Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > <=Reptil Lover Tangerang=>, ngumpul disinii!!!!
Total Views: 52286 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 225 of 229 | ‹ First  < 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 > 

Amiyusha - 29/06/2012 10:04 AM
#4481

Quote:
Original Posted By melinus
info klo ga salah dibanteng akan ttp ada kontes reptil antara tgl 14-15 juli...
Trus utk acara gath tgl 8 rencananya emang ada ya and posisi gath dimana

Thank u bro and sis.....JAYA RLT!!!!


memang bro kalo di banteng bener ada kontes.
tanggal 8 kita gath . tempat di RF , depan sekolah Pahoa, Gading serpong.
highprofit - 29/06/2012 10:40 AM
#4482
Salam kenal
Halo,

Salam kenal, baru beli Sulcata 7.3x10.3cm di Flona (Lap Banten)
Mau belajar pelihara.
Lokasi Gading Serpong

Terima kasih
Avalena - 29/06/2012 01:05 PM
#4483

Quote:
Original Posted By highprofit
Halo,

Salam kenal, baru beli Sulcata 7.3x10.3cm di Flona (Lap Banten)
Mau belajar pelihara.
Lokasi Gading Serpong

Terima kasih


mampir ke rf di seberang pahoa D
ada sulki keren di situ
redsat - 29/06/2012 04:55 PM
#4484

permisi kawan2 pecinta reptile, ane izin gabung yaa...
baru beberapa bulan ini seneng sama reptil khususnya ular.
ada beberapa koleksi uler ane, gak banyak D

kebetulan rumah dipinggiran tangerang, alhamdulillah masih masuk wilayah tangerang. rumah ane daerah kreo cipadu.

salam kenal semua.
Bravo RLT.

salam olahraga lhoo?? capedes
highprofit - 29/06/2012 05:56 PM
#4485

Quote:
Original Posted By Avalena
mampir ke rf di seberang pahoa D
ada sulki keren di situ

nanti deh mampir.
mau beli lampu UVB dulu.
ayrusihda - 29/06/2012 10:11 PM
#4486

Quote:
Original Posted By Amiyusha
pokonya dateng ajja dulu gan. kalo mau gabung dateng ajja tanggal 8 kita ada gath rencananya. ok.


okey deh hehehe
khimar - 30/06/2012 11:27 PM
#4487

SEKILAS INFO : (BUAT TS, TARO DI PEJWAN YA GAN...)
minggu 8 juli 2012 ada gathering RLT. rekan2 diharapkan kehadirannya pukul 18'00 di Reptil Freak. agendanya perkenalan pengurus baru and program2nya serta ada diskusi "RETIK DAN PERMASALAHAN PADA MULUTNYA"
PADA DATENG >>>>YAH
redsat - 01/07/2012 01:25 AM
#4488

Quote:
Original Posted By khimar
SEKILAS INFO : (BUAT TS, TARO DI PEJWAN YA GAN...)
minggu 8 juli 2012 ada gathering RLT. rekan2 diharapkan kehadirannya pukul 18'00 di Reptil Freak. agendanya perkenalan pengurus baru and program2nya serta ada diskusi "RETIK DAN PERMASALAHAN PADA MULUTNYA"
PADA DATENG >>>>YAH


diusahakan ane dateng bro...
khimar - 02/07/2012 01:01 PM
#4489

Quote:
Original Posted By redsat


diusahakan ane dateng bro...


dateng aza gan... yg laen juga pada dateng yah... gath kali ini ada diskusinya loh...
ayrusihda - 02/07/2012 05:55 PM
#4490

tempat beli mencit di daerah tangerang dimana ya ? di sekitar PUSPEM situu
ayrusihda - 02/07/2012 11:29 PM
#4491

Quote:
Original Posted By khimar
SEKILAS INFO : (BUAT TS, TARO DI PEJWAN YA GAN...)
minggu 8 juli 2012 ada gathering RLT. rekan2 diharapkan kehadirannya pukul 18'00 di Reptil Freak. agendanya perkenalan pengurus baru and program2nya serta ada diskusi "RETIK DAN PERMASALAHAN PADA MULUTNYA"
PADA DATENG >>>>YAH

kalo yang belum gabung sama RLT boleh ikutan ?
melinus - 03/07/2012 01:32 PM
#4492

info utk acara kontes dibanteng kayanya positif tgl 14-15
Insyaalloh klo ane hadir
Amiyusha - 04/07/2012 12:11 PM
#4493

