AMH
Home > LOEKELOE > AMH > [PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
Total Views: 22025 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ArchAzrael - 28/05/2010 09:00 PM
#21

OK, this is my room, yang penting cukup untuk bikin jadi hikikomori hehehe D
Enak karna tepat di samping jendela D

Spoiler for My Nest


[spoiler=Where I Spent 90% of my time...]
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
Hmm Harddisk 1 TB habis untuk nyimpen Anime dan Game saja D D


Spoiler for Komik diungsikan biar rapihan dikit

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
Yang anda lihat hanya 1/4nya saja, hehehe D


Spoiler for Sumber Kehidupan

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
Biarpun hikky tetap harus sehat dengan minum banyak Air, halah D


[/spoiler]

Ehh, nama gw blm ada di depan ya pajang dong boss D
Aestivalis - 28/05/2010 09:05 PM
#22

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus [PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus [PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus [PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus [PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus [PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus [PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
taretake - 28/05/2010 09:22 PM
#23

Quote:
Original Posted By kaitoein
Spoiler for overview

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
meja tempat biasa ngenet, bersebelahan langsung dengan tempat tidur.


Spoiler for desktop

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
tampak lebik dekat, LCD 21' dengan keyboard dan mouse standard. Dibagian kiri ada perlengkapan tulis dan 2 kotak teh, yaitu teh hijau dan teh hitam. Karena biasaknya aku beberapa saat setelah makan pagi langsung diselingin dengan minum teh coffee:


Spoiler for bed

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

tempat tidur+laci disebelah meja. Diatasnya ada komik shounen dan tankoubon, Light Novel, DVD Bag Case isi anime dan garge, dan Novel tebal yang bisa dipakai sebagai senjata untuk membuat seseorang amnesia p


Spoiler for tv

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

Kalau pegel karena kebanyakan duduk, langsung pindah ngenet lewat notebook sambil nonton tv, udah layaknya reporter aja hammer:



segitu dulu aja malu:

gile debu di lcdnya....

Quote:
Original Posted By ArchAzrael
Booking tempat dulu ya heheheh, malem gini kamera HP jelek sih D

Tempat ane sih standar, meja+ lemari, kasur, cuma kamar kegedean padahal barang dikit D
Tapi sbodo amat sisanya, yang penting komputernya D
Idup gw 90% di depan komputer ahhahahahahahahahahahhaah

besok tak aplot deh fotonyanb. oh ya TS kalo bisa kasi recommended resolution aje, jadi bisa pada seragam dan ga gede-gede D

600x450 aja kayak gw
souma kun - 28/05/2010 09:42 PM
#24

Quote:
Original Posted By ArchAzrael
Booking tempat dulu ya heheheh, malem gini kamera HP jelek sih D

Tempat ane sih standar, meja+ lemari, kasur, cuma kamar kegedean padahal barang dikit D
Tapi sbodo amat sisanya, yang penting komputernya D
Idup gw 90% di depan komputer ahhahahahahahahahahahhaah

besok tak aplot deh fotonyanb. oh ya TS kalo bisa kasi recommended resolution aje, jadi bisa pada seragam dan ga gede-gede D


yg d bold, idem o

reserved tempat dolo ah p
yah walaupun gak ada beda, kamar d rumah ama kosan, gak banyak isinya hammer:

kasih link kemari d lonj toku ah ngacir:
momiji manju - 28/05/2010 09:49 PM
#25

Quote:
Original Posted By souma kun
yg d bold, idem o

reserved tempat dolo ah p
yah walaupun gak ada beda, kamar d rumah ama kosan, gak banyak isinya hammer:

kasih link kemari d lonj toku ah ngacir:


ayooo, yang toku, terus juga anak anime, sokes, manga, sama american comic disuruh isi semua D
onikyuzo - 28/05/2010 09:56 PM
#26

hoooo...!!!
wajib nih yah...!??!?confused:
reserve tempat juga dolo dah kalo gtu...malu:
ONI no heya wa coming soon...DDD
=====================================================

yooooooooooooo...!!!
nih kamar saya...DDD
tapi jangan di ketawain yah...malu:

鬼の部屋
Quote:

Spoiler for my room

[spoiler=sekeliling dolo]
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

Spoiler for pameran nya

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

[/spoiler]

yups...!!!
saya rasa cukup sekian dan terimakasih...o
malu
*ngga ada yang perlu di pertanyakan lagi yah isi dari kamar saya...!!!
semua nya dah jelas kan...!!!

hehehehehehe...DDD
animegokil - 28/05/2010 10:01 PM
#27

wow kamarnya rapih2 amat matabelo:

reserve dlu ah ..

mau beresin + foto2 nih D

ngacir:
HumanDemon - 29/05/2010 01:50 AM
#28

wah disini ada juga D

ikutan ah malu:

Spoiler for My leppy
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

Spoiler for My desk
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

Spoiler for My room
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

Spoiler for Proyek iseng in my room
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
Black_Raven - 29/05/2010 08:27 AM
#29

Quote:
Original Posted By ArchAzrael
Booking tempat dulu ya heheheh, malem gini kamera HP jelek sih D

Tempat ane sih standar, meja+ lemari, kasur, cuma kamar kegedean padahal barang dikit D
Tapi sbodo amat sisanya, yang penting komputernya D
Idup gw 90% di depan komputer ahhahahahahahahahahahhaah

besok tak aplot deh fotonyanb. oh ya TS kalo bisa kasi recommended resolution aje, jadi bisa pada seragam dan ga gede-gede D


600an x 400an aja udah cukup kok \)

Quote:
Original Posted By taretake
gile debu di lcdnya....


kayaknya itu plastik deh think:
Vixion - 29/05/2010 09:50 AM
#30

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus


kamera rusak....

last pic

lagea ga penting banget se

kamar gua isinya cemen ranjang,lemari ama kom
Tsugamu - 29/05/2010 10:01 AM
#31

BOKU NO HEYA

Spoiler for heya de

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
cukup nyaman buat ngilangin stress....


