TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] Nikita | A Sexy Killer from CW| Season 3 Premieres October,19 2012
Total Views: 76474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 57 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

orangnyaskill - 03/06/2010 03:53 AM
#1
[TV Series] Nikita | Looks Do Kill | Coming Back on April 7
[TV Series] Nikita | A Sexy Killer from CW| Season 3 Premieres October,19 2012

Plot:
Quote:

CW and creator Craig Silverstein's take on the story is that a new Nikita is being trained to replace the original one after she goes rogue. I can understand your feelings of meh-ness at this concept, but let me squash that indifference by telling you I have read the pilot script and enjoyed it thoroughly. There's tons of action, hot slightly older assassins (Nikita), hot teenage assassins (new Nikita), and witty dialogue. I'd say it's very much like Alias, but I was never a huge fan of that show so I'll say it's like...a better Alias. The casting choice of Maggie Q really seals the deal for me though. She almost kicked John McClane's ass in Live Free or Die Hard, and I expect her to succeed on all fronts in her new endeavor. Also, on the show, she should wear a tight leather suit when she isn't wearing a tight leather cocktail dress. Just a suggestion for ratings gold.

The story centers on a fictional secret branch of the CIA, known as Division, which trains young assassins. It usually selects young people with a troubled background, often in prison and on death row. After identifying promising candidates, Division fakes their death and offers them a new life. The new recruits must learn to shut off their emotions to become efficient killers.


Source & Info
[code]
http://www.imdb.com/title/tt1592154/
www.cwtv.com/shows/nikita
[/code]

PERATURAN FORUM TV SHOWS

Spoiler for tolong dibaca dahulu

GENERAL RULES OF FORUM TELEVISION

[*]Dilarang keras membuat thread jual beli, mengepost jual beli atau sejenisnya di Forum Televisi
[*]Dilarang keras membuat thread iklan produk tertentu, iklan yang tidak berkaitan dengan musik di Forum Televisi.
[*]Dilarang Mengepost segala sesuatu yang berisi pornografi, pornoaksi dan SARA di Forum Televisi.
[*]Forum Televisi adalah forum terbuka yang menerima segala macam jenis acara televisi dan pemikirannya sehingga semua kaskuser dilarang keras menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan Serial, Sinetron atau acara TV tertentu untuk kepuasan pribadi atau kepentingan publik.
[*]Tidak saling menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.
[*]Junk, flaming dan monolog sangat tidak diperbolehkan di semua thread di Forum Televisi.
[*]Selalu melihat index thread jika ingin membuat thread baru untuk meminimalisir terjadinya thread ganda.
[*]Dilarang keras memakai signature di setiap post tanpa terkecuali termasuk pesan singkat ke thread tertentu.
[*]Jika ingin mengepost gambar, atur gambar yang sesuai dengan ukuran forum untuk mempercepat loading bagi kaskuser pengguna dial-up/koneksi kecepatan rendah.
[*]Dilarang mengepost link TV Series selain thread Sharing.
[*]Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.



RULES OF SHARING TV SERIES

[*]Selalu melihat Index Sharing yang ada di halaman 1 setiap thread sebelum meminta TV Series.
[*]Dilarang keras mengepost link TV Series dengan direct link, gunakan tag code untuk mengepost lagu.
[*]Dilarang keras menggunakan user*cash sebagai source link TV Series.
[*]Jika postingan terdapat password, pasanglah password di postingan.
[*]Segala macam ucapan terima kasih maksimalkan Private Message, jangan post dan quote di Sharing TV Series.
[*]Dilarang keras flaming dengan posting berurutan, termasuk menunggu link atau subtitles.
[*]Gunakan bahasa yang sopan untuk meminta request, jangan mengulang request anda jika request tersebut belum ditanggapi dalam 10 halaman.
[*]Tidak meng-quote postingan yang panjang dan terdapat gambar di dalamnya.
[*]Tidak diperkenankan meng-spoiler isi serial jika belum lewat 3 hari masa penayangannya. Gunakan tag spoiler untuk mengepost.
[*]Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.




PROSECUTION OF RULES

[*]Semua thread yang tidak berkaitan dengan Forum Televisi sesuai dengan general rules dan Sharing TV Series rules akan di-delete.
[*]User yang membuat thread yang berhubungan dengan pornographi, pornoaksi dan SARA akan diberi peringatan, jika sampai lima kali peringatan dan user tertap melakukan hal yang sama maka akan diajukan ke Admin untuk di Auto-Banned.
[*]Semua postingan yang tidak sesuai dengan general rules dan Sharing TV Series rules akan di-delete tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.



Jika ada masukan, saran dan kritik tentang rules. Mohon PM djaycoholyc, rayculz atau Tiger*.


