



Quote:
Original Posted By Avalena
ngumpul biasanya di RF gading serpong (seberang Pahoa)
kadang ke puspem, tp skrg puspem lg ga sering skrg..
klo maw gabung boleh2 aja...
D


bener kata sis Avalena, kalau mau gabung boleh" saja. dateng saja nanti pas ada gath, pengumuman gath nanti di infoin di page one. tnx
ayrusihda - 27/06/2012 12:58 PM
#4478

Quote:
Original Posted By Avalena
ngumpul biasanya di RF gading serpong (seberang Pahoa)
kadang ke puspem, tp skrg puspem lg ga sering skrg..
klo maw gabung boleh2 aja...
D


ga daftar atau gimaa ? jadi gabung2 aja ya ? .
Amiyusha - 28/06/2012 04:42 PM
#4479

Quote:
Original Posted By ayrusihda
ga daftar atau gimaa ? jadi gabung2 aja ya ? .


pokonya dateng ajja dulu gan. kalo mau gabung dateng ajja tanggal 8 kita ada gath rencananya. ok.
melinus - 29/06/2012 07:21 AM
#4480

info klo ga salah dibanteng akan ttp ada kontes reptil antara tgl 14-15 juli...
Trus utk acara gath tgl 8 rencananya emang ada ya and posisi gath dimana

Thank u bro and sis.....JAYA RLT!!!!
Page 224 of 229 | ‹ First  < 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 > 
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > <=Reptil Lover Tangerang=>, ngumpul disinii!!!!