AMH
Home > LOEKELOE > AMH > [PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
Total Views: 22025 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

JunoPhoenicia - 29/05/2010 03:04 PM
#41

Junophoenicia, reporting in army:
Spoiler for Kamarku yang kecil dan nyaman
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
Snack dan tempat minum juga ditaro disitu buat ngemil disaat senggang D
Tapi berat bukannya naik malah turun, wtf nohope:

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
Rak buku \D/
Well, sebagian isinya udah ditransfer ke rumah kakak gua D
Sekalian jadi tempat penyimpanan barang yang gatau bakal dibuang apa kagak hammer:

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
Jendela, di sebelah kirinya rak buku, jangan tanya gw kenapa ampe motret ini nohope:
Ada jam tapi rusak linux2:

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
Kasur, lengkap dengan bantal, guling, dan selimut o
Di rak itu isinya kabel-kabel, Boardgame, emergency lamp, DS, sama snack kalo stok berlebih malu:

Sekian o

Foto diambil sekitar jam 2 kurang 5 menit pada tanggal 29 mei 2010 menggunakan kamera HP
Haekel-n-Girls! - 29/05/2010 03:14 PM
#42

Quote:
Original Posted By Black_Raven
yang belum nyetor haram buat ngasih komen batabig


matabelo:

masih di Serang, ntar aja deh soalny kamar kosan skrg lg di renovasi D

Quote:
Original Posted By kaitoein

foto kamarnya hae mana? malu:


coming soon o
MRD_orangiseng - 29/05/2010 03:33 PM
#43

ikutan aa malu:

Spoiler for kamar gw, bw killer o
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

gitar gw o[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus


buku asal tumpuk di situ, udah terlalu males beres2 malu:

ntar aja skalian pindahan klo masuk univ bru disumbangin smua tumpukan buku2nya D
Haekel-n-Girls! - 29/05/2010 04:13 PM
#44

klo pke kamera hape mending pd diresize dulu deh biar ikut lebih jelas jg gambarny nohope:
BiasaAjaKale - 29/05/2010 10:22 PM
#45

kasur saya ada kamar saya


Spoiler for child pron


[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus



rak komik saya kapan2 aja ah poto nya
taretake - 29/05/2010 10:28 PM
#46

Quote:
Original Posted By kaitoein
itu debu yang nempel di plastik, rada susah ngebersihinnya o

btw, tare hidungnya sensitif terhadap debu ya??

iya...

sindrom orang kaya, maklum malu:

@titiseng

gede amat, kecilin lah nohope:
MRD_orangiseng - 29/05/2010 10:48 PM
#47

Quote:
Original Posted By taretake

iya...

sindrom orang kaya, maklum malu:

@titiseng

gede amat, kecilin lah nohope:
ntar klo balik ke jkt bru gw ganti thumbnail Peace:[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
hitmantutor - 30/05/2010 01:24 AM
#48

ikutan ah malu:

Spoiler for door
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
dipake buat ngegantung jeans malu:

Spoiler for kicks
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
rak sepatu D

Spoiler for lemare
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
lemari berdua sama kuso aniki ngacir:

Spoiler for bed
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

Spoiler for desk1
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
bagian atas meja malu:

Spoiler for desk2
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
bagian bawah meja, ada speaker ditaro asal-asalan, yang penting bisa denger lagu ;)

Spoiler for lappy
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
belajar dibawah bersama lappy, meja belajar ga kepake hammer:

Spoiler for lappy closeup
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
AppleBread ke4 - 30/05/2010 04:45 AM
#49

     [center]

lol posting di salah tabhammer: yaudah reserved dulu dehlinux2:

[/CENTER]
Battle Maiden - 30/05/2010 06:23 AM
#50

lol sticky baru gw kira apaan DD
belom post pic kamar haram buat post ya oo can't be helped, bentar lagi pindahan jadi kamar gw cuma lantai DD
tidur aja cuma pake bantal dengan sprei diatas lentai norose:

nunggu beres pindah baru gw post ya ;)
rey_as - 30/05/2010 11:45 AM
#51

boking dulu tar malem baru ngisi
mikoo - 31/05/2010 09:19 AM
#52

[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

Kamar tidur Yuu-Chan >.< flower:


[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

Tempat yuu-chan biasa ngaskus sehari-hari o flower:



[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

Tempat tidur flower:
bakudankyo - 31/05/2010 09:38 AM
#53

kamarn nya mikooo . .matabelo:

kamar import . . . dan . .. kyk kamar CEWEE!!. . . oh waiit. . jgn2
banas002 - 31/05/2010 09:50 AM
#54

kamarna mikoohammer:
lue itu cowo ato cewe sihmatabelo:
di profil sih cowo, tp kamarna cewehammer:
genderna dia apa sih?[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus
hitmantutor - 31/05/2010 11:02 AM
#55

Quote:
Original Posted By banas002
kamarna mikoohammer:
lue itu cowo ato cewe sihmatabelo:
di profil sih cowo, tp kamarna cewehammer:
genderna dia apa sih?[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

sasuga mod trap ngacir:
Black_Raven - 31/05/2010 11:24 AM
#56

Quote:
Original Posted By mikoo
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

Kamar tidur Yuu-Chan >.< flower:


[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

Tempat yuu-chan biasa ngaskus sehari-hari o flower:



[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

Tempat tidur flower:


ini kamar lu atau kamar imouto lu mik? hammer:
curiga palsu, tapi gue cek ngambilnya pake Nikon D60, kalo nggak salah kamera lu Nikon kan? confused:
mengerikan..... hammer:
Troll is a art - 31/05/2010 11:55 AM
#57

Quote:
Original Posted By mikoo
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

Kamar tidur Yuu-Chan >.< flower:


[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

Tempat yuu-chan biasa ngaskus sehari-hari o flower:



[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

Tempat tidur flower:


lies
momiji manju - 31/05/2010 12:00 PM
#58

Quote:
Original Posted By Black_Raven
ini kamar lu atau kamar imouto lu mik? hammer:
curiga palsu, tapi gue cek ngambilnya pake Nikon D60, kalo nggak salah kamera lu Nikon kan? confused:
mengerikan..... hammer:


gua mau boneka kucing Lucky starnyaaaaa......
hitmantutor - 31/05/2010 12:58 PM
#59

Quote:
Original Posted By momiji manju
gua mau boneka kucing Lucky starnyaaaaa......

gua mau lappynya ajaaa....
mizaki - 31/05/2010 01:23 PM
#60

Quote:
Original Posted By Vixion
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus



buseeeet figurenya, :2thumbup



Quote:
Original Posted By mikoo
[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

Kamar tidur Yuu-Chan >.< flower:


[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

Tempat yuu-chan biasa ngaskus sehari-hari o flower:



[PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus

Tempat tidur flower:


kamar paling rapi di trit ini :thumbup
Page 3 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > [PIC] Sarang Hikki AMH-ers Kaskus