TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] Nikita | A Sexy Killer from CW| Season 3 Premieres October,19 2012
Total Views: 76474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 57 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Moccasin - 10/09/2010 11:36 PM
#61

Nikita.S01E01.HDTV.ReEnc.x264-BoB

LOKAL PAKET HEMAT
[code]
http://www.maknyos.com/ywxv36vpshox/nik.101.1L.ReEncX264-BoB.rar.html
[/code]
KuTu-HipHop - 11/09/2010 12:38 AM
#62

baru kelar ntn

muantapppppp

kiss

mayan ada pelem
orangnyaskill - 11/09/2010 06:06 AM
#63

wah, gw sendiri malah ketinggalan gara" ke europa parkD
richkidz - 11/09/2010 07:16 AM
#64

abis nntn, not bad lah Pilotnya D
cmn adegan actionnya koq mirip2 kyk yg di chuck yah p
tengkoraxxx - 11/09/2010 07:31 AM
#65

siap!!! masuk list dvd yg kudu dibeli ntar D
dimasdw - 11/09/2010 08:56 AM
#66

wah Maggie Q maen TV series ngikutin ah ....
kalista1709 - 11/09/2010 09:37 AM
#67

Quote:
Original Posted By mereka
eng sub
[code]http://www.addic7ed.com/updated/1/31038/0[/code]
CTOU


wow...udah ada..Thanx yah gan \)
mbonk - 11/09/2010 11:30 AM
#68

Quote:
Original Posted By Moccasin
Nikita.S01E01.HDTV.XviD-LOL

LOKAL
[code]
http://www.maknyos.com/i4cvhwfftbgy/Nikita.S01E01.HDTV.XviD-LOL.avi.html
[/code]


permisi, numpang nanya.. yg ini filenya emang ga bisa ngeluarin subtitle ya? udah nyoba pake k-lite versi terbaru n Vlc player ga keluar pilihan bwt subtitlenya..

thx b4 \)
Tazmaniac - 11/09/2010 12:10 PM
#69

Quote:
Original Posted By mbonk
permisi, numpang nanya.. yg ini filenya emang ga bisa ngeluarin subtitle ya? udah nyoba pake k-lite versi terbaru n Vlc player ga keluar pilihan bwt subtitlenya..

thx b4 \)


dah donlot file SRT-nya blom?? direname aja gan file SRT-nya samain nama file movie-nya.. biasanya otomatis nongol kalo pake VLC
mbonk - 11/09/2010 03:11 PM
#70

Quote:
Original Posted By Tazmaniac
dah donlot file SRT-nya blom?? direname aja gan file SRT-nya samain nama file movie-nya.. biasanya otomatis nongol kalo pake VLC


udah sob, tetep ga ada.. yasudahlah gpp.. thx responnya sob beer:
Obi-Wan - 11/09/2010 03:47 PM
#71

Quote:
Original Posted By Moccasin
Nikita.S01E01.HDTV.ReEnc.x264-BoB

LOKAL PAKET HEMAT
[code]
http://www.maknyos.com/ywxv36vpshox/nik.101.1L.ReEncX264-BoB.rar.html
[/code]


gan moca,ada link lain ga yah, mediapi mislknya, dri t4 saya ini ga bisa. maap merepotkan D
arsene lupin - 11/09/2010 05:21 PM
#72

Quote:
Original Posted By richkidz
abis nntn, not bad lah Pilotnya D
cmn adegan actionnya koq mirip2 kyk yg di chuck yah p


actionnya Chuck kan cupu, krn komedi. p
ini bukannya drama? pp

jd ragu ngacir:

Quote:
Original Posted By Obi-Wan
gan moca,ada link lain ga yah, mediapi mislknya, dri t4 saya ini ga bisa. maap merepotkan D


[code]http://www.mediafire.com/?h8j2icjbm3a45nt
http://www.mediafire.com/?zfv74tdexalo4cv[/code]
kumiz - 11/09/2010 08:56 PM
#73

Quote:
Original Posted By mbonk
udah sob, tetep ga ada.. yasudahlah gpp.. thx responnya sob beer:


wa bisa kok pake subsD

semuanya bisa pake subs kalo film2 downloadan
mungkin renamenya salah ato file subsnya yg rusak..coba aja download lagi


@review pilot

kerennnnnnn

di satu eps pilot yg cuma 45 menit, kita bisa dikasih gambaran tema series ini D

kalo yg udah liat versi lefemme nikita...terasa beda banget D pemeran juga beda karakternya sama gaya maennya D
andromeda - 11/09/2010 09:52 PM
#74

review pilot

kerenlah.. langsung dipretelin di episode pertama.
robin.of.persia - 12/09/2010 01:42 AM
#75

baru mau donlot semoga ga putus koneksinya ..
KangJaka - 12/09/2010 05:39 PM
#76

Ternyata udah ada tread-nya ..

Kaskus emang keren :thumbup
TarkaShvin - 12/09/2010 06:04 PM
#77

Quote:
Original Posted By andromeda
review pilot

kerenlah.. langsung dipretelin di episode pertama.


maksudnya dipretelin gimana kk matabelo:

mau donlot cuma nunggu reviewnya dulu nih malu:
berjka3 - 12/09/2010 06:51 PM
#78

wah kayanya gw bakal nongkrong disini juga deh..
pilot nya cukup menjanjikan..
cool, cruel, and sexy.. 3 kata 1st impresion gw buat series ini..
megi Q ya agan2 liat aja sendiri poster nya.. kemulusan paha dan belahan dada gampang ditemukan..

smoga bisa jadi pelipur lara buat kita2 yg kangen tv series genre action.. enough drama and comedy..

semoga rating nya cukup tinggi dan gak di cancel seenak udel..
go asian superstar actress..
themightymoron - 12/09/2010 09:13 PM
#79

misi, numpang nongkrongin thread ini... baru liat pilotnya kemaren... mantap, maggie q + lyndsy fonseca. gmana ga klepek2 gw, mana ceritanya keren lg...

Spoiler for adegan paling iyuuh

pas si nikita bilang "peace out" di mobil... tua2 tapi imutnya kaga nanggung2...
orangnyaskill - 12/09/2010 09:28 PM
#80

Quote:
Original Posted By themightymoron
misi, numpang nongkrongin thread ini... baru liat pilotnya kemaren... mantap, maggie q + lyndsy fonseca. gmana ga klepek2 gw, mana ceritanya keren lg...

Spoiler for adegan paling iyuuh

pas si nikita bilang "peace out" di mobil... tua2 tapi imutnya kaga nanggung2...


2 cast itu emang paling killer gan.
cerita sih cukup menjanjikan.

viewersnya 3,6 juta lumayan lah, moga" ada kepastian season 2 setelah beberapa eps mendatang..
Page 4 of 57 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] Nikita | A Sexy Killer from CW| Season 3 Premieres October,19 2012