Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Frontliner Bank Mandiri
Total Views: 28662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Laskartungs - 18/09/2011 03:11 AM
#61
directories. periati
Quote:
Original Posted By bayung00
Oh agan medcheck hr sabtu juga, sm dong ane jg udh medcheck hr ini, mbak2 nya bilang 3 hr kerja baru dikasih hasilnya ke mandiri..


hahahah mungkin kita tadi ketemu....parah tadi ane ksiangan...jadi besok senin pagi mesti lanjutin USG n THT

Agan BO utk ECO atu ARM ?
bayung00 - 18/09/2011 12:23 PM
#62

Quote:
Original Posted By Laskartungs
hahahah mungkin kita tadi ketemu....parah tadi ane ksiangan...jadi besok senin pagi mesti lanjutin USG n THT

Agan BO utk ECO atu ARM ?


Ane untuk ECO gan, ada 4 orang yg buat ECO..
Laskartungs - 19/09/2011 12:12 AM
#63
Vede stialist
Quote:
Original Posted By bayung00
Ane untuk ECO gan, ada 4 orang yg buat ECO..



hahahah ane yakin kita ktemu, agan dan tim ECo yg mbil darah untuk kadar gula pas jam 11 kn?....btw kira2 tau g kpn panggilan berikutnya...kabar2in y

klo kata user yg interview ane, waktu efektif kerjanya tgl 1-15 (tenggang waktu utk resign bagi yg da kerja)
Laskartungs - 19/09/2011 12:22 AM
#64

Ada yg bisa jelasin gak struktur ARM, ECO, dan lain2 di bank mandiri tuh dmana c?
earheart - 19/09/2011 09:37 PM
#65

agan-agan, mau nanya dong..

walk interview jadi BO di mandiri ditanya apa ajakah?
terus jarak dari walk interview sama tes berikutnya berapa lama?

terima kasih \)
akuma.to.love - 19/09/2011 10:15 PM
#66

Quote:
Original Posted By earheart
agan-agan, mau nanya dong..

walk interview jadi BO di mandiri ditanya apa ajakah?
terus jarak dari walk interview sama tes berikutnya berapa lama?

terima kasih \)


agan besok bukan interviewnya?
saya dapet sms besok disuruh dateng jam 10 ke cikini..
Laskartungs - 20/09/2011 02:50 AM
#67

Quote:
Original Posted By earheart
agan-agan, mau nanya dong..

walk interview jadi BO di mandiri ditanya apa ajakah?
terus jarak dari walk interview sama tes berikutnya berapa lama?

terima kasih \)


klo awal msh standar, berdasarkan cv agan, pnampilan,pngalaman kerja n organisasi tapi satu saran ane:agan mst talkactive

jarak interview awal k tes shl ane skitar smingguan klo g salah..suxes y
bayung00 - 20/09/2011 10:34 AM
#68

Quote:
Original Posted By Laskartungs
hahahah ane yakin kita ktemu, agan dan tim ECo yg mbil darah untuk kadar gula pas jam 11 kn?....btw kira2 tau g kpn panggilan berikutnya...kabar2in y

klo kata user yg interview ane, waktu efektif kerjanya tgl 1-15 (tenggang waktu utk resign bagi yg da kerja)


kita kita ngambil darah yg jam stngah 10 gan..iye bener tuh efektif kerjanya tgl 1-15
Laskartungs - 30/09/2011 11:47 PM
#69

masih sabar:berbusas:berbusas menunggu panggilan dr mandiri takuts
Laskartungs - 01/10/2011 12:01 AM
#70

Quote:
Original Posted By vinovo386
kalo setelah medcheck buat BO selanjutnya apa ya??
terus hasil/pengeumuman setelah medcheck itu biasanya berapa lama?

ane udah seminggu yang lalu medcheck, belum ada kabar


dah ada kabar paska med check, gan?
Laskartungs - 01/10/2011 12:04 AM
#71

Quote:
Original Posted By ghynz
ane cuma bs bilang... Welcome to the jungle ga.... takut


Gan sbenernya lulus/g nya paska medcheck, pasti dikabarin g c dr mandiri?

mnanti kejujuran mengharap kepastian bingung:bingungbingung:bingungbingung:bingung
ghynz - 01/10/2011 01:29 PM
#72

Quote:
Original Posted By Laskartungs
Gan sbenernya lulus/g nya paska medcheck, pasti dikabarin g c dr mandiri?

mnanti kejujuran mengharap kepastian bingung:bingungbingung:bingungbingung:bingung


yang lulu aja gan di kasih tahu... tapi biasanya kalo dah medcheck, kalo ga masalah di kesehatannya... bakalan cepet koq di panggil bwt OL nya...
Laskartungs - 02/10/2011 03:56 AM
#73

Quote:
Original Posted By ghynz
yang lulu aja gan di kasih tahu... tapi biasanya kalo dah medcheck, kalo ga masalah di kesehatannya... bakalan cepet koq di panggil bwt OL nya...