Episode 1
[CODE]http://www.maknyos.com/i4cvhwfftbgy/Nikita.S01E01.HDTV.XviD-LOL.avi.html
http://www.fileserve.com/file/tymqTHG/Nikita.S01E01.HDTV.XviD-LOL.avi
http://hotfile.com/dl/68290890/7af0fa6/Nikita.S01E01.HDTV.XviD-LOL.avi.html[/CODE]

Episode 2
[CODE]http://www.maknyos.com/1y3hpwujxjvf/nikita.s01e02.hdtv.xvid-fqm.avi.html
http://rapid*share.com/files/419505728/nikita.s01e02.hdtv.xvid-fqm.avi.html
http://www.filefactory.com/file/b37a251/n/nikita.s01e02.hdtv.xvid-fqm.avi[/CODE]

Episode 3
[CODE]http://www.maknyos.com/2gkrnwr4oi7g/Nikita.S01E03.Kill.Jill.PROPER.HDTV.XviD-FQM.avi.html
http://hotfile.com/dl/71345417/ee2bc42/Nikita.S01E03.HDTV.XviD-P0W4.avi.html
http://rapid*share.com/files/420891879/Nikita.S01E03.HDTV.XviD-P0W4.avi[/CODE]

Episode 4
[CODE]http://hotfile.com/dl/72903989/482becf/Nikita.S01E04.HDTV.XviD-P0W4.avi.html

http://www.mediafire.com/?62nkghde9k6cqgb
http://www.mediafire.com/?639le8kdw4aslk4[/CODE]

Episode 5
[CODE]http://hotfile.com/dl/74541952/f524f2d/nikita.s01e05.hdtv.xvid-2hd.avi.html[/CODE]

Episode 6
[code]
http://rapid*share.com/files/426467460/nikita.s01e06.hdtv.xvid-fqm.avi
[/code]

Episode 7
[code]
http://rapid*share.com/files/427712191/nikita.s01e07.hdtv.xvid-2hd.avi
[/code]

Episode 8
[code]
http://rapid*share.com/files/428980859/nikita.s0108.hdtv.xvid_fqm.avi
[/code]

Episode 9
[code]
http://rapid*share.com/files/430473334/Nikita.S01E09.HDTV.XviD-P0W4.avi
[/code]

Episode 10
[code]
http://rapid*share.com/files/434640163/Nikita.S01E10.HDTV.XviD-2HD.avi
[/code]

Episode 11
[code]
http://rapid*share.com/files/436001985/Nikita.S01E11.HDTV.XviD-FEVER.avi
[/code]

Episode 12 (28 Januari 2011)



CREDIT GOES FROM ORIGINAL UPLOADERS

SUBTITLES
[CODE]http://www.addic7ed.com/season/1057/1[/CODE]
orangnyaskill - 03/06/2010 03:56 AM
#2

Extended Preview
[youtube]WoTz17GWxjs[/youtube]

Trailer-Showdown
[youtube]gktlnOSIWyU[/youtube]

Looks Must Kill
[youtube]oQX_cI9byY8[/youtube]

Comic Con
[youtube]_D3-ywt4y74[/youtube]

[youtube]2Fnd_4GVMNc[/youtube]

Maggie Q. on Lopez Tonight
[youtube]VoVxci66l4A[/youtube]
orangnyaskill - 03/06/2010 04:06 AM
#3
Character and Review

[*]Maggie Q as Nikita. Six years before the start of the series, Division rescued Nikita from death row, faking her execution, and forced her to become an assassin. After being betrayed, Nikita turns rogue and becomes determined to bring down Division and free the other recruits. Maggie Q will perform her own stunts.
[*]Lyndsy Fonseca as Alex, a young woman who was serving time in prison when Division recruited her.
[*]Shane West as Michael, a Division operative. He has been charged with training new recruits and bringing back Nikita, for whom he has lingering feelings.
[*]Aaron Stanford as Birkhoff
[*]Ashton Holmes as Thom
[*]Tiffany Hines as Jaden
[*]Melinda Clarke as Amanda
[*]Xander Berkeley as Percy, head of Division and main antagonist.



REVIEW
dari dua episode perdana nikita, kalo menurut gw jalan cerita yang ada di serial ini cukup menjanjikan. tiap episode kita selalu dikasih suguhan-suguhan action di dalamnya, which is not bad. dan juga pendalaman karakter baik dari nikita ataupun alex kayanya bakal diungkap juga dan di situ merupakan salah satu hal yang menarik , di samping dengan perjalanan/adventure dari nikita bwa ngebales dendamnya dia.

kalo dari akting, gw justru lebih demen lyndsy. karena menurut gw peran dia di sini cukup penting dan lebih misterius dibanding si nikita itu sendiri. ada beberapa yg ngomong soal maggie q yang kurang kekar. kalo gw bandingin sama anne parillaud (pemeran nikita di le femme nikita), maggie q ga buruk karena menurut gw emang kesan yg mau ditampilin di sini adalah kesan seorang nikita yg tangguh sebagai wanita.

overall, sangat menjanjikan untuk ditonton. bwat yg demen ngeliat wanita tangguh beraksi, silahkan dinikmatiD

