ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Break dance
Total Views: 29564 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

BboyLetterG - 02/07/2010 12:12 AM
#41

nih bro.. koleksi lagu" ane yg ane rasa enak buat battle.. smoga agan" suka jga D

list nya ada d postingan ane yg awal yh..
BboyLetterG - 02/07/2010 12:16 AM
#42

Quote:
Original Posted By expulsion
wah,, saya telat ngga ya?? hehehe
baru masuk kaskus neh kk, mohon bantuannya~

ttg breakdance,, ane kurang PD gr2 bdan gag mndukung,, jadi ane putusin bwat pinda ke popping locking robotic wave dst dst dst hehehe

TS ud jago iee?? ajarin donk yg basic2,, hehehe
lam knal all~


salam knal gan..
waah..
gk usah minder gan.. kren justru.. junior ane jga ada kok yg overweight.. emang rda susah c ngebangun prcaya drinya..
skrg c udah mendingan.. udah pd-an dkit.. wlopun msi mlu"..
cman ane tau dia ada niat..
ane ajarin freeze stngh jm lngsung dpet nohope:
jago dia.. bisa handstand jga lgi D
btw.. ane jga rda gemuk kok malu:
expulsion - 02/07/2010 01:01 AM
#43

Quote:
Original Posted By BboyLetterG
salam knal gan..
waah..
gk usah minder gan.. kren justru.. junior ane jga ada kok yg overweight.. emang rda susah c ngebangun prcaya drinya..
skrg c udah mendingan.. udah pd-an dkit.. wlopun msi mlu"..
cman ane tau dia ada niat..
ane ajarin freeze stngh jm lngsung dpet nohope:
jago dia.. bisa handstand jga lgi D
btw.. ane jga rda gemuk kok malu:


hahaha,, ane niat bgt nehh gan!! pgn nyari yg berkeliaran di skitar jkt,, soalnya klo cma sendirian lama2 ane nyerah gan,, kayak idup sndirian di dunia per-breakdance-an berduka

ane dlu wkt masi niat bgt ampe kea org dodol mlm2 di halaman ruma loncat2 sndirian kek org stress buat latian flare,,

tp skrg jadi rada mlz,, krn gag ktemu org laen yg minat,,

tp kmaren si ktemu yg rada bs jg,, jadi niat lg deh ane,, hehehemalu
BboyLetterG - 02/07/2010 01:36 AM
#44

Quote:
Original Posted By expulsion
hahaha,, ane niat bgt nehh gan!! pgn nyari yg berkeliaran di skitar jkt,, soalnya klo cma sendirian lama2 ane nyerah gan,, kayak idup sndirian di dunia per-breakdance-an berduka

ane dlu wkt masi niat bgt ampe kea org dodol mlm2 di halaman ruma loncat2 sndirian kek org stress buat latian flare,,

tp skrg jadi rada mlz,, krn gag ktemu org laen yg minat,,

tp kmaren si ktemu yg rada bs jg,, jadi niat lg deh ane,, hehehemalu


jkrta bnyak kok gan.. coba agan d bgor..
latian breng ane..
hehe..

wuih.. flare pke loncat" matabelo:
keren.. hahahaha..
ltian trus aj bro.. wah.. bro enak udah ktmu tmn..
org" crew ane pada sibuk smua.. ada yg kuliah.. junior" ane msi sibuk skolah..
ane doang yg bru llus SMA pling bnyak wktu krna nggur..
maw ngajak ltian.. pada sibuk.. ltian sndiri dh jdinya..
expulsion - 02/07/2010 01:49 AM
#45

Quote:
Original Posted By BboyLetterG


jkrta bnyak kok gan.. coba agan d bgor..
latian breng ane..
hehe..

wuih.. flare pke loncat" matabelo:
keren.. hahahaha..
ltian trus aj bro.. wah.. bro enak udah ktmu tmn..
org" crew ane pada sibuk smua.. ada yg kuliah.. junior" ane msi sibuk skolah..
ane doang yg bru llus SMA pling bnyak wktu krna nggur..
maw ngajak ltian.. pada sibuk.. ltian sndiri dh jdinya..


tp gan, ane bingung mw cari teman seperjuangan dmn,, biz kyk underground gt sih gan,,
wkwkwjtw pas orang pada lwat ruma ane pada mangap2 gan, wkwkwkw

agan sini de k jkt, hahaha
agan ud bisa apa aja gan?
Ajarin ane dong, ane masi nubi nee maluBreak dance
BboyLetterG - 02/07/2010 02:05 AM
#46

