AMH
Home > LOEKELOE > AMH > [PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
Total Views: 22025 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 24 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Black_Raven - 28/05/2010 01:44 PM
#1
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
penasaran nggak sih sama kamar anak2 AMH? confused:
ada pepatah tak kenal maka tak sayang malu:
well, sesuai judul, buat yang pengen ngeshare pic kamar masing2 bisa dipost disini o

siapa tau disini ada yang mau maen2 ke rumah AMH-ers lain, jadi udah ada gambaran kalo mau 'berkunjung' maho

pic nggak usah gede2 yang penting jelas, masih bisa diliat, kalo gede2 kasian yang bandwidthnya tekor D
kalo mau nambahin foto diedit aja post yang lama, ntar gw bikinin index ke postnya

dan terakhir, no junk!! kalo ada yang ngejunk siap2 dibantai mad:
kalo dikit2 gpp sih asal nggak OOT banget hammer:

ok, that's all, jangan malu2 ngesharenya kissing:
Black_Raven - 28/05/2010 01:45 PM
#2

Black_Raven - 28/05/2010 01:46 PM
#3

Misc:

Asian CosFest IX
D'Marquee, Downtown East
Singapore

Part 1 Part 2
Kazuhirou - 28/05/2010 01:47 PM
#4

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

Burem g burem yg penting foto hammer:
Kamar yang simple n asli brantakan nohope:
Spoiler for sektor laen
[spoiler=dporangnya mw nongol hammer:][PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus[/spoiler]
Sekian ngacir:
Drag00noid - 28/05/2010 01:48 PM
#5

Wogh udah dibuat matabelo:


ngacir: cari cam dulu

*Edited*

Spoiler for Amburadul


hammer: atu aja ah motonya. banyak bagian kamar gw yg bahaya

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus


ngacir: Ntar Update Kalo Dah Di Samarinda/Bali, Soalnya g bakal lama lagi di bandung
Black_Raven - 28/05/2010 01:51 PM
#6

kalo ada item2 di pojokan itu gara2 kameranya, hape gw sering jatuh soalnya p

Spoiler for kamar desktop
gw agak nyentrik ngedesain posisinya D

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
tisuuuuu o


Spoiler for kamar laptop
habis dirombak nih malu:
kalo lagi pengen nonton yang NSFW disini o

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
oleh2 waktu jalan2 ke malang malu:

[spoiler=yang paling penting][PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
selalu sedia tisu malu:
[/spoiler]
MaxMarcel - 28/05/2010 01:51 PM
#7

Spoiler for my room

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

Begadang tak akan lengkap tanpa indomie (atau varian indomie lainnya) dan kopi. D
Jangan lupa gitar buat maen2 kalo pegel di depan komputer mulu p


[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
Kasur yang berantakan (terlalu malas untuk merapikan)

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
Meja kerja jauh lebih berantakan lagi nohope:
Well, but there's no place like home D
taretake - 28/05/2010 01:54 PM
#8

Spoiler for ruang eksekusi
jangan lupa, siapkan tissue di samping PC D

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

gw kalo pagi suka bersin2 malu:ngacir:

-----------------

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

kalo lagi bosen ngaskus, mp4+Onda t92 sama NDS Lite gw gantiin o

-----------------

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

paling pas sambil ngopi kalo ngaskus, favorit gw Nescafe Classic beer:

-----------------

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

meja sebelah 1 jam kemudian


Spoiler for ruang eksekusi v2
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

kayaknya lebih berantakan dari yang lama hammer:


Spoiler for kamar
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

lemari baju ama tipi o

-----------------

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

lemari komik o

-----------------

this is where the magic happens D

[spoiler=.][PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

tempat eksekusi NDS sama DAP ngacir:
[/spoiler]

Spoiler for 2 gundam saya yang tersisa abis pindahan rumah awal taon 2010
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
reborn™ - 28/05/2010 02:07 PM
#9

mine ngacir:

Spoiler for

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

[spoiler=]
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

udah ganti LCD D


[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[/spoiler]
freakz522 - 28/05/2010 02:22 PM
#10

Spoiler for ehem

Quote:
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
Kondisi PC yg biasa gw pake buat ngenet ato buat nyokap maen game malu:

Quote:

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
Semasa PC rusak, klo mau ngenet kepaksa ngungsi di ruang keluarga pake laptop malu:

Quote:

