TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] Nikita | A Sexy Killer from CW| Season 3 Premieres October,19 2012
Total Views: 76474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 57 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

orangnyaskill - 05/09/2010 11:10 PM
#41

wah makin deket nih premierenya....
lucky girl - 06/09/2010 12:15 AM
#42

kayanya jarang2 nih CW nayangin series yg pemeran utamanya bukan remaja ya? seringnya kan cerita anak sekolah.. paling Supernatural yg bukan, itu jg pemeran utamanya masih muda..
cosmic.girl - 06/09/2010 12:27 AM
#43

Quote:
Original Posted By lucky girl
kayanya jarang2 nih CW nayangin series yg pemeran utamanya bukan remaja ya? seringnya kan cerita anak sekolah.. paling Supernatural yg bukan, itu jg pemeran utamanya masih muda..

yg pemerannya dewasa/nonremaja slain Nikita dan supernatural jg ada kok gan dari CW. Contohnya one tree hill sama life's unexpected tuh. Tp beda aja kalo buat Nikita ini. Genrenya action. Sepertinya CW lagi berusaha melebarkan genre serialnya. Drama udah, sci-fi/fantasy udah, reality show udah, dan sekarang action.. [TV Series] Nikita | A Sexy Killer from CW| Season 3 Premieres October,19 2012
KakaGoodboy - 06/09/2010 12:34 AM
#44

wahhh kamis premiere ya genit:genit:
lucky girl - 06/09/2010 12:52 AM
#45

Quote:
Original Posted By cosmic.girl
yg pemerannya dewasa/nonremaja slain Nikita dan supernatural jg ada kok gan dari CW. Contohnya one tree hill sama life's unexpected tuh. Tp beda aja kalo buat Nikita ini. Genrenya action. Sepertinya CW lagi berusaha melebarkan genre serialnya. Drama udah, sci-fi/fantasy udah, reality show udah, dan sekarang action.. [TV Series] Nikita | A Sexy Killer from CW| Season 3 Premieres October,19 2012


one three hill bukannya cerita tentang anak2 muda ya sis? tapi saya jg gak ngikutin sih, apa sekarang uda pada dewasa pemeran2nya?
kalo life's unexpected baru pernah denger malu:
kayanya iya ya CW mau ngelebarin genre, mungkin mau memperbanyak penonton, soalnya kan CW lebih dikenal nayangin series2 buat remaja, kaya Gossip Girl & Vampire Diaries..
abcd - 09/09/2010 07:39 PM
#46

jadi tayang ga nihhh D
cosmic.girl - 09/09/2010 07:44 PM
#47

Quote:
Original Posted By lucky girl
one three hill bukannya cerita tentang anak2 muda ya sis? tapi saya jg gak ngikutin sih, apa sekarang uda pada dewasa pemeran2nya?
kalo life's unexpected baru pernah denger malu:
kayanya iya ya CW mau ngelebarin genre, mungkin mau memperbanyak penonton, soalnya kan CW lebih dikenal nayangin series2 buat remaja, kaya Gossip Girl & Vampire Diaries..

iya one tree hill sekarang pemainnya udah dewasa. ceritanya udah bukan high school lagi. jadi genrenya scara ga langsung ya berubah juga. meskipun masih ada juga abg2 yg nonton one tree hill D
Quote:
Original Posted By abcd
jadi tayang ga nihhh D

pasti jadi gan. Nikita ini masuk dalam daftar most anticipated fall tv series loh
orangnyaskill - 09/09/2010 07:51 PM
#48

hari ini keluar..
tolong bwat para uploader. mau berbaik hati memberikan linkD
rockmantech - 10/09/2010 10:06 AM
#49

Nikita S01E01 HDTV XviD-LOL
[CODE]http://rapidshare.com/files/418166264/Nikita.S01E01.HDTV.XviD-LOL.avi

http://hotfile.com/dl/68290890/7af0fa6/Nikita.S01E01.HDTV.XviD-LOL.avi.html

http://www.fileserve.com/file/tymqTHG/Nikita.S01E01.HDTV.XviD-LOL.avi[/CODE]
Jianxc - 10/09/2010 10:19 AM
#50

Nikita.S01E01.HDTV.XviD-LOL-EU

[CODE]
http://www.enterupload.com/36unxfu8ut8b/Nikita.S01E01.HDTV.XviD-LOL.avi.html
[/CODE]

Enjoy!!
mrqua - 10/09/2010 11:07 AM
#51

Season premier pas liburan. Mantap thumbup:
sedot dulu.
Thx buat yg share
Crashboyz - 10/09/2010 11:18 AM
#52

serial baru nih.. wajib untuk ditonton nih D
andromeda - 10/09/2010 12:26 PM
#53

nyobain download ah..

.......................... ngacir:

mayan buat pemanasan
Moccasin - 10/09/2010 01:59 PM
#54

Nikita.S01E01.HDTV.XviD-LOL

LOKAL
[code]
http://www.maknyos.com/i4cvhwfftbgy/Nikita.S01E01.HDTV.XviD-LOL.avi.html
[/code]
armanputra - 10/09/2010 02:16 PM
#55

ada pengganti ALIAS nih....
kimsaja - 10/09/2010 04:50 PM
#56

gan, ada yang sudah punya subtitlenya?
Kid_A - 10/09/2010 05:10 PM
#57

hohohoho... bole dicoba nih wowcantik

udah kelar donlod.. tinggal nunggu subnya linux2:
walkerbine - 10/09/2010 05:18 PM
#58

Mantap..
Ane Ijin Unduh Gan....
Series Baru Pas Buat Ngisi Liburan...

Thanks 4 Uploader.. :toast
mereka - 10/09/2010 06:33 PM
#59

eng sub
[code]http://www.addic7ed.com/updated/1/31038/0[/code]
CTOU
auf13 - 10/09/2010 07:34 PM
#60

premier engg
Page 3 of 57 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] Nikita | A Sexy Killer from CW| Season 3 Premieres October,19 2012