Gallery & Tutorial
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > Tamiya 1:12 YZR M1 '2005 Gauloises no.46 --finished--
Total Views: 2402 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

faisyu - 27/05/2010 04:50 AM
#1
Tamiya 1:12 YZR M1 '2005 Gauloises no.46 --finished--
as subject...

awas bw killer..D


Tamiya 1:12 YZR M1 '2005 Gauloises no.46 --finished--

Spoiler for m1 gauloises

Tamiya 1:12 YZR M1 '2005 Gauloises no.46 --finished--

Tamiya 1:12 YZR M1 '2005 Gauloises no.46 --finished--

Tamiya 1:12 YZR M1 '2005 Gauloises no.46 --finished--











Tamiya 1:12 YZR M1 '2005 Gauloises no.46 --finished--

Spoiler for m1 gauloises


Tamiya 1:12 YZR M1 '2005 Gauloises no.46 --finished--

Tamiya 1:12 YZR M1 '2005 Gauloises no.46 --finished--






C&C are welcome..
D
faisyu - 27/05/2010 04:52 AM
#2

sudah meluncur ke pangandaran....
shakehand2
h4mster - 27/05/2010 10:14 AM
#3

ini kalo diisi bensin bisa ngacir beneran nih D
keren banget bro beer:
cync - 27/05/2010 10:52 AM
#4

Quote:
Original Posted By h4mster
ini kalo diisi bensin bisa ngacir beneran nih D
keren banget bro beer:


setuju sama bos yg ini shakehand:

itu mokit apa motor beneran ? sumpah kyk asli bgt... matabelo:
cync - 27/05/2010 10:56 AM
#5

sori dopos, inet lg lag bener...
frankyhilman - 27/05/2010 11:40 AM
#6

ni dijual ato gimana gan?
mantaps pengerjaannya gan...
ane jg punya 4 motor ini, tp pengerjaan kasar. hammer:
bagi2 tipsnya gan...

beer:
Red.itu.Merah - 27/05/2010 12:11 PM
#7

wihhh mantab, mokit ya thumbup:
mamed_ - 28/05/2010 03:46 PM
#8

mantap mbah. pake PE dan DUP apa aja kalo boleh tau maho
faisyu - 28/05/2010 06:04 PM
#9

Quote:
Original Posted By h4mster
ini kalo diisi bensin bisa ngacir beneran nih D
keren banget bro beer:


bisa aja si om...

thanx bro
DD

Quote:
Original Posted By cync
setuju sama bos yg ini shakehand:

itu mokit apa motor beneran ? sumpah kyk asli bgt... matabelo:


malu

Quote:
Original Posted By frankyhilman
ni dijual ato gimana gan?
mantaps pengerjaannya gan...
ane jg punya 4 motor ini, tp pengerjaan kasar. hammer:
bagi2 tipsnya gan...

beer:


orderan customer gan..D
wihh, banyak banget om, bisa di share disini koleksinya..


Quote:
Original Posted By Red.itu.Merah
wihhh mantab, mokit ya thumbup:


iloveindonesiailoveindonesia

Quote:
Original Posted By mamed_
mantap mbah. pake PE dan DUP apa aja kalo boleh tau maho


ga pake PE gan, ini pure OOB, cuma nambah CF aja di spakbor depan+belakang.
mamed_ - 29/05/2010 12:59 AM
#10

Quote:
Original Posted By faisyu

ga pake PE gan, ini pure OOB, cuma nambah CF aja di spakbor depan+belakang.


sangaaarrr
itu selang ijonya juga termasuk OOB kah ?? ih waw
btw, om ngerjain knalpotnya pake alclad kah ??

pengen deh sesekali menyambangi rumah om, mau berguru \(
buta araaaah
ikanbitte - 29/05/2010 01:23 AM
#11

two thumbs uppppppp :2thumbup:2thumbup
mantabxxx bener bos.....


numpang nanya negh om..... frame na make cat apa ama top coat na make apaan ya ??? flat apa semi gloss ??

thnxkiss
jazzbeat - 29/05/2010 03:09 AM
#12

mantep bener gan... genit: share lagi lainnya donk, yang mobil juga kalau ada
nizmo - 29/05/2010 12:38 PM
#13

mangstab gan :thumbup
faisyu - 29/05/2010 02:41 PM
#14

Quote:
Original Posted By mamed_
sangaaarrr
itu selang ijonya juga termasuk OOB kah ?? ih waw
btw, om ngerjain knalpotnya pake alclad kah ??

pengen deh sesekali menyambangi rumah om, mau berguru \(
buta araaaah


iya sama selang ijo juga D

knalpot pake alclad 3 layer.

main2 kesini gan, ane di ampera jaksel.