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
kamar gw yg sekarang malu:
Imut ya sepreinya Hell Kitty malu:

Quote:

Bonus, Tempat ngehikki waktu gw masih rajin ngampus D
Rekor terakhir seminggu g keluar wilayah FMIPA malu:
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
ragnafox - 28/05/2010 02:37 PM
#11

Pada rapi2 semua yah malu:

>[spoiler='.
theonesin - 28/05/2010 02:38 PM
#12

kamar saya yang sempit (banget)

Spoiler for Kamar saya
[SPOILER= ] [PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

kabel-kabel berantakan hammer: dan biola tercinta o


Spoiler for
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
rak buku juga berantakan norose:


Spoiler for
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

rak buku tempat nyimpan komik (yang tinggi) dan rak buku tmepat nyimpan buku pelajaran (yang pendek) kentara banget perbandingan komik dengan buku pelajarannya o


Spoiler for
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus


Spoiler for
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
dinding penuh poster bonus dari beli H*t Game dulu o
[/SPOILER]

hammer: 3 gambar terakhir kok gede banget yah? padahal udah di resize ._.
gaadduidlg - 28/05/2010 03:37 PM
#13

numpang share kamar juga ah o
Spoiler for sempit
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
Meja kompie+lappie o

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
posisi buat nonton paling enyak genit:
dNextGen - 28/05/2010 03:51 PM
#14

Spoiler for kamar tidur
[spoiler=tempat tidur dan tv][PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskusdiatasnya deck sony ada speaker simbadda + mp3 fm transmitter yang udah diotak-atik biar bisa jalan pake listrik rumahan

Spoiler for meja belajar dan isinya
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskusberantakan ya? tapi disini aku juga naruh komik

Spoiler for atas lemari
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskusbanyak banget kardus barang elektronikhammer

kiri, dari atas kebawah:radio transistor, subwoofer concept, head unit alpine cda 9887, axioo pico(punya bapak, tapi lebih sering aku yang pake)
kanan, atas kebawah: hdd ext axioo, notebook table, dvd player samsung, acer 4920g(laptopku)[/spoiler]
Spoiler for tempat ngenet

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
ngenetnya di ruang keluarga, soalnya disitu sinyalnya paling bagus

Spoiler for jamu

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
jangan lupa pake ini kalo mau downloadnya kenceng


Spoiler for iPod
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
kalo lagi bosen nonton anime/buka laptop biasanya main game/denger musik pake ini. berfungsi ganda sebagai alkitab jugamalu: kalo ke tempat yang ada wifi pasti bawa karena lebih ringan dari bawa laptopD

udah, segitu aja. kalo ada mau nanti diupdatengacir:
bakudankyo - 28/05/2010 06:05 PM
#15

ngikut yah~


Spoiler for kamar kosan saya

[spoiler=satu2nya pojokan yang ada barang2nya][PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus


Spoiler for Sisi Belakang

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus


Spoiler for sisi Kiri

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
sisi Kiri



Spoiler for Armament utama

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus



Spoiler for satu2nya RAK. . . . berisi SEMUA add item di kamar

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus


Spoiler for hikky moodo ditengah galaunya UAS

[/spoiler]
momiji manju - 28/05/2010 06:24 PM
#16

perasaan dulu pernah ngasih deh D

oh well, saya kasih kamar hikky dari Jepang deh o

Spoiler for apartment gua
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

koleksi game pc (yang eroge gak ditayangkan p)
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

koleksi game ps3
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
sekarang dah nambah banyak hammer:

koleksi game xbox360 dan psp
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
sekarang udah di Indo semua, hibahin ke adik p


terus sebagian koleksi manga 4koma gua tercinta o
berantakan banget, karena gua memang orangnya gak rapian, maaf ya malu:
Spoiler for berantakaaan p

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
Troll is a art - 28/05/2010 07:06 PM
#17

nothing to see here, hampir gak ada kesan kamar otaku.