Quote:
Original Posted By expulsion
tp gan, ane bingung mw cari teman seperjuangan dmn,, biz kyk underground gt sih gan,,
wkwkwjtw pas orang pada lwat ruma ane pada mangap2 gan, wkwkwkw

agan sini de k jkt, hahaha
agan ud bisa apa aja gan?
Ajarin ane dong, ane masi nubi nee maluBreak dance


bosen gan k jkrta..
cape.. pnas.. macet..
hahaha.

ane mah estede" aje gan..
ane juga msi nubi o
msi bnyak grakan kacau gk jelas nan menarik..
hahahaha..

agan jdnya mulai mau mendalami bboy kembali??
expulsion - 02/07/2010 08:49 AM
#47

Quote:
Original Posted By BboyLetterG


bosen gan k jkrta..
cape.. pnas.. macet..
hahaha.

ane mah estede" aje gan..
ane juga msi nubi o
msi bnyak grakan kacau gk jelas nan menarik..
hahahaha..

agan jdnya mulai mau mendalami bboy kembali??

insyaKaskus gan! Hehehe
tp ane bner2 nyesah dh gan klo kembali ke breakdance, ane lebi mili popping aje, walopun blom ada koreo nya,,
bs gerak2 ngasal truz jd koreo hehehe
ane perna coba asal popping d dpan tmen ane, komentarnya 'oi, lu nari lenong y'
ane lgsg ngakak sambil malu gan
malu malu maluBreak dance
bajarl - 02/07/2010 12:52 PM
#48

wah keren :matabelo
BboyLetterG - 03/07/2010 03:04 PM
#49

Quote:
Original Posted By expulsion
insyaKaskus gan! Hehehe
tp ane bner2 nyesah dh gan klo kembali ke breakdance, ane lebi mili popping aje, walopun blom ada koreo nya,,
bs gerak2 ngasal truz jd koreo hehehe
ane perna coba asal popping d dpan tmen ane, komentarnya 'oi, lu nari lenong y'
ane lgsg ngakak sambil malu gan
malu malu maluBreak dance


haha..
popping klo maennya waving doang mang sring d katain lenong gan..
brikden aj suka d bilang ngepel lantai..
hahaha..
d tmbhin pop n locking aj..
kn gk kaya lenong tuh jdinya..
hehe..
sering" latian sama dnger" beat gan..
biar mkin dpet feelnya.. krna poppin maennya feel..
walopun ane bukan popper c o
tpi d crew ane ada 3 org yg dmen bngt pop lock..
intinya mah kalo sebagai dancer hrus punya feel sama lagunya sendiri gan D
BboyLetterG - 06/07/2010 02:03 AM
#50

TS ny ilang \(
the7thLetter - 06/07/2010 02:26 AM
#51

hmm,,G,,
battle m g lw,,
lw power g poppin!!batabig
ahahaha
tabrakan:
BboyLetterG - 06/07/2010 03:01 AM
#52

Quote:
Original Posted By the7thLetter
hmm,,G,,
battle m g lw,,
lw power g poppin!!batabig
ahahaha
tabrakan:


ntar rabu..
hahaha..

tlpon johan jgn lupa.. smgha aja rabu dya bsa ikt ltian..
XiusnFad - 10/07/2010 01:18 AM
#53

gan kalio yg ngumpul breakdance d bekasi dmn c gan??
ane mau ikutan dongg..
kamver - 10/07/2010 08:08 AM
#54

ow dah ada update an nya, tmbah seru klo gini \)Break dance
blakdo - 10/07/2010 10:04 AM
#55

wahh..
semenjak ditinggal makin rame aja nih thread..
sori2,,TS nya baru isi ulang internet bulanan nih..
malu

asik nih uda pada rame..
dan memang gw juga yakin masih banyak kok yg minat ama kegiatan yg satu ini..
walaupun dibilang extreme,,tapi tetap aja,,selalu ada cara untuk meminimalisir kecelakaan dan cedera yg mungkin terjadi..

buat bahan obrolan,,sekarang gw mau nanya nih...
D D D
tujuan bro semua awalnya ikutan breakdance apa sih...?
D D D
suotta.trc - 10/07/2010 11:54 AM
#56
asekkk
pengen ikut...
tp gmn ???
blakdo - 10/07/2010 01:36 PM
#57

Quote:
Original Posted By suotta.trc
pengen ikut...
tp gmn ???


tinggal gabung ke group2 breakers lokal,,bro..
biasanya mereka pada welcome kok..
tinggal datang ke tempat latihan mereka aja..
trus,,ngomong ke salah satu crew nya,,gimana caranya kalo mau gabung..
kalo skedar latihan bareng,,mereka pasti welcome kok..

welcome 2 the Breaker'z world..
beer:
quiet_man - 11/07/2010 12:17 AM
#58

wah.. salam kenal gan..
ketertarikan sih ane ad gan, tapi kalo soal skill masih g tw..
ad tips-tips buat latihan di rumah sndri gan?? yah spt handstand, dll D ilovekaskus
blakdo - 11/07/2010 11:40 AM
#59

