ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Break dance
Total Views: 29564 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 64 of 64 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64

errend - 13/02/2012 11:43 AM
#1261

ID Kaskus (Prime) : Errend
Nama asli : Edo
Lokasi : Depok
Nama crew (kalo ada) :masih mencari (maksudnya apa ya??..nyiahahahaa)
Move kesukaan : gw bisa ngeroda tanpa tangan, itu namanya apa ya. emm..roll without hands kali yak..hahhaa Yb

pengen gabung nih gan, ada latian intensifnya gak si?? mau tau dong \)b
rayfive - 13/02/2012 11:52 AM
#1262

Eror parah neh kaskus
Crossragna - 21/02/2012 07:38 PM
#1263

Quote:
Original Posted By aryrubiks
ane pengen bgt bisa breakdance gan :mewek
tapi gerakan yg kyak flare,windmill gtu \( ,susah banget tpinya \(
cuma bisa shuffle doang \(


belajar pertama freeze sama handstand ato toprok dulu aja gan. itu move dasar, ntar udah bisa freeze psti ntaran juga bisa jackhammer,turtle,windmill, flare dk. asal latiannya rutin, bener, g lupa pemanasan dan yg penting punya nyali gan D
scorpiondeck - 22/03/2012 04:58 PM
#1264

ijin sedot ilmunya yaa gan, lumayan nambah gerakan ane hehe :thumbup
MrsSquarepantss - 30/03/2012 06:05 PM
#1265

ID kaskus : MrsSquarepantss
Nama asli : Lita
Lokasi : Jakarta
Nama Crew : none (freelance)
Moves Kesukaan : baru bisa babyfreeze sama toprock berdukas
casanofa - 31/03/2012 01:26 AM
#1266

MANTAPPPPP......LANJUTKAN OMMMiloveindonesiailoveindonesia
hw100 - 31/03/2012 05:00 AM
#1267

[youtube]iOUhqSRO56U[/youtube]

jadi inget masa2 abg di discotique miracle thn 80an
tilltheworldend - 01/04/2012 12:38 PM
#1268

wah ane pgn ikutan crew donk. ane domisili di Bandung
anemoheart - 16/04/2012 02:03 PM
#1269

ID Kaskus : AnemoHeart
Nama : Kevin Satria Subarta
Lokasi : Palembang
Nama crew : Ga ada , pemula soalnya hehe
Fav. Move : Air Flare
RoLLerOuT - 02/09/2012 11:54 AM
#1270

Izin gabung ya gan D
ID Kaskus (Prime) : RoLLerOuT
Nama asli : Rofi
Lokasi : Sidoarjo
Nama crew (kalo ada) : Maximum 1
Move kesukaan : one handed Freeze (tapi belum bisa \( )

omong" gan latihan dasar buat one handed frezze, air flare dll itu harus menguasai Teknik apa dulu ya ? mohon bantuannya dong D
RoLLerOuT - 02/09/2012 11:55 AM
#1271

Izin gabung ya gan D
ID Kaskus (Prime) : RoLLerOuT
Nama asli : Rofi
Lokasi : Sidoarjo
Nama crew (kalo ada) : Maximum 1
Move kesukaan : one handed Freeze (tapi belum bisa \( )

omong" gan latihan dasar buat one handed frezze, air flare dll itu harus menguasai Teknik apa dulu ya ? mohon bantuannya dong D
irfandrocha - 17/10/2012 01:16 PM
#1272

kalau dance douqie bisa diajarin gak yah?
maaf ane newbie disini ijin nyimak gan D
Page 64 of 64 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Break dance