Spoiler for overview from 4 different angle

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

seperti TS bilang, biar bagi yg tertarik mau datang karpet hitam itu disediakan kalo bagi pengunjung yg pengen "main pedang2an"maho


Spoiler for Sepasang kekasih yang menjadi objek gue buat habisin waktu

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
yeah emang sangat di sayangkan karena gak full HD nohope: but at least ada HD tuner ngacir:
[spoiler=close up vidya collection][PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
WKC ama dragon age belum kesentuh sama sekali D ada yg mau beli?D
[/spoiler]

Spoiler for desk close up

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
yep, satu2 nya merchandise anime gue cuman tuh piplup D and like always, tissue selalu ada disebelah D


sekian o
RILGA - 28/05/2010 07:26 PM
#18

*Edit

Negh kamar ane yang lagi berantakan, karena kedatangan barang2 bekas yang mau ane reparasi DDD

sebenernya udah 3 kali pindah sewaktu tinggal di Brunee sini, cuma perasaan ni kamar yang paling berantakan, biasanya ane ga nyimpen macem2 barang di kamar, cukup meja lappie, kasur, ama lemari pakaian. dan separuh kamar di biarkan kosong

Spoiler for berantakan 1


[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

dapet hibahan CPU jadul, jadi di acak2 dulu buat di buang debu nya, RAM lama di ganti sama 2 keping SD-RAM total 1GB

ada kipas angin, Bass Electric dan Gitar Electrik [padahal maennya aja kaga bisa hammer:]

sebelah kiri yang bekas karton Indomie adalah koleksi DVD anime yang rada jadul, salah satunya Evangelion D&R sama Evangelion EoE

Ada Printer Epson 3 in 1 juga dapet Hibahan, tinggal beli alat infus buat ngejalanin lagi



Spoiler for berantakan2


[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

di bawah LCD adalah Laser Disk player, ane pakek buat jadi ampli Bass ama Gitar doang, soalnya Tray CD nya udah bapuk, berdebu tebal jadi males bersiinnya

di bawah meja ada Speaker ma Sub Woofer kecil, mayan lah buat Jamming atau nonton Anime DDD

FYI ternyata CPU nya masih MMX 233Mhz LOL



Spoiler for Berantakan 3


[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

No Comment malu:



Spoiler for di pojokan


[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

seperti yang terlihat ;
Nivea For Man, kaleng cocacola zero versi Avatar, bendera Indonesia, 2 Gantungan Kunci, macro light [body nya doang, lom sempet bikin], Lensa Nikkor 50mm F/1.4 jadul [udah 25 tahunan], box acrylic, Nivea buat ketek malu:, ZLR Olympus [udah rusak auto focusnya], parfum, Dus Wacom Bamboo, Tasbih dan Sitat [Sitat=kancing baju cara melayu], dokumen [dibawah dus Bamboo] dan errr... yeah 2 kotak Gunpla hammer: [yang satu belom di rakit]



Spoiler for pojokan 2


[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

lupa, ada dus hp motorola juga, V3xx



sekian dan terima kasih

nanti di edit lagi kalo udah "aga" rapih DDD

===================
update, setelah aga Rapi

Spoiler for Agak rapi


[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

art_1ficial - 28/05/2010 07:36 PM
#19

wazzup y'all.. welcome to my crib. (actually its just the bedroom for nao),

I'll show you how we kicked it in here in my bachelor pad


come on in..



now this here is my battle station / waifu.
Spoiler for battle station

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

yes, it has the window's view of the world, plus some eye candies passes by

LOL



next is the battlefield..
Spoiler for battlefield

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

I'll tell y'all kids what has happened here when ur'all grew up.D

ps: I use that tiny netbook here to suppress my insomnia..




last is the penalty box

Spoiler for sin bin

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
this is where I serve my time to do my labor...


it got all the whack stuff...
kaitoein - 28/05/2010 08:35 PM
#20

Spoiler for overview

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
meja tempat biasa ngenet, bersebelahan langsung dengan tempat tidur.


Spoiler for desktop

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
tampak lebik dekat, LCD 21' dengan keyboard dan mouse standard. Dibagian kiri ada perlengkapan tulis dan 2 kotak teh, yaitu teh hijau dan teh hitam. Karena biasaknya aku beberapa saat setelah makan pagi langsung diselingin dengan minum teh coffee:


Spoiler for bed

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

tempat tidur+laci disebelah meja. Diatasnya ada komik shounen dan tankoubon, Light Novel, DVD Bag Case isi anime dan garge, dan Novel tebal yang bisa dipakai sebagai senjata untuk membuat seseorang amnesia p


Spoiler for tv

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

Kalau pegel karena kebanyakan duduk, langsung pindah ngenet lewat notebook sambil nonton tv, udah layaknya reporter aja hammer:



segitu dulu aja malu:
Page 1 of 24 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > [PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus