Solo
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > Skateboarder solo
Total Views: 7755 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 26 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

frieza - 29/05/2010 01:31 AM
#1
Skateboarder solo
ada gak sih anak2 skateboarder solo ( unskateboarding,manahan skateboard division,wonogiri boardrider,pendopo manahan skateboarder,neraka singosaren skateboarder,BCA skate,ndawung skate,sukaharjo skateboarder,kra skate,sragen skate,ums skateboarder,dll) yang join dimari??????????
klo ada monggo kumpul2 disini.....

share pic,ngobrol atau skdr say hello iloveindonesia

silahkan beer:
frieza - 29/05/2010 01:32 AM
#2

Quote:
Original Posted By frieza
DATABASE KOMUNITAS SKATEBOARD SOLO DAN SEKITARNYA

Bila ada teman2 yang tau atau ikut dalam sebuah komunitas disolo dan sekitarnya
silahkan di share di sini

Format penulisan

Nama Komunitas :
Lokasi :
waktu latihan :
Contact Person ( nama dan no telp, email ,FB) :

Database ini akan di gunakan untuk referensi bila ada invitation invitation event sk8 atau acara acara yang berhubungan dengan dunia sk8boarding solo dikemudian hari

atas kerjasamanya di ucapkan terima kasih.


Quote:
Original Posted By frieza
Nama Komunitas :WONOGIRI BOARDRIDER
Lokasi :HALAMAN PARKIR DPRD WONOGIRI
waktu latihan :senin-jumat jam 06.00-18.00
sabtu jam 21.00-till end

Contact Person ( nama dan no telp, email ,FB) :Frieza-085647145450


Nama Komunitas :UNSkateboarding
Lokasi :HALAMAN PARKIR UNS PRESS/Samping Bank BTN UNS
waktu latihan :senin-sabtu jam 06.00-21.00

Contact Person ( nama dan no telp, email ,FB) :Frieza-085647145450


Quote:
Original Posted By enggabintang
Info :

Singosaren sk8boarders

Lokasi : Area parkir selatan matahari singosaren Solo..
Waktu / jam : Tiap sabtu pukul 22.00 keatas..

pasti rame, biasanya tempat jujukan maen sk8boarder2 se solo kalo malem minggu p

+- : kalo nggak ada yg maen brarti biasanya pada cek spot / pindah maen di Ngarsopuro.. hehe

(maap sy skrg tdk trlalu update)
adhirawan - 29/05/2010 01:40 AM
#3

Quote:
Original Posted By frieza
Pertamax buat TS aja ya



Jangan ada kata pertamax diantara kita nohope:Skateboarder solo
enggabintang - 29/05/2010 01:57 AM
#4

aq oleh join rak sa? tp wis ra tau maen.. hahaha, asem
ChubbaChub - 29/05/2010 02:01 AM
#5

kalo jogja bole ikut nda za?? hahaha salam dari jambusari za hahaha
frieza - 29/05/2010 02:08 AM
#6

Quote:
Original Posted By adhirawan
Jangan ada kata pertamax diantara kita nohope:Skateboarder solo


heheh,maksud ane tuh bang...beer:

Quote:
Original Posted By enggabintang
aq oleh join rak sa? tp wis ra tau maen.. hahaha, asem


karepmu..wkwkkwkwkwkwk..wingi si bunting maen noh..tp udan...meh nang BB ki,melu gak???

Quote:
Original Posted By ChubbaChub
kalo jogja bole ikut nda za?? hahaha salam dari jambusari za hahaha


monggo sob beer:
..sik..sik..jambu sari,ki nick e sopo yo???:binggung
kudune kenal ki..ariz,bagus,eson po sopo??hyo ngaku..hehehehhehe
muhammadlo - 29/05/2010 02:41 AM
#7

woh...eek:
enggabintang - 29/05/2010 06:28 AM
#8

sa, lha iki opo?

ono exhibition e sk8 segala.. kw teko gk?

http://www.facebook.com/photo.php?pid=30664699&id=1263573870
artoanto - 29/05/2010 07:20 AM
#9

Quote:
Original Posted By ChubbaChub
kalo jogja bole ikut nda za?? hahaha salam dari jambusari za hahaha



halo tetangga...ngakak
frieza - 29/05/2010 11:07 AM
#10

Quote:
Original Posted By enggabintang
sa, lha iki opo?

ono exhibition e sk8 segala.. kw teko gk?