Quote:
Original Posted By quiet_man
wah.. salam kenal gan..
ketertarikan sih ane ad gan, tapi kalo soal skill masih g tw..
ad tips-tips buat latihan di rumah sndri gan?? yah spt handstand, dll D ilovekaskus


soal skill itu belakangan menurut saya bro..
yg penting dari dalam emang ada niat dulu..
D D D

=============================================
kalau untuk HandStand,,untuk melatih tangan (agar kuat menopang badan) dan melatih jantung juga,,coba bro sandarkan aja ke dinding..
jadi, posisi handstand tapi masih ditopang ama dinding..
ini berguna untuk melatih kekuatan tangan..
ga usah lama2,,ntar malah pusing lg.. D D

nah, kalau kira2 udah siap, coba handstand tanpa bantuan dinding lagi..
yg perlu diperhatikan adalah bagaimana tumpuan tangan ke lantai dan penolakan kaki untuk mengangkat badan.

sebenarnya pilihan hanya 2 : tolakan terlalu lemah,,atau terlalu kuat sehingga bisa jatuh ke depan.

sebenarnya ini hal yg biasa..
solusinya yaa,,kalau terlalu lemah,,coba tambah tenaga tolakan dari kaki sedikit demi sedikit,,sampai emang dapat power yg pas untuk mengangkat badan ke atas sampai di posisi seimbang.

kalau terlalu kuat,,yaa tinggal dikurangi saja power tolakannya.

nah, setelah bisa balance, bagaimana lagi mengaturnya agar bisa lama handstandnya..?
caranya begini : kalau badan rasanya udh mau jatuh ke depan,,majukan aja tangan kita ke depan juga..jadi posisinya kayak yg mau jalan pake tangan gitu..
sebaliknya, kalau rasanya udh mau jatuh ke belakang, yaa tinggal mundurin tangan aja..
\)

kalo udh mahir handstand yaa tinggal ke pengembangannya aja..
belajar lagi move2 lain yg basic nya handstand..
==============================================

gitu aja sih,,bro..
yg paling penting sih,,sering2 nyoba aja..
sampe pada akhirnya,,mau berapa menit juga bro ga akan jatuh2 tuh kalo lagi handstand..
:thumbup
quiet_man - 12/07/2010 11:47 AM
#60

Quote:
Original Posted By blakdo
soal skill itu belakangan menurut saya bro..
yg penting dari dalam emang ada niat dulu..
D D D

=============================================
kalau untuk HandStand,,untuk melatih tangan (agar kuat menopang badan) dan melatih jantung juga,,coba bro sandarkan aja ke dinding..
jadi, posisi handstand tapi masih ditopang ama dinding..
ini berguna untuk melatih kekuatan tangan..
ga usah lama2,,ntar malah pusing lg.. D D

nah, kalau kira2 udah siap, coba handstand tanpa bantuan dinding lagi..
yg perlu diperhatikan adalah bagaimana tumpuan tangan ke lantai dan penolakan kaki untuk mengangkat badan.

sebenarnya pilihan hanya 2 : tolakan terlalu lemah,,atau terlalu kuat sehingga bisa jatuh ke depan.

sebenarnya ini hal yg biasa..
solusinya yaa,,kalau terlalu lemah,,coba tambah tenaga tolakan dari kaki sedikit demi sedikit,,sampai emang dapat power yg pas untuk mengangkat badan ke atas sampai di posisi seimbang.

kalau terlalu kuat,,yaa tinggal dikurangi saja power tolakannya.

nah, setelah bisa balance, bagaimana lagi mengaturnya agar bisa lama handstandnya..?
caranya begini : kalau badan rasanya udh mau jatuh ke depan,,majukan aja tangan kita ke depan juga..jadi posisinya kayak yg mau jalan pake tangan gitu..
sebaliknya, kalau rasanya udh mau jatuh ke belakang, yaa tinggal mundurin tangan aja..
\)

kalo udh mahir handstand yaa tinggal ke pengembangannya aja..
belajar lagi move2 lain yg basic nya handstand..
==============================================

gitu aja sih,,bro..
yg paling penting sih,,sering2 nyoba aja..
sampe pada akhirnya,,mau berapa menit juga bro ga akan jatuh2 tuh kalo lagi handstand..
:thumbup


wah.. mantap nih,, ntar ane coba dah gan... tapi tiap kalo ane gtu,, kepala lgs merah lgs panas.. ngakak jadi ga enak rasanya..emank bgtu??
kalo handwave gmna gan?? btw thnks gan :beer
Page 3 of 64 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Break dance