Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > <=Reptil Lover Tangerang=>, ngumpul disinii!!!!
Total Views: 52286 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 228 of 229 | ‹ First  < 223 224 225 226 227 228 229 > 

lionofjudah - 11/09/2012 05:21 PM
#4541

sup2: sup2: sup2:
sepreimurah - 12/09/2012 01:00 PM
#4542
Sarapan sosis
agan yg diatas,harap baca
PAGE ONE

Salam RTL teman2s
hehehe...sini biar rame, ini cerita baby dipong ane yg baru diadopsi dua minggu yg lalu.berhubung ane galau karena nih baby gak mau makan,makanya ane coba 'force' tadi pagi pake sosis.awalnya cuma di kasih sepotong (sekuku kelingking) ...eh pas udah ketelan, doi malah beringas minta nambah.alhasil jadinya sarapan pake sosis deh nih baby. ngakakngakak
ini ceritaku, mana ceritamu cendolbig cendolbig

Foto pelengkap cerita :
Spoiler for Sarapan Sosis
<=Reptil Lover Tangerang=>, ngumpul disinii!!!!

Spoiler for Kekenyangan
<=Reptil Lover Tangerang=>, ngumpul disinii!!!!
a_gUd_bOy - 13/09/2012 12:10 AM
#4543

gan numpang tanya donk.
tempat jual mencit atau tiput di tangerang d mana aja yah ?
sepreimurah - 13/09/2012 10:12 AM
#4544

Quote:
Original Posted By a_gUd_bOy
gan numpang tanya donk.
tempat jual mencit atau tiput di tangerang d mana aja yah ?

ane biasanya beli di RF, ruko depan Sekolah Pahoa,Gading Serpong.
btw, lokasi dmn bro..siapa tau bisa sekalian ane bawain ;)
Meisyaloverz - 13/09/2012 12:26 PM
#4545

Hallo agan"..:babyboy,masih inget ane ga??
Ane Newbie c disini,baru open lagi,abiz yg kmrn Lenyap..malus

Ane anaQ Binong gan,yg wkt itu pernah ngangkat Retic Suramadu gan,wkt agan pameran di Supermall Lippo KRWC,..cool:

Gmn kabarnya semua?sehat kan gan..,kayaknya RTL makin Eksis aja nh didunia pereptilanrecsel

ngomong" ada yg punya Stok Baby Molu ga gan?kira" 50-60cm,Tp jgn yg mahal" y gan..malus

Salam y gan bwt semua...:salaman
Meisyaloverz - 13/09/2012 12:36 PM
#4546

Agan" yg keren..,ane Lupa mo nanya..

Kalo di Mabes RLT skr lagi ada Stock python Baby apa y gan??bingung

Khusus Python y gan...malus,maklum cuma itu yg menurut ane nyaman jd temen maenngakaks

Selain itu Stok ane paling Nova..,

Klo sempet mohon dibantu Reply y gan,..

Trims,-sup:sup:sup:sup:
abay10 - 14/09/2012 12:25 AM
#4547

Pet Lovers Tangerang Community mau ngadain gathering atau kumpul kumpul bareng pecinta hewan peliharaan (pet) atau partner.

Tempat : lapangan ahmad yani
Tanggal : minggu , 16 september 2012.
Pukul : 06.30 pagi WIB.

Di sini akan diadakan kumpul kumpul sekaligus olahraga pagi bagi yg mau.
Dan untuk yg tidak mempunya hewan peliharaan untuk melihat lihat saja juga tak aapa apa.

Free !! And salam pet lovers tangerang

*terbuka untuk semua jenis pet.

please join https://www.facebook.com/groups/tangerangpets/ .
BADra - 14/09/2012 11:12 AM
#4548

Quote:
Original Posted By abay10
Pet Lovers Tangerang Community mau ngadain gathering atau kumpul kumpul bareng pecinta hewan peliharaan (pet) atau partner.

Tempat : lapangan ahmad yani
Tanggal : minggu , 16 september 2012.
Pukul : 06.30 pagi WIB.

Di sini akan diadakan kumpul kumpul sekaligus olahraga pagi bagi yg mau.
Dan untuk yg tidak mempunya hewan peliharaan untuk melihat lihat saja juga tak aapa apa.

