Malang
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Malang > ▂ ▅ ▆ Kaskus Reg. Malang R/C Community (MRC) ▆ ▅ ▂
Total Views: 103974 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 380 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

inzira_ra3 - 26/05/2010 11:50 PM
#21

Quote:
Original Posted By putra.ngalam82
Siap gath..kalo ada waktu longgar..ane support trus pokok'e..:thumbup



siiip dah..biar Info komunitas ga macet gara2 pekiwan ga up to date..najis
jangan lupa kirim foto R/Cnya ya pak ketua..buat ngisi kolom gallery..
kalo mau nyumbang gambar sampul thread lebih mantap lagi..ada yang bilang orang Multimedia nih pak ketua..malu


durung iso ngumpulno poto om o
pokok e kudu diusahakno teko ae lek onok gath ngakak

oya usahain no OOT ya...biar enak dibaca orang yang mau gabung \)
putra.ngalam82 - 27/05/2010 12:48 AM
#22

Quote:
Original Posted By inzira_ra3
durung iso ngumpulno poto om o
pokok e kudu diusahakno teko ae lek onok gath ngakak

oya usahain no OOT ya...biar enak dibaca orang yang mau gabung \)


waaah..ta' potong nilaine nek kesuwen..ngakak ngakak
siap komandan..emang OOT tuh yang gimana sih??malu
andytha - 27/05/2010 01:17 AM
#23

Boleh ijin gabung ga gan?maklum masih nubbie nich...malu
putra.ngalam82 - 27/05/2010 02:10 AM
#24

Quote:
Original Posted By andytha
Boleh ijin gabung ga gan?maklum masih nubbie nich...malu


waaah..ada om andhyta..
jadi tersanjung senior gabung di mari..malu
met dateng om..
:toast cendolbig
andytha - 27/05/2010 02:17 AM
#25

Quote:
Original Posted By putra.ngalam82
waaah..ada om andhyta..
jadi tersanjung senior gabung di mari..malu
met dateng om..
maho maho


Widih senior katanya....kayak orang udah tuwir aja, padahal masih tuwiran TS nya nich...
putra.ngalam82 - 27/05/2010 02:26 AM
#26

Quote:
Original Posted By andytha
Widih senior katanya....kayak orang udah tuwir aja, padahal masih tuwiran TS nya nich...


wah bisa aja om andhyta ini..malu
jangan lupa ngumpulin foto koleksi R/Cnya yah om..biar gallerynya up to date..Tq..shakehand2
dienoceper - 27/05/2010 09:22 AM
#27

loh, gmbr2 sing ndek peki one nang endi kabeh??

kok pada Ilang??

wah padahal menarik perhatian tuh..
andytha - 27/05/2010 09:43 AM
#28

Quote:
Original Posted By dienoceper
loh, gmbr2 sing ndek peki one nang endi kabeh??

kok pada Ilang??

wah padahal menarik perhatian tuh..


Wooooiiiii WRX ku yok opo kabare?kangen rek karo montor iku
dienoceper - 27/05/2010 10:00 AM
#29

Quote:
Original Posted By andytha
Wooooiiiii WRX ku yok opo kabare?kangen rek karo montor iku


hehehe.. sory om, durung sempet tak tandang. lombane sek brlanjut hare..

sminggu iki garap laporan pkl, durung smpet muleh aq.
coeltman - 27/05/2010 12:25 PM
#30

Quote:
Original Posted By putra.ngalam82
Siap gath..kalo ada waktu longgar..ane support trus pokok'e..:thumbup

siiip dah..biar Info komunitas ga macet gara2 pekiwan ga up to date..najis
jangan lupa kirim foto R/Cnya ya pak ketua..buat ngisi kolom gallery..
kalo mau nyumbang gambar sampul thread lebih mantap lagi..ada yang bilang orang Multimedia nih pak ketua..malu


aku yo siap lek pas longgar om... o

foto menyusul yo pakdhe, bulan ngarep Insya Allah... malu:
sek lumayan akeh penggawean, sek nggarap revisian soale... o

orang multimedia?? maksude?? bingungs
sopo seng ngomong ancene??
putra.ngalam82 - 27/05/2010 01:11 PM
#31

Quote:
Original Posted By andytha
Wooooiiiii WRX ku yok opo kabare?kangen rek karo montor iku


dah jadi plastik tua paling..ngakak

Quote:
Original Posted By coeltman
aku yo siap lek pas longgar om... o

foto menyusul yo pakdhe, bulan ngarep Insya Allah... malu:
sek lumayan akeh penggawean, sek nggarap revisian soale... o

orang multimedia?? maksude?? bingungs
sopo seng ngomong ancene??


