ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > How to Make a Book
Total Views: 666 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

ihsan30954 - 24/06/2010 07:35 AM
#21

nice share gan, ilustrasinya menarik dan mudah dimengerti, ane bantu rate dah thumbup:
easytoforget - 02/07/2010 11:53 PM
#22

Quote:
Original Posted By dani_dee
tintin masa kecil sebelum jadi jurnalis D


haha... mirip sama tintin ya gan D
easytoforget - 02/07/2010 11:55 PM
#23

Quote:
Original Posted By .merahitam.
ilustrasinya lucu gan, bikin sendiri ya? mantab euy D


iya gan. makasih D
easytoforget - 02/07/2010 11:57 PM
#24

Quote:
Original Posted By aprillio
Keren gan \)How to Make a Book


Quote:
Original Posted By ihsan30954
nice share gan, ilustrasinya menarik dan mudah dimengerti, ane bantu rate dah thumbup:


Wah tengkyu2 gan, matur suwun kiss
easytoforgetX - 24/04/2012 02:17 PM
#25

sundulan maut! :sup2
noskill1343 - 24/04/2012 04:21 PM
#26

ilustrasinya asik gan, simple, lucu, pas banget dengan target audience-nya

cuma sedikit saran aja, ada baiknya warna background tuh jangan putih, sehingga ilustrasi jadi lebih hidup \)
easytoforgetX - 24/04/2012 06:23 PM
#27

Quote:
Original Posted By noskill1343
ilustrasinya asik gan, simple, lucu, pas banget dengan target audience-nya

cuma sedikit saran aja, ada baiknya warna background tuh jangan putih, sehingga ilustrasi jadi lebih hidup \)


Ini dulu tujuannya cuman buat presentasi pake power point buat anak2 SMA gan, jd ga background flat aja ga perlu ada detail agar terfokus pd text dan gambarnya.
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > How to Make a Book