Free !! And salam pet lovers tangerang

*terbuka untuk semua jenis pet.

please join https://www.facebook.com/groups/tangerangpets/ .


ane tunggu FR aja dah kalo gitu.
eniwi lap. ahmad yani dimana dah?
fadhlierlanda - 15/09/2012 05:58 PM
#4549

ada yg punya kuya Ambon jantan gak? gw punya kuya Ambon betina yg lagi jomblo, siapa tau ada yg mau ngawinin kuya Ambonnya. klo mau liat kuya ane kayak gimana liat di sini
fadhlierlanda - 15/09/2012 06:12 PM
#4550

Quote:
Original Posted By sepreimurah
agan yg diatas,harap baca
PAGE ONE

Salam RTL teman2s
hehehe...sini biar rame, ini cerita baby dipong ane yg baru diadopsi dua minggu yg lalu.berhubung ane galau karena nih baby gak mau makan,makanya ane coba 'force' tadi pagi pake sosis.awalnya cuma di kasih sepotong (sekuku kelingking) ...eh pas udah ketelan, doi malah beringas minta nambah.alhasil jadinya sarapan pake sosis deh nih baby. ngakakngakak
ini ceritaku, mana ceritamu cendolbig cendolbig

Foto pelengkap cerita :
Spoiler for Sarapan Sosis
<=Reptil Lover Tangerang=>, ngumpul disinii!!!!

Spoiler for Kekenyangan
<=Reptil Lover Tangerang=>, ngumpul disinii!!!!


gak nyangka ular mau juga makan daging olahan, gw kira maunya makanan idup doang
BADra - 16/09/2012 04:21 AM
#4551

Quote:
Original Posted By fadhlierlanda
ada yg punya kuya Ambon jantan gak? gw punya kuya Ambon betina yg lagi jomblo, siapa tau ada yg mau ngawinin kuya Ambonnya. klo mau liat kuya ane kayak gimana liat di sini


klo ga sala ane ada deh,
tapi ntar di cek en ricek lagi biar pasti pas.Yb
jikustik - 24/09/2012 12:35 PM
#4552

Quote:
Original Posted By Meisyaloverz
Hallo agan"..:babyboy,masih inget ane ga??
Ane Newbie c disini,baru open lagi,abiz yg kmrn Lenyap..malus

Ane anaQ Binong gan,yg wkt itu pernah ngangkat Retic Suramadu gan,wkt agan pameran di Supermall Lippo KRWC,..cool:

Gmn kabarnya semua?sehat kan gan..,kayaknya RTL makin Eksis aja nh didunia pereptilanrecsel

ngomong" ada yg punya Stok Baby Molu ga gan?kira" 50-60cm,Tp jgn yg mahal" y gan..malus

Salam y gan bwt semua...:salaman


dateng ngumpul2 aja gan bareng anak2 biar makin akrab.. hehehe
jikustik - 02/10/2012 05:31 PM
#4553

RLT gathering
Kamis, 4 oktober 2012
Jam 8 malam WIB
Di Reptil Freak

Semuanya WAJIB hadir baik pengurus & anggota!!!
jikustik - 08/10/2012 10:49 PM
#4554

info BANDREX :
open torto
juara 1: nino-sulcata (juju)
juara 2: istar-g tw sp ? (orgnya g ada)
juara 3: belimbing-burmis (om frengky)

pet lain yg kita bawa
tegu-goldy-ratsnake-dipong-dan 3ekor kura lainnya punya juju + Fransiska Fortunata.
semuanya gagal #maaf ya :'(
maaf saya cuma ngasih info sgini...berhubung disana outdoor+hujan terus2n..jd kurang merhatiin yg menang org mana j...karna sibuk menyelamatkan pet yg kita bawa..

makasih ^_^
hobby.ikan - 09/10/2012 11:28 AM
#4555

Quote:
Original Posted By jikustik
info BANDREX :
open torto
juara 1: nino-sulcata (juju)
juara 2: istar-g tw sp ? (orgnya g ada)
juara 3: belimbing-burmis (om frengky)

pet lain yg kita bawa
tegu-goldy-ratsnake-dipong-dan 3ekor kura lainnya punya juju + Fransiska Fortunata.
semuanya gagal #maaf ya :'(
maaf saya cuma ngasih info sgini...berhubung disana outdoor+hujan terus2n..jd kurang merhatiin yg menang org mana j...karna sibuk menyelamatkan pet yg kita bawa..

makasih ^_^


piritan gw berhasil frank..hehehe..
kmaren gw mau ajak balik bareng koq gk ketemu ya ank"na...
hobby.ikan - 09/10/2012 11:31 AM
#4556

Quote:
Original Posted By abay10
Pet Lovers Tangerang Community mau ngadain gathering atau kumpul kumpul bareng pecinta hewan peliharaan (pet) atau partner.

