ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > !! Jangan asal disain kaos !!
Total Views: 29989 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 24 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24

paddn - 25/09/2012 10:47 PM
#461

Quote:
Original Posted By IS.IKID
sory baru bls gan D

untuk membuat campuran Pantone 874 C di photoshop tinggal di ikuti aja takaran dari CMYK (contoh C:31% M:42C Y:57 K:10 ) jd yg di magsud takaran itu adalah CMYK gan tinggal turutin aja takaran cmyk pasti jd warna yg kita inginkan.........kaloo mislnya warna tetep g jd bertii masalahnya dari bibit warnya yg kurang bagus..........ia selamat mencoba aja gan


Quote:
Original Posted By sidikalangman
idem ane ama Om gan ini..

selebihnya pake feeling..
semakin lama semakin ter asah kok feeling nya..minimal mendekati warna desain... karna pengerjaannya masih manual (beda ama yg digital)


terimakasih banyak atas jawabannya ya gan.. siap latian terus untuk dapetin warna yang sesuai \)
TheBrainBurner - 26/09/2012 08:47 PM
#462

banyak ilmu yg ane dapet disini gan. :thumbup
bondaya - 28/09/2012 05:13 PM
#463

manteb nih trit, lanjut kan gan beer:
Thin.ker - 30/09/2012 12:02 AM
#464

ijin ikutan mantau dimari gan...

baru liat thread ini... kemaren2 (baru juga) mantau trit sebelah... p

ternyata dimari juga banyak ilmu, dan banyak ngebahas sablon manual.... cocok banget buat ane yg baru kenalan ama dunia sablon.. thumbup:


Quote:
Original Posted By DSPLY2
halo master2 semua D

ada yang tau cara bikin extender sendiri nggak? mohon bantuannya D



dari nyisir google, ane nemu link2 ini buat bikin extender sendiri... yg water base....... siapa tahu ada yg minat buat nyoba...




atau yg ini, mirip2 juga racikannya... tp ini udah sekalian ditambah pigmen warna..




ini ada satu lagi..... mirip2 juga, tp pakai 'bahan rumahan'... o

Quote:



.
..

Sekalian aja..... pajang link2 lainnya, seputar cara bikin emulsi afdrukan....




ane pikir2 sih, kalo buat pemakaian rumahan lebih masuk akal kalo beli jadi aja... toh harganya juga gak mahal2 amat, kecuali kalo emang buat industri yg udah masuk omset ribuan baru deh masuk itungannya kalo ngeracik bahan sendiri.... secara beli bahan bakunya khan juga gak bisa sedikit2...


moga2 berguna.

** maap baru bisa sharing temuan dari inet aja..... masih nubie di dunia sablon ... o



:toast
paddn - 02/10/2012 09:46 AM
#465

halo.. mau tanya gan. mending beli printer inkjet + kertas inkjet transparan atau sekalian beli printer laser yah untuk buat film nya.. biar dapet detail gambarnya nya juga dalam pembuatan film nya. terimakasih agan2 \)
Mr.adiemonarchy - 02/10/2012 10:15 AM
#466

trit ini adalah rumah baru ane utk cari elmu nih....
tinggalin jejak ahh,,,
harusnya trit gini di sticky dong pak momod...
bner gak TS ?!
sidikalangman - 11/10/2012 12:21 PM
#467

lama ga mampir dimari,,
pasti lagi pada asik ngesut2 rakel...
Thin.ker - 12/10/2012 12:03 AM
#468

Quote:
Original Posted By sidikalangman
lama ga mampir dimari,,
pasti lagi pada asik ngesut2 rakel...




D


sup2: sup2:
GeroMbo - 13/10/2012 01:18 AM
#469

trit mantapa om:addfriends
sidikalangman - 14/10/2012 02:31 AM
#470

Quote:
Original Posted By Thin.ker
D


sup2: sup2:


ane juga bantu


sup2: sup2:
dafhakeyenz - 17/10/2012 01:55 PM
#471

saya ini tuKang jasa sablon loh ganngakakngakak
cek id saya ada lapak nya...

info ini sangat membantu..
thx..
Page 24 of 24 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > !! Jangan asal disain kaos !!