Quote:
Original Posted By highprofit
Halo,

Salam kenal, baru beli Sulcata 7.3x10.3cm di Flona (Lap Banten)
Mau belajar pelihara.
Lokasi Gading Serpong

Terima kasih


salam kenal juga bro. gabung ajja bro besok tangal 8 ke RF, di depan pahoa, ruko golden, tar tanya sama satpam disana "TOKO REPTIL" biar dikasih tau sama satpam.
Amiyusha - 04/07/2012 12:14 PM
#4494

Quote:
Original Posted By redsat
permisi kawan2 pecinta reptile, ane izin gabung yaa...
baru beberapa bulan ini seneng sama reptil khususnya ular.
ada beberapa koleksi uler ane, gak banyak D

kebetulan rumah dipinggiran tangerang, alhamdulillah masih masuk wilayah tangerang. rumah ane daerah kreo cipadu.

salam kenal semua.
Bravo RLT.

salam olahraga lhoo?? capedes


salam olahraga juga bro. ngakak ngakak
gabung ajja bro besok tangal 8 ke RF, di depan pahoa, ruko golden, tar tanya sama satpam disana "TOKO REPTIL" biar dikasih tau sama satpam.

cipadu gak jauh dari kampus ane tuh bro. dateng ajja bro hari minggu besok, ada diskusi tentang penyakit pada retic terutama sariawan dan patah gigi.
redsat - 04/07/2012 09:02 PM
#4495

Quote:
Original Posted By Amiyusha
salam olahraga juga bro. ngakak ngakak
gabung ajja bro besok tangal 8 ke RF, di depan pahoa, ruko golden, tar tanya sama satpam disana "TOKO REPTIL" biar dikasih tau sama satpam.

cipadu gak jauh dari kampus ane tuh bro. dateng ajja bro hari minggu besok, ada diskusi tentang penyakit pada retic terutama sariawan dan patah gigi.


siap kumendan,,, main2 bro ke rumah ane di deplu. barangkali bisa share pengalaman tentang reptil. kbetulan ane baru beberapa bulan piara uler.
melinus - 05/07/2012 07:36 AM
#4496

Quote:
Original Posted By redsat
siap kumendan,,, main2 bro ke rumah ane di deplu. barangkali bisa share pengalaman tentang reptil. kbetulan ane baru beberapa bulan piara uler.


Wah klo deplu mah dekat tuh bro..ane ditegal rotan..,and dijombang juga ada master RLT bro H.Afdel a.k.a KHIMAR....nanti kpn" ktmuan ja bro biar bisa share pengalaman..
redsat - 05/07/2012 11:57 PM
#4497

Quote:
Original Posted By melinus
Wah klo deplu mah dekat tuh bro..ane ditegal rotan..,and dijombang juga ada master RLT bro H.Afdel a.k.a KHIMAR....nanti kpn" ktmuan ja bro biar bisa share pengalaman..


siap mas bro... atur aja...
Amiyusha - 09/07/2012 11:45 AM
#4498

Apa kabar RLT?
khimar - 09/07/2012 07:35 PM
#4499

Quote:
Original Posted By melinus


Wah klo deplu mah dekat tuh bro..ane ditegal rotan..,and dijombang juga ada master RLT bro H.Afdel a.k.a KHIMAR....nanti kpn" ktmuan ja bro biar bisa share pengalaman..

hua ha ha ha... master.... ane mah bukan master gan... di RLT mah ga pake master2an semuanya sama...sama2 belajar. ...
redsat - 09/07/2012 09:38 PM
#4500

Quote:
Original Posted By khimar
hua ha ha ha... master.... ane mah bukan master gan... di RLT mah ga pake master2an semuanya sama...sama2 belajar. ...


iya mas bro,,, masih belajar banyak, terutama jenis2 ular... cara penanganan, perawatan juga. bagi2 ilmu ya mas bro...
Page 225 of 229 | ‹ First  < 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 > 
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > <=Reptil Lover Tangerang=>, ngumpul disinii!!!!