Tempat : lapangan ahmad yani
Tanggal : minggu , 16 september 2012.
Pukul : 06.30 pagi WIB.

Di sini akan diadakan kumpul kumpul sekaligus olahraga pagi bagi yg mau.
Dan untuk yg tidak mempunya hewan peliharaan untuk melihat lihat saja juga tak aapa apa.

Free !! And salam pet lovers tangerang

*terbuka untuk semua jenis pet.

please join https://www.facebook.com/groups/tangerangpets/ .


ikutan dong tp gk bsa bawa hewan nie...repot bawa'na..hehehe
lionofjudah - 14/10/2012 12:50 PM
#4557

Quote:
Original Posted By sepreimurah
agan yg diatas,harap baca
PAGE ONE

Salam RTL teman2s
hehehe...sini biar rame, ini cerita baby dipong ane yg baru diadopsi dua minggu yg lalu.berhubung ane galau karena nih baby gak mau makan,makanya ane coba 'force' tadi pagi pake sosis.awalnya cuma di kasih sepotong (sekuku kelingking) ...eh pas udah ketelan, doi malah beringas minta nambah.alhasil jadinya sarapan pake sosis deh nih baby. ngakakngakak
ini ceritaku, mana ceritamu cendolbig cendolbigemang ada apa d page one?

Foto pelengkap cerita :
Spoiler for Sarapan Sosis
<=Reptil Lover Tangerang=>, ngumpul disinii!!!!

Spoiler for Kekenyangan
<=Reptil Lover Tangerang=>, ngumpul disinii!!!!


Emang ada apa di page one?:sorry ada apa
sepreimurah - 15/10/2012 01:24 PM
#4558

Quote:
Original Posted By lionofjudah


Emang ada apa di page one?:sorry ada apa


di pejwan ada bginian bro \)
Quote:
Original Posted By jikustik
Rules In This Forum :
Please Read Carefully baca baik2 yah.....
• Dilarang keras NGEJUNK hanya dengan mengucapkan salam, pertamax, sundul, up atau kata-kata lain yang tidak berarti / out of topic (OOT). ...: 2thumbup
lionofjudah - 18/10/2012 04:36 PM
#4559

Quote:
Original Posted By sepreimurah
di pejwan ada bginian bro \)


owhhh gitu yupzzzz makasih udah ngingetin.......
klo ga bgitu tenggelem nich mas bozz theadnya sayangkan udah lama...
btw mau liat dong dipong makan sosis
mayan spa tau bisa diikutin mayan kan klo uler bisa makan sosis
ngirit ga usah bli tikus mahal soalnya
lionofjudah - 18/10/2012 04:40 PM
#4560

[QUOTE=sepreimurah;747864587]agan yg diatas,harap baca
PAGE ONE

Salam RTL teman2s
hehehe...sini biar rame, ini cerita baby dipong ane yg baru diadopsi dua minggu yg lalu.berhubung ane galau karena nih baby gak mau makan,makanya ane coba 'force' tadi pagi pake sosis.awalnya cuma di kasih sepotong (sekuku kelingking) ...eh pas udah ketelan, doi malah beringas minta nambah.alhasil jadinya sarapan pake sosis deh nih baby. ngakakngakak
ini ceritaku, mana ceritamu cendolbig cendolbig

Foto pelengkap cerita :
Spoiler for Sarapan Sosis
<=Reptil Lover Tangerang=>, ngumpul disinii!!!!

Spoiler for Kekenyangan
<=Reptil Lover Tangerang=>, ngumpul disinii!!!!
[/
teryata gw harus bilang wawww nich sama dipongnya
ga skalian pake rotinya broww biar jd hotdoggggg
Page 228 of 229 | ‹ First  < 223 224 225 226 227 228 229 > 
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > <=Reptil Lover Tangerang=>, ngumpul disinii!!!!