Quote:
Original Posted By ikanbitte
two thumbs uppppppp :2thumbup:2thumbup
mantabxxx bener bos.....


numpang nanya negh om..... frame na make cat apa ama top coat na make apaan ya ??? flat apa semi gloss ??

thnxkiss


tengkiyu cess D
frame pake semi gloss black, ngga ditopcoat lagi.

tapi nunggu curenya sampe 5 hari biar aman buat dipegang2..


Quote:
Original Posted By jazzbeat
mantep bener gan... genit: share lagi lainnya donk, yang mobil juga kalau ada


thanx gan..
mobil ada, cuma udah dikirim, ga sempet foto2..

nanti diposting yang wip.


Quote:
Original Posted By nizmo
mangstab gan :thumbup


ada sesepuh nih.....hormat dulu ah...
iloveindonesia

thanks dah mampir gan..
miguell - 30/05/2010 08:31 AM
#15

keren abis gan, ane belum levelnya main motor gan masih jauhhhhh gan
faisyu - 05/06/2010 09:26 PM
#16

^^
thanx om...
D
adeputrajoni - 06/06/2010 01:41 AM
#17

brapaan tuh harga nya???
faisyu - 06/06/2010 06:15 PM
#18

385rb gan
tapi blom dirakit
D
are.nanda - 06/06/2010 09:26 PM
#19
863
mlm,,
Tamiya 1:12 YZR M1 '2005 Gauloises no.46 --finished--

keren tuh motor nya,,
cmn pgn nanya it fork ma pegangan kampas rem pke warna ap,,
menurut aq c rada aneh ya warna gtu (maav, cmn selera sya az),,
Tamiya 1:12 YZR M1 '2005 Gauloises no.46 --finished--


oh ya,,
mo tanya n,,
kebetulan lagi ngerjain kit motor jga,,
ngewarna rantai it pk cara kuas, warna nya ap az n,,

trus bikin efek knalpot gtu gmn ya,,
cmn aq pke nya masih TS blum aerberas,,

trus klo bikin warna chrom kinclong gtu gmn,,
ad yg bilang pk cairan yg biasa pke tukang chroem bengel,,
ad yg bilang TS putih n abu, topcoat ma compound,,

maav,,
kepanjangan n,,
faisyu - 07/06/2010 10:42 AM
#20

Quote:
Original Posted By are.nanda
mlm,,
Tamiya 1:12 YZR M1 '2005 Gauloises no.46 --finished--

keren tuh motor nya,,
cmn pgn nanya it fork ma pegangan kampas rem pke warna ap,,
menurut aq c rada aneh ya warna gtu (maav, cmn selera sya az),,
Tamiya 1:12 YZR M1 '2005 Gauloises no.46 --finished--


oh ya,,
mo tanya n,,
kebetulan lagi ngerjain kit motor jga,,
ngewarna rantai it pk cara kuas, warna nya ap az n,,

trus bikin efek knalpot gtu gmn ya,,
cmn aq pke nya masih TS blum aerberas,,

trus klo bikin warna chrom kinclong gtu gmn,,
ad yg bilang pk cairan yg biasa pke tukang chroem bengel,,
ad yg bilang TS putih n abu, topcoat ma compound,,

maav,,
kepanjangan n,,


hehe,
ane warnain sesuai sama yang di buku manual gan, sesuai juga sama referensi di buku primbon moto gp alias pitwalk.
jadi ngewarnainnya bukan berdasarkan selera ato mood D

ngewarnain knalpot pake gold, bagian atasnya pake gun metal. pake koas.

chroom pake alclad.ato pake flat alu di top coat.
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > Tamiya 1:12 YZR M1 '2005 Gauloises no.46 --finished--