Donatur Lounge
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > Khusus Sharing Donatur yg pernah lihat Hantu [Yg beneran no Hoax] Share disini yak...
Total Views: 5385 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 75 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Museant - 27/05/2010 03:14 PM
#1
Khusus Sharing Donatur yg pernah lihat Hantu [Yg beneran no Hoax] Share disini yak...
Halo Pujangga Donatur...


ada yang pernah liat hantu gan/setan/monster/alien/atau sejenisnya deh o


coba share disini ya gan... pengin baca.. kalo ane pribadi ga pernah moga2 selamanya ga pernah deh \)


thanks gan ditunggu cerita seremnya \) beer:
ST4B1L0 - 27/05/2010 03:18 PM
#2

Wah kayak di forsup nih takut
Museant - 27/05/2010 04:14 PM
#3

hahahah ini lebih elite dong gan o o
AB222 - 27/05/2010 05:38 PM
#4

wah ga maw masuk sini lagi ah ntar takut da hantune.....
Lepezman - 27/05/2010 05:52 PM
#5

seumur-umur belum pernah ngelihat hantu o
mr_agus - 27/05/2010 06:28 PM
#6

belum pernah liat dan ga mau liat takuts
avunkz - 27/05/2010 06:46 PM
#7

untung nya gw gk pernah liat begonoan dan jgn sampe dah takut
ieiem - 27/05/2010 09:41 PM
#8

ane pernah liat di film om o
klo dulu judul film nya gentayangan o
Museant - 27/05/2010 11:00 PM
#9

wkwwkwk pada ga pernah ya... ckckck iya jangan sampe deh cuman denger2 sixth sense bisa dianugerahi dari umur gan...


temen ane sejak umur 19 tahun jadi bisa liat begituan seremmmm gan........ takut:

kali2 aja ntar agan umur brapa gitu jadi bisa ngakak: heheh serem dah
NitroDVD - 28/05/2010 08:23 PM
#10

kalo gw terus terang ga percaya hantu . lebih takut sama bos gw p
Museant - 28/05/2010 09:15 PM
#11

huahahah....... bener juga si D iya ga percaya gan hehe tapi takut ga gan ? o
PukangPemalas - 18/06/2010 11:49 PM
#12

Pernah gan,tapi ga ada fotonya jangan dibilang hoax y,ini ane jujur
:matabelo

Waktu kecil rumah ane banyak hantunya.Dari mulai ngeliat tangan panjang bgt,bayangan,dielus hantu,suara mahluk halus,sampe kloset ada darahnya
ngatno333 - 19/06/2010 12:33 AM
#13

pernah gak pernah gan D
ane masih kecil soalnya waktu itu hammers
gimana mau moto nya \)
hantu_gentayang - 19/06/2010 01:26 AM
#14

saia hadirrr.... linux2:


jgn pada takut yah saia mampir disini... D
Museant - 19/06/2010 01:28 AM
#15

^

busset dah dari nicknya aja udah merinding malah jem segini lagi D D
Museant - 19/06/2010 01:29 AM
#16

[QUOTE=PukangPemalas;230969649]Pernah gan,tapi ga ada fotonya jangan dibilang hoax y,ini ane jujur
:matabelo

Waktu kecil rumah ane banyak hantunya.Dari mulai ngeliat tangan panjang bgt,bayangan,dielus hantu,suara mahluk halus,sampe kloset ada darahnya
ngatno333 - 19/06/2010 01:36 AM
#17

Quote:
Original Posted By hantu_gentayang
saia hadirrr.... linux2:


jgn pada takut yah saia mampir disini... D


Quote:
Original Posted By Museant
waduh serem amat gan..... punya 6th sense ya gan ?

takut takut takut takut takut



oh hahaha weq, serem ga gan fotonya ? \)


tuh dateng gan hantu nya ngakaks
Museant - 19/06/2010 11:25 AM
#18

^

wadow senior datang lagi..... takut: takut: takut:
darhams - 19/06/2010 11:34 AM
#19

Quote:
Original Posted By hantu_gentayang
saia hadirrr.... linux2:


jgn pada takut yah saia mampir disini... D


Ampun mbah..
takuts:
ngacir:Khusus Sharing Donatur yg pernah lihat Hantu [Yg beneran no Hoax] Share disini yak...
Museant - 19/06/2010 12:18 PM
#20

^ emang serem dia gan o o
Page 1 of 75 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > Khusus Sharing Donatur yg pernah lihat Hantu [Yg beneran no Hoax] Share disini yak...