8/10
Steib - 03/06/2010 04:27 AM
#4

Kelihatannya OK, gw tungguin ah \)
sylentsward - 03/06/2010 06:44 AM
#5

Wiw, ada Lindsy Fonseca... mukanya enak diliat, walaupun gw baru pernah liat dia cuman di Desperate Housewives sama How I Met Your Mother... thumbup:
cosmic.girl - 03/06/2010 07:58 AM
#6

Ni fixednya tgl brapa ya gan mainnya?[TV Series] Nikita | A Sexy Killer from CW| Season 3 Premieres October,19 2012
dr_veelgood - 03/06/2010 08:01 AM
#7

startnya mulai kapan yah?
ijin bookmark juga yah \)
aoi_aguru - 03/06/2010 11:42 AM
#8

NIKITA, as in La Femme NIKITA?
Apakah remake?
orangnyaskill - 04/06/2010 09:25 PM
#9

Quote:
Original Posted By sylentsward
Wiw, ada Lindsy Fonseca... mukanya enak diliat, walaupun gw baru pernah liat dia cuman di Desperate Housewives sama How I Met Your Mother... thumbup:


salah satu yg bikin ane penasaran sama nih series.
himym, kick-ass, hot tub time machineD

Quote:
Original Posted By cosmic.girl
Ni fixednya tgl brapa ya gan mainnya?[TV Series] Nikita | A Sexy Killer from CW| Season 3 Premieres October,19 2012


Quote:
Original Posted By dr_veelgood
startnya mulai kapan yah?
ijin bookmark juga yah \)


kamis jam 9
tanggal pastinya ga tau sekitar juni akhir mungkin

Quote:
Original Posted By aoi_aguru
NIKITA, as in La Femme NIKITA?
Apakah remake?


iya gan remake dari film Nikita 1990 (Luc Besson) sama series La Femme Nikita (1997)
dr_veelgood - 05/06/2010 12:05 AM
#10

Quote:
Original Posted By orangnyaskill

kamis jam 9
tanggal pastinya ga tau sekitar juni akhir mungkin



iya gan remake dari film Nikita 1990 (Luc Besson) sama series La Femme Nikita (1997)


udah gue duga [TV Series] Nikita | A Sexy Killer from CW| Season 3 Premieres October,19 2012
yowes, ditunggu info selanjutnya [TV Series] Nikita | A Sexy Killer from CW| Season 3 Premieres October,19 2012
auf13 - 05/06/2010 06:25 AM
#11

link dunlot nya gan udah ada???
orangnyaskill - 05/06/2010 06:58 PM
#12

Quote:
Original Posted By auf13
link dunlot nya gan udah ada???


buset si agan ga sabaran amtD
aws - 06/06/2010 05:38 AM
#13

wiih, dah ada aja tridnya nih, bakal sering2 nongkrong dimari nih saya malu:
jagoannya maggie Q sih wowcantik


Quote:
Original Posted By cosmic.girl
Ni fixednya tgl brapa ya gan mainnya?[TV Series] Nikita | A Sexy Killer from CW| Season 3 Premieres October,19 2012


Quote:
Original Posted By dr_veelgood
startnya mulai kapan yah?
ijin bookmark juga yah \)


kamis, 8 sept 2010
[code]http://www.facebook.com/pages/Nikita/287802586021?ref=ts[/code]

Quote:
Original Posted By auf13
link dunlot nya gan udah ada???

episode 1 aja baru mau mulai september nanti gan....
aws - 06/06/2010 05:45 AM
#14

[TV Series] Nikita | A Sexy Killer from CW| Season 3 Premieres October,19 2012

[TV Series] Nikita | A Sexy Killer from CW| Season 3 Premieres October,19 2012

[TV Series] Nikita | A Sexy Killer from CW| Season 3 Premieres October,19 2012

[TV Series] Nikita | A Sexy Killer from CW| Season 3 Premieres October,19 2012
auf13 - 06/06/2010 06:40 AM
#15

Quote:
Original Posted By orangnyaskill
buset si agan ga sabaran amtD


ya gan udah kebelet ... pingin nonton...
orangnyaskill - 06/06/2010 08:49 PM
#16

kalo ane sih demen sama si lyndsy fonsecaD
Doc. - 07/06/2010 03:13 AM
#17

kayanya seru nih..

tungguin keluar ah..
auf13 - 07/06/2010 05:52 AM
#18

Quote:
Original Posted By orangnyaskill
kalo ane sih demen sama si lyndsy fonsecaD


kalo aq si maggie Q
isengbangets - 08/06/2010 03:57 PM
#19

maggie Q ato lyndsy fonseca
yg penting seriesnya bagusD
cosmic.girl - 08/06/2010 04:09 PM
#20

Quote:
Original Posted By isengbangets
maggie Q ato lyndsy fonseca
yg penting seriesnya bagusD


klo ane sih demen sama Shane West kiss

tenang gan ane bukan maho ko, ane cewe genit:

ya penasaran bgt ni, masih lama ya september nohope:[TV Series] Nikita | A Sexy Killer from CW| Season 3 Premieres October,19 2012
Page 1 of 57 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] Nikita | A Sexy Killer from CW| Season 3 Premieres October,19 2012