http://www.facebook.com/photo.php?pid=30664699&id=1263573870


wah,lg ngrt ak ting..lha panitiane kui sopo???
ko cobo tak golek inpo
suk minggu bar car free day bablas melu skrimish wae??neng losari
kan sak arah tho.....
cah2 akeh sing melu lho
beep.beeps - 29/05/2010 11:19 AM
#11

yang semarang boleh ikutan join ngga ni?
hhe..
iloveindonesia
frieza - 29/05/2010 11:30 AM
#12

Quote:
Original Posted By beep.beeps
yang semarang boleh ikutan join ngga ni?
hhe..
iloveindonesia


monggo gan beer:...piye, tas e wes di reyen sob??????

wah,enak e judul e diganti ki...
apik e opo ????bingung
beep.beeps - 29/05/2010 11:40 AM
#13

Quote:
Original Posted By frieza
monggo gan beer:...piye, tas e wes di reyen sob??????

wah,enak e judul e diganti ki...
apik e opo ????bingung


hha,tas sudah di reyen bang,mantap dah pokoknya,kemaren kamis aku pake,kbetulan pulang latihan skate tu ujan,nah kbetulan sekalian nge tes anti airny,nyampe rumah tas bagian luar basah,tapi dalemnya ngga tersentuh air sedikitpun gan,hhe
mantap dah hehehehehe..
judulnya ganti skateboarder jawa tengah dan sekitarnya aja bang..
hahahahahaha..
iloveindonesia
frieza - 29/05/2010 12:10 PM
#14

Quote:
Original Posted By beep.beeps
hha,tas sudah di reyen bang,mantap dah pokoknya,kemaren kamis aku pake,kbetulan pulang latihan skate tu ujan,nah kbetulan sekalian nge tes anti airny,nyampe rumah tas bagian luar basah,tapi dalemnya ngga tersentuh air sedikitpun gan,hhe
mantap dah hehehehehe..
judulnya ganti skateboarder jawa tengah dan sekitarnya aja bang..
hahahahahaha..
iloveindonesia


ok..seep dah..asal jgn diceburin ke kali aja ngetes nya ngakak

klo skateboader jateng lha tuh yg jambu sari gmn dong??

sekalian ijin quote ke lapak ane ya gan
frieza - 29/05/2010 12:11 PM
#15

Quote:
Original Posted By beep.beeps
hha,tas sudah di reyen bang,mantap dah pokoknya,kemaren kamis aku pake,kbetulan pulang latihan skate tu ujan,nah kbetulan sekalian nge tes anti airny,nyampe rumah tas bagian luar basah,tapi dalemnya ngga tersentuh air sedikitpun gan,hhe
mantap dah hehehehehe..
judulnya ganti skateboarder jawa tengah dan sekitarnya aja bang..
hahahahahaha..
iloveindonesia


ok..seep dah..asal jgn diceburin ke kali aja ngetes nya ngakak

klo skateboader jateng lha tuh yg jambu sari gmn dong??

sekalian ijin quote ke lapak ane ya gan
beep.beeps - 29/05/2010 12:16 PM
#16

Quote:
Original Posted By frieza
ok..seep dah..asal jgn diceburin ke kali aja ngetes nya ngakak

klo skateboader jateng lha tuh yg jambu sari gmn dong??

sekalian ijin quote ke lapak ane ya gan


oia ya bang..
hha..
ayo ayo cari ide judul trid..
hehehehe
maho
frieza - 29/05/2010 12:21 PM
#17

Quote:
Original Posted By beep.beeps
oia ya bang..
hha..
ayo ayo cari ide judul trid..
hehehehe
maho


yg laen mana nih?? :binggung

oiya,share pic kalian dong :toast
beep.beeps - 29/05/2010 12:26 PM
#18

Quote:
Original Posted By frieza
yg laen mana nih?? :binggung

oiya,share pic kalian dong :toast


pict apa ni bang?
kalo pict bugil jangan deh bang.. maho
hahahahaha..
piss bang..
cHidori_07 - 29/05/2010 12:29 PM
#19

aku wes pensiun gan o
mbiyen nang riverslide http://www.skatepark.ymca.org.au/riverslide.html kiss
frieza - 29/05/2010 12:47 PM
#20

Quote:
Original Posted By beep.beeps
pict apa ni bang?
kalo pict bugil jangan deh bang.. maho
hahahahaha..
piss bang..


nek cew gpp wkwkkwkwkkwk ngakak

yo pic pas maen gledekan noh,ben gayeng...hahhahaha
iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia

Quote:
Original Posted By cHidori_07
aku wes pensiun gan o
mbiyen nang riverslide http://www.skatepark.ymca.org.au/riverslide.html kiss


wah,mantap..btw,kui sk8park e neng negoro ngendi sob????
aku maen sk8park pol neng YK...malu
Page 1 of 26 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > Skateboarder solo