wkt interview dg user dkasih tw wkt efektif (ntah maksudny tu mulai kerja atau dapat kontak lg antara tgl 1-15)..di lain sisi temen2 ane da tetap d mandiri, bs sbulan tuh dikabarin paska medcheck (intinya g tentu waktunya kapan)

trus kata tmen ane yg seleksi utk divisi lain da dkabarin baik yg g lolos maupun yg lolos (mgkin tergantung kebijaksanaan HRD divisi itu mw ngontak atau gaknya bwt yg g lolos), atau juga memang divisi ane blm waktunya, atau memang tergantung kbutuhan divisi....bah terlalu banyak kmungkinan jadinya.yg masih pasti akun ane di web mandiri karir msh "shortlisted" utk posisi BO ini

mpe ane blm dpt telp, emang c klo diitung-itung sjak med check tgl 17 sept kmaren mpe skrg br 2 minggu alias blm 1 bulan..mudah2an tgl 1-15 ini dpt kontak Phone:Phone:Phone:Phone:Phone:Phone: (jadi sebulan tu)

klo bole tw pengalaman agan dulu gmn ikut seleksi mandiri?
Optima85 - 02/10/2011 10:59 AM
#74

Quote:
Original Posted By Laskartungs


wkt interview dg user dkasih tw wkt efektif (ntah maksudny tu mulai kerja atau dapat kontak lg antara tgl 1-15)..di lain sisi temen2 ane da tetap d mandiri, bs sbulan tuh dikabarin paska medcheck (intinya g tentu waktunya kapan)

trus kata tmen ane yg seleksi utk divisi lain da dkabarin baik yg g lolos maupun yg lolos (mgkin tergantung kebijaksanaan HRD divisi itu mw ngontak atau gaknya bwt yg g lolos), atau juga memang divisi ane blm waktunya, atau memang tergantung kbutuhan divisi....bah terlalu banyak kmungkinan jadinya.yg masih pasti akun ane di web mandiri karir msh "shortlisted" utk posisi BO ini



Gan... Caranya ngelihat status akun kita di web mandiri karir itu udh "shortlisted" apa blm gmn ya? Frontliner Bank Mandiri
Laskartungs - 04/10/2011 03:54 AM
#75

Quote:
Original Posted By Optima85
Gan... Caranya ngelihat status akun kita di web mandiri karir itu udh "shortlisted" apa blm gmn ya? Frontliner Bank Mandiri


http://impact-id.jobstreet.com/Forms2/candidate_loginx.asp?eid=8011237&did=0&gf=0

login : email agan
password

View Application Status

agan nglamar posisi apa?
Optima85 - 04/10/2011 10:17 AM
#76

Quote:
Original Posted By Laskartungs


http://impact-id.jobstreet.com/Forms2/candidate_loginx.asp?eid=8011237&did=0&gf=0

login : email agan
password

View Application Status

agan nglamar posisi apa?


Makasih gan... Ane ngelamar frontliner. Tpi blm dipanggil2.. Frontliner Bank Mandiri
Laskartungs - 05/10/2011 02:57 AM
#77

Quote:
Original Posted By Optima85
Makasih gan... Ane ngelamar frontliner. Tpi blm dipanggil2.. Frontliner Bank Mandiri


sama ni SIang MAlam TUnggu PANGgilan Phone:
vinovo386 - 09/10/2011 07:48 PM
#78

Quote:
Original Posted By Laskartungs
dah ada kabar paska med check, gan?


ane udah mulai masuk kerja tanggal 15 september gan o

ane medcheck sekitar seminggu sebelum lebaran, dikabarin kira2 seminggu setelah lebaran, OL kalo ga salah tgl 9 sept.

ane ditempatin di team operation, wealth management group, kebon sirih.
gaweannya ngurusin investasi, terutama reksadana, sekarang lagi sibuk2nya ORI nih Peace:

semangat ya semuanya!!!
indras88 - 10/10/2011 01:19 AM
#79

agan-agan ane mau tanya nih ane kan udah lolos tes interview >>awal-psikotes-interview user terus ane ditelp lg disuru dateng ke plaza mandiri lagi tp buat interview lg.. kok klo ane baca dari pengalaman tes agan2 beda ya ma ane?? jadi panggilan ke empat ane bukan untuk medcek tp interview lagi.. na interview itu untuk apalagi ya ane jd bingung.. please infonya ya gan.. Yb
Beniepurba - 10/10/2011 09:28 AM
#80

Quote:
Original Posted By indras88
agan-agan ane mau tanya nih ane kan udah lolos tes interview >>awal-psikotes-interview user terus ane ditelp lg disuru dateng ke plaza mandiri lagi tp buat interview lg.. kok klo ane baca dari pengalaman tes agan2 beda ya ma ane?? jadi panggilan ke empat ane bukan untuk medcek tp interview lagi.. na interview itu untuk apalagi ya ane jd bingung.. please infonya ya gan.. Yb


itu biasanya interview penempatan, jadi besar kemungkinan agan bakal diinterview sama calon atasan agan secara langsung

Quote:
Original Posted By bayung00
Ane untuk ECO gan, ada 4 orang yg buat ECO..


ECO disini apakah Electronic Channel Operations?
Page 4 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Frontliner Bank Mandiri