TANAMAN
Home > LOEKELOE > TANAMAN > sunflower
Total Views: 46922 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 200 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

OhBegituToh - 24/03/2011 04:54 PM
#61

Quote:
Original Posted By odoy.koprol
ingin tanam, tapi ga pernah hidup....


Kok bisa om? bingungs
ojiedarojie - 24/03/2011 04:57 PM
#62

Quote:
Original Posted By OhBegituToh
Kok bisa om? bingungs


ya bisa atuh... D


hore ada humz baru kiss
OhBegituToh - 24/03/2011 05:00 PM
#63

Quote:
Original Posted By ojiedarojie
ya bisa atuh... D


hore ada humz baru kiss


lagian kalo ane mau nanya tentang sunflower, trit sendiri kagak ada... yaudah ane minta iijn om momod mahos untuk bolehin bikin D
gushiken - 24/03/2011 05:00 PM
#64

maap om trit nya udah ada di sini D

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4197372

bisa di merge kah ?
OhBegituToh - 24/03/2011 05:02 PM
#65

Quote:
Original Posted By gushiken
maap om trit nya udah ada di sini D

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4197372

bisa di merge kah ?


terserah om D
Rafli.M - 24/03/2011 05:05 PM
#66

ikutan post sebelum di closed

lagi nanem sf dah keluar radikelnya D
OhBegituToh - 24/03/2011 05:07 PM
#67

tapi perasaan kata om momod boleh2 aja tuh... bingungs

soalnya gak ada trit sunflower yang aktif D
akuanakpertamax - 24/03/2011 05:13 PM
#68

wah ada trhead SF nih
cinde42 - 24/03/2011 05:33 PM
#69

trit SF terakhir di update 2 minggu lalu kalo ga salah
arifinbits - 24/03/2011 05:58 PM
#70

@TS: punya seed nya gak gan?...
boleh minta?...
ditempat ane gak ada gan,,,,
cinde42 - 24/03/2011 06:03 PM
#71

gali kubuuur.... lg nanem sf maximiliam
b168ear - 24/03/2011 06:26 PM
#72

Quote:
Original Posted By OhBegituToh
Kok bisa om? bingungs


Ya iyalah, masa' ya iya dong,,pp
OhBegituToh - 24/03/2011 06:27 PM
#73

Quote:
Original Posted By arifinbits
@TS: punya seed nya gak gan?...
boleh minta?...
ditempat ane gak ada gan,,,,


punya sih agn ... \) tapi tinggal 20 doank \( itupun cuma 1 jenis \(
kiukiuku - 24/03/2011 07:50 PM
#74

ikut mejeng dulu.. sun:
Tapi khan dah ada trit SF ya.. Dulu dah pernah posting foto pertumbuhan SF saya di sana.sunflower
ojiedarojie - 24/03/2011 09:16 PM
#75

Quote:
Original Posted By kiukiuku
ikut mejeng dulu.. sun:
Tapi khan dah ada trit SF ya.. Dulu dah pernah posting foto pertumbuhan SF saya di sana.sunflower


ratunya SF dah dateng nih D
bit - 25/03/2011 07:52 AM
#76

Sf teddy bear emang susah semai ya? Udah coba sampai 12 biji juga ga berkecambah..padahal udah coba disemai pakai paper tower di ziplock tapi ga mau keluar akar..yg ada cuma kulit luarnya kebelah dua tapi thats it.
Kalau sf yg biasa yg umumnya besar sih malah gampang..3 hari udah keluar calon daunnya. Tapi yg teddy bear ini susah banget.
Adamsyammaszaki - 25/03/2011 09:00 AM
#77

Quote:
Original Posted By odoy.koprol
ingin tanam, tapi ga pernah hidup....


usahakan klo sunflower tuh nanemnya kearah sinar matahari gan D
BaDay11 - 26/03/2011 01:07 PM
#78

Quote:
Original Posted By cinde42
gali kubuuur.... lg nanem sf maximiliam
koq sy ga kebagian seed nya yak hammers
Mau nanam tp males nih, knp batangnya meninggi terus yah..terakhir nanem SF Early Russian..biar tumbuhnya normal gmn nih treatment SF dr seedling....sunflower
kaoru_sama - 26/03/2011 06:15 PM
#79

coba dijemur kering dulu seharian seednya gan.terus rendam dicampuran green tonic ama fungisida.ane semai ditanah yang sudah dicampur tsp ama npk terus dibiarkan kena matahari seminggu.dijamin persentase tumbuh diatas 50 persen.sekarang lagi coba pake pupuk biop 200z.mirip seperti pupuk hantu.mudah2an lebih subur.:cool
cinde42 - 26/03/2011 07:30 PM
#80

Quote:
Original Posted By bit
Sf teddy bear emang susah semai ya? Udah coba sampai 12 biji juga ga berkecambah..padahal udah coba disemai pakai paper tower di ziplock tapi ga mau keluar akar..yg ada cuma kulit luarnya kebelah dua tapi thats it.
Kalau sf yg biasa yg umumnya besar sih malah gampang..3 hari udah keluar calon daunnya. Tapi yg teddy bear ini susah banget.

belum pernah nyemai teddy bear hehehe

Quote:
Original Posted By BaDay11
koq sy ga kebagian seed nya yak hammers
Mau nanam tp males nih, knp batangnya meninggi terus yah..terakhir nanem SF Early Russian..biar tumbuhnya normal gmn nih treatment SF dr seedling....sunflower
i
itu dibagi dr habib kmrn cuma 5 hihihihi. biasanya dikasih pupuk bunga tuuh

Quote:
Original Posted By kaoru_sama
coba dijemur kering dulu seharian seednya gan.terus rendam dicampuran green tonic ama fungisida.ane semai ditanah yang sudah dicampur tsp ama npk terus dibiarkan kena matahari seminggu.dijamin persentase tumbuh diatas 50 persen.sekarang lagi coba pake pupuk biop 200z.mirip seperti pupuk hantu.mudah2an lebih subur.:cool
Page 4 of 200 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TANAMAN > sunflower