ok ditunggu ya pak ketuashakehand2
putra.ngalam82 - 27/05/2010 07:03 PM
#32
Mohon Perhatian Untuk di Tindak Lanjuti
Buat para anggota mohon mengirimkan foto koleksi R/C yang dimiliki saat ini melalui e-mail ke [email]Putra.ngalam@gmail.com[/email]
supaya selalu up to date koleksi R/Cnya, atas pastisipasinya di ucapkan terima kasih
iloveindonesia
koyan182 - 27/05/2010 07:55 PM
#33
ikut absen..
Quote:
Original Posted By putra.ngalam82
Buat para anggota mohon mengirimkan foto koleksi R/C yang dimiliki saat ini melalui e-mail ke [email]Putra.ngalam@gmail.com[/email]
supaya selalu up to date koleksi R/Cnya, atas pastisipasinya di ucapkan terima kasih
iloveindonesia



RC ku belum jadi2 om.....\(\(\(\(nohope:
ieiem - 27/05/2010 08:06 PM
#34

ukuran RC ne sak piro iku om malu:
gawe mesin tah dinamo?
aq dewe sak iki wes bejat hammer:
gara² tak gawe dulinan dek ngarep omah di tabrak rotom hammer: \(
putra.ngalam82 - 27/05/2010 09:48 PM
#35

Quote:
Original Posted By koyan182
RC ku belum jadi2 om.....\(\(\(\(nohope:


seadanya aja dulu om..buat memperkaya gallery R/C kita..jangan lupa posting data diri n alamat YM yah om supaya bisa ane update di daftar anggota..:toast

Quote:
Original Posted By ieiem
ukuran RC ne sak piro iku om malu:
gawe mesin tah dinamo?
aq dewe sak iki wes bejat hammer:
gara² tak gawe dulinan dek ngarep omah di tabrak rotom hammer: \(


seperti di sampul thread om..kita menerima segala macam R/C untuk menjadi anggota kita..kalo yang udah ada di gallery itu R/C 1/10 Electric powered om..jadi masih pake dinamo..malu
turut berduka atas R/Cnya om..berduka
dienoceper - 27/05/2010 11:01 PM
#36

Quote:
Original Posted By koyan182
RC ku belum jadi2 om.....\(\(\(\(nohope:


podo om, aq ngenteni sing kurang2, la kurange akeh hare.. \( \( \( \(
putra.ngalam82 - 27/05/2010 11:11 PM
#37

Quote:
Original Posted By dienoceper
podo om, aq ngenteni sing kurang2, la kurange akeh hare.. \( \( \( \(


pelan2 aja biar jadinya mantap n sesuai selera..yang penting..kirim pictnya dulu yah om dieno..malu nantinya kan bisa di posting updatenya..jadi bisa lebih terlihat perkembangannya..:2thumbup
dienoceper - 27/05/2010 11:19 PM
#38

Quote:
Original Posted By putra.ngalam82
pelan2 aja biar jadinya mantap n sesuai selera..yang penting..kirim pictnya dulu yah om dieno..malu nantinya kan bisa di posting updatenya..jadi bisa lebih terlihat perkembangannya..:2thumbup


oiya om, aq masang servo steering trnyata natap ama joinnya servo \(\(\(\(

ga lancar belok kanannya.. kate diakali yo angel. posisine yo sempit. g iso takon nang om youngki maneh, gara2 YMku rusak.. jan viruse YM ngisruh..

alhamdulillah mah kurang batere doang, ini masih nyari kepingan2 rc engine biar bisa jalan lagi.
putra.ngalam82 - 27/05/2010 11:55 PM
#39

Quote:
Original Posted By dienoceper
oiya om, aq masang servo steering trnyata natap ama joinnya servo \(\(\(\(

ga lancar belok kanannya.. kate diakali yo angel. posisine yo sempit. g iso takon nang om youngki maneh, gara2 YMku rusak.. jan viruse YM ngisruh..

alhamdulillah mah kurang batere doang, ini masih nyari kepingan2 rc engine biar bisa jalan lagi.


coba kirim pictnya via email om dieno..mungkin ja ane ada inspirasi..mestinya bisa lah diakali..ato mungkin penempatan parts/servo kurang pas..cycloneku kemarin juga kalo ga dibalik letak arm steeringnya mungkin juga ga gitu tajam beloknya..hehehehe..
dienoceper - 28/05/2010 01:50 AM
#40

Quote:
Original Posted By putra.ngalam82
coba kirim pictnya via email om dieno..mungkin ja ane ada inspirasi..mestinya bisa lah diakali..ato mungkin penempatan parts/servo kurang pas..cycloneku kemarin juga kalo ga dibalik letak arm steeringnya mungkin juga ga gitu tajam beloknya..hehehehe..


wah, ane dikampus iki om, durung muleh. wes tak coba akali. tetep ae, dibolakbalik. joint servone kegedhean. lek pke punya bawaan servo belum tak coba, mben ae lek pulang k rumah tak foto. mentog abis iki..
Page 2 of 380 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Malang > ▂ ▅ ▆ Kaskus Reg. Malang R/C Community (MRC) ▆ ▅ ▂