Spoiler for kalo capek...

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
zzzzzzzzzzzz.......


Spoiler for barang wajib tiap J-Lover

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
koleksi....


Spoiler for MAIN HQ!

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
separuh nyawaku,,....D..Sekaligus markas utama lagu, anime, dlll


Spoiler for Gaia Libraries

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
buku non mata kuliah komunikasi yang bisa nambah pengetahuan umum ;D


Spoiler for Kalender

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
kalender Gundam....

udah ya...

buat mod, tolong ditaruh d Index dum...Sankyuu
Anti.Spiral - 29/05/2010 10:14 AM
#32

pake webcam laptop o

Spoiler for 1
sofa tempat saya tidur o
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus


Spoiler for 2
manga
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus


Spoiler for 3
mokit
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus


Spoiler for 4
komp
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus


foto laptop + better resolution menyusul kalo kamera udah balik ngacir:
EigetsU - 29/05/2010 11:08 AM
#33

ngikut ah ~ Peace:

Spoiler for my.room

[spoiler=1][PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
sprei baru mw diganti gan D

Spoiler for 2
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
meja ane brantakan banget nohope:

Spoiler for 3
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
abis baca animons ma k-on gan D

Spoiler for 4
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
Lemari ane

Spoiler for 5
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
ane nyusun komik gk niat banet gan nohope:
[/spoiler]

Peace:
celestial being - 29/05/2010 11:09 AM
#34

buset, g baru liat nih tred ngakak

pajang poster2 Gandamu g dulu deh ntar ngacir:

pic menyusul dalam waktu dekat ngacir:
LeonLelouch - 29/05/2010 01:00 PM
#35

numpang ambil tmpt dulu y....o
kamera lg dlm proses dibenerin...
kamera HP sgt cacad....o

udh beres... tpi gk bisa ksh liat byk2 soalny emg kmr in gk ad apa2...o

Spoiler for
komputer yg ditaroh d dkt ranjang... so buka komputerny gk pake duduk d kursi lagi... lgsg pake ranjang aj... tp kdg2 pegel...ngacir:
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
in spek komputer pas2an... and cman pake kibord bekas.... ngacir:


cuman it aj kykny yg bisa d pos... nnti tunggu ngekos baru ad yg baru lagi....o
DarkSelsyn - 29/05/2010 01:48 PM
#36

reserved dulu, gak ada kamera hammer:

kamar aku pastinya gak ada figure dan poster dan semacamnya malu:
Haekel-n-Girls! - 29/05/2010 01:53 PM
#37

kamar para hikky masih pd kerasa bgt khas tipikal 'rumah keluarga indonesia' ny matabelo: matabelo:

kamar acak"an, bnyk stiker, teralis dgn motif khas, etc. ngacir:
banas002 - 29/05/2010 02:20 PM
#38

wahmatabelo:
dah ad trit kaya ginimatabelo:

well, booking dolo drpd jauh ketinggalan d page belakang nantingacir:

nanti apdetna agak lama kayakna karena masih ujian semester minggu dpnhammer:

yg penting booking walaupun dr hpngacir2[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
kaitoein - 29/05/2010 02:26 PM
#39

Quote:
Original Posted By Aestivalis
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus [PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus [PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus [PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus [PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus [PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus [PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

wogh, harta karun sampai numpuk di tangga.. matabelo:

itu lotengnya ada kamar lagi, atau emang fipake untuk nyimpan barang confused:

Quote:
Original Posted By taretake
gile debu di lcdnya....


600x450 aja kayak gw


itu debu yang nempel di plastik, rada susah ngebersihinnya o

btw, tare hidungnya sensitif terhadap debu ya??

Quote:
Original Posted By celestial being
buset, g baru liat nih tred ngakak

pajang poster2 Gandamu g dulu deh ntar ngacir:

pic menyusul dalam waktu dekat ngacir:


jangan cuma poster, perfect grade-nya nana mizuki sekalian di poto juga p

Quote:
Original Posted By Haekel-n-Girls!
kamar para hikky masih pd kerasa bgt khas tipikal 'rumah keluarga indonesia' ny matabelo: matabelo:

kamar acak"an, bnyk stiker, teralis dgn motif khas, etc. ngacir:


foto kamarnya hae mana? malu:
Black_Raven - 29/05/2010 02:31 PM
#40

Quote:
Original Posted By Haekel-n-Girls!
kamar para hikky masih pd kerasa bgt khas tipikal 'rumah keluarga indonesia' ny matabelo: matabelo:

kamar acak"an, bnyk stiker, teralis dgn motif khas, etc. ngacir:


yang belum nyetor haram buat ngasih komen batabig

Quote:
Original Posted By kaitoein
itu debu yang nempel di plastik, rada susah ngebersihinnya o


nggak dilepas aja plastiknya? confused:
kalo gue risih ada debu gitu nohope:
Page 2 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > [PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus