Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About Karyawan Kontrak dan Outsourcing
Total Views: 62669 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 50 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

_o_ - 03/06/2010 01:11 PM
#1
All About Karyawan Kontrak dan Outsourcing
Juragans,
Berhubung gw search kagak ada trit serupa, gw beraniin buat buka trit baru ini, kalo emang repost atau udah ada, tolong kasih tau, saya akan langsung minta penutupan trit ini... :beer

Yuk share tentang karyawan kontrak dan outsourcing disini...

Buat membuka, mungkin juragans yang tau tentang peraturan karyawan kontrak bisa menjawab pertanyaan gw (doh, gak ngasih info malah nanya mulu, maap yee...)

Prologue :
~ Gw adalah karyawan kontrak disalah satu sistem integrator telekomunikasi di jakarta, gw sign kontrak kerja selama 2 tahun terhitung maret 2009 yang lalu. Nah, tahun ini gw rencana mau resign tepat setelah 14 bulan gw kerja di perusahaan ini.
Kondisinya :
~ Di kontrak kerja tidak dituliskan masalah penalty atau pembayaran2 apapun ketika gw resign.

Pertanyaannya :
1. Sebenernya sekuat apa sih (dari sisi hukum) kontrak kerja yang kita sign awal masuk dulu?
2. Beberapa bulan terakhir ada aturan baru perusahaan karena perubahan manajemen, apakah aturan2 baru ini bisa menghapuskan/memperbaharui juga kontrak kerja yang kita sign awal dulu? Karena ada beberapa poin aturan baru yang bertolak belakang dengan kontrak kerja yang dulu pernah di sign. Aturan mana yang lebih kuat?

Sekian, mari share dan diskusi suka duka dan pertanyaan tentang karyawan kontrak dan outsourcing...

Semoga bermanfaat

PS : info gak penting sih, tapi ternyata trit ini jadi HOT alias hot trit, hehehe..
lanjut maaaang diskusinyaaaa...


YANG NEMU POST BAGUS, PM ANE YAK, PLUS LINK POST NYA, BIAR ANE TAMBAHIN DISINI!! JADI HOT POST!!
Spoiler for "HOT POST"

Quote:
Original Posted By topxcpoe
karyawan kontrak >--mrpkn karyawn tdk ttp pershn,yg bekerja sesuai dgn persetujuan pershn (waktu,gaji,syarat,dll)
>-perusahaan tdk perlu ribet2 mengikat (uang mkn,jaminan kesehatan,dana pensiunan,dll)
>-pegawai bs berpindah ke tpt kerja lain stlh kontrak habi,kalo sdh prof malah jd rebutan dgn gaji tuinggi
Lebih lanjut, klik post nya ya, gak muat post nya nih...
.


Quote:
Original Posted By yudoaw
ada 2 cara untuk mengakali peraturan pemerintahh nyang satu ini
1. karyawan dialihkan ke Outsourcing yang lain
2. karyawan tidak diperpanjang, dibiarin nganggur 2 bulan, terus ditawari kontrak baru lagi...kalau ente dpt di PT lain ya ndak masalah, banyak yang mau kerjaan kok D
Lebih lanjut, klik post nya ya, gak muat post nya nih...



Quote:
Original Posted By hendramit
Ane jg dl kerja sbg karyawan kontrak gan slm 3 taun, tp berhubung ane kernjanya kepake sm bigboss, alhamdulilah ane diangkat jd karyawan tetap smp skrg.

Enak gan jd karyawan tetap, dikasih full facility dr kantor (yg ane dapet):
1. Gaji naik jd 2x lipat (alhamdulilah)
2. Tunjangan transport
3. Tunjangan kesehatan
4. dst
Lebih lanjut, klik post nya ya, gak muat post nya nih...



Quote:
Original Posted By QuistiZ
setau ane mah gan,,gini ceritanya :
- kita bisa kontrak karyawan itu selama 2 thn dan boleh diperpanjang selama 1 thn lg..stlh itu hrs diputus dulu hubungan kerjanya..

Lebih lanjut, klik post nya ya, gak muat post nya nih...

[spoiler=ane tambahin gan sourch nya]http://jurnalhukum.blogspot.com/2007/05/outsourcing-dan-tenaga-kerja.html

Quote:
Original Posted By boobc

ane juga karyawan outsourcing gan,udah jalan 3tahun di perusahaan telkomunikasi milik negara...D
emang nasib jadi karyawan kontrak beda ama yang udah permanent gan,[SIZE="5"]padahal kita yang kerja mati2an buat membangun company,istilahnya kita frontliner nya gan,tapi...
Klik Post nya ya kalo pengin baca lagi, gak muat euy

Quote:
Original Posted By BudakUang
Gan,

Menjawab pertanyaan juragan, saya coba membantu berdasarkan pengetahuan saya sejauh ini di bidang HR.
Klik post nya kalo pengin baca lengkapnya

Quote:
Original Posted By pokoknya
tahukah anda bahwa jika anda menjadi karyawan tetap, kemungkinan gaji yang diterima akan mengecil? tapi anda mendapatkan keuntungan, jika anda...
Klik Post nya ya kalo pengin baca lagi, gak muat euy



[/spoiler]
callme_harry - 03/06/2010 03:33 PM
#2

1. Sebenarnya kuat apalagi pasti ada materai kan di PKS nya. Cuma kadang company juga males ngurusin yang beginian.

Logikanya situ uda mau resign, kalo di PKS ga dicantumkan penalti buat apa company nuntut ampe ke pengadilan segala, kalopun toh menang paling situ lanjutin sisa kerja, tapi sekali lagi uda jelas situ mau resign ditambah kejadian ini pasti situ kerja males malesan D D

Kalo pun di PKS ada penalti, biaya dan waktu yang di keluarkan company jauh lebih besar.

Toh orang yang resign tsb belum tentu orang yang kompeten.


2. Kalau mau management bisa mengajukan kontrak baru dengan aturan baru sekaligus mengganti PKS yang lama. Kalo enggak ya tetap berlaku PKS yang lama.

Quote:
Original Posted By _o_
Juragans,
Berhubung gw search kagak ada trit serupa, gw beraniin buat buka trit baru ini, kalo emang repost atau udah ada, tolong kasih tau, saya akan langsung minta penutupan trit ini... :beer

Yuk share tentang karyawan kontrak dan outsourcing disini...

Buat membuka, mungkin juragans yang tau tentang peraturan karyawan kontrak bisa menjawab pertanyaan gw (doh, gak ngasih info malah nanya mulu, maap yee...)

Prologue :
~ Gw adalah karyawan kontrak disalah satu sistem integrator telekomunikasi di jakarta, gw sign kontrak kerja selama 2 tahun terhitung maret 2009 yang lalu. Nah, tahun ini gw rencana mau resign tepat setelah 14 bulan gw kerja di perusahaan ini.
Kondisinya :
~ Di kontrak kerja tidak dituliskan masalah penalty atau pembayaran2 apapun ketika gw resign.

Pertanyaannya :
1. Sebenernya sekuat apa sih (dari sisi hukum) kontrak kerja yang kita sign awal masuk dulu?
2. Beberapa bulan terakhir ada aturan baru perusahaan karena perubahan manajemen, apakah aturan2 baru ini bisa menghapuskan/memperbaharui juga kontrak kerja yang kita sign awal dulu? Karena ada beberapa poin aturan baru yang bertolak belakang dengan kontrak kerja yang dulu pernah di sign. Aturan mana yang lebih kuat?

Sekian, mari share dan diskusi suka duka dan pertanyaan tentang karyawan kontrak dan outsourcing...

Semoga bermanfaat
_o_ - 04/06/2010 04:13 PM
#3

gitu ya bos, oke deh..

gw pernah baca kalo kontrak kerja itu maksimal 2 tahun untuk yang pertamakali, trus kontrak berikutnya maksimal 1 tahun, setelah itu seharusnya karyawan tetap, tapi kemudian ada istilah pemutihan dimana karyawan diperlakukan sama seperti ketika awal kontrak sehingga kontrak kerja dibuat 2tahun lagi, begitu seterusnya sehingga kmeungkinan pengangkatan juga susah, kira2 company yang kayak gini menyalahi aturan gak sih?
henky - 04/06/2010 06:49 PM
#4

G juga Outsourcing ke salah satu Bank Swasta...

1. Bulan depan uda resign.. Akhir nya dapet juga yang PERMANENT
2. g kontrak 6 bulan dan 3 bulan.. kebetulan g resign , belum jatuh tempo kontrak nya, g di haruskan mencari calonpengganti gue.. atau di denda dengan sisa lama keRja..
yach g cari aja CALON pengganti gue.. kan cuma calon bukannya harus masuk.. \)
3. Bener kata bro d atas.. kadang2 company malas urusin hal2 kaya gini..\)
takberdetak - 13/06/2010 05:27 PM
#5

Quote:
Original Posted By _o_
gitu ya bos, oke deh..

gw pernah baca kalo kontrak kerja itu maksimal 2 tahun untuk yang pertamakali, trus kontrak berikutnya maksimal 1 tahun, setelah itu seharusnya karyawan tetap, tapi kemudian ada istilah pemutihan dimana karyawan diperlakukan sama seperti ketika awal kontrak sehingga kontrak kerja dibuat 2tahun lagi, begitu seterusnya sehingga kmeungkinan pengangkatan juga susah, kira2 company yang kayak gini menyalahi aturan gak sih?


kalao menurut KEPUTUSAN MENTERI TENAGA KERJA DAN TRANSMIGRASI
REPUBLIK INDONESIA NOMOR : KEP 100/MEN/VI/2004 TENTANG KETENTUAN PELAKSANAAN PERJANJIAN KERJA WAKTU TERTENTU (PKWT=outsourcing)

pada pasal 3 ditulis PKWT dibuat paling lama tiga tahun dan dapat diperbaharui lagi. disini memang tidak begitu jelas apakah diperbaharui itu sekali saja atau beberapa kali. Jika memungkinkan, sebaiknya ditanyakan kepada pihak HRD tentang hal ini.
_o_ - 13/06/2010 10:33 PM
#6

seep, banyak yang ngerti tentang outsourcing nih, ayo2 ada yang mau share lagi tentang karyawan kontrak dan outsourcing ini??
seapitt_b - 14/06/2010 11:31 AM
#7

Quote:
Original Posted By _o_
seep, banyak yang ngerti tentang outsourcing nih, ayo2 ada yang mau share lagi tentang karyawan kontrak dan outsourcing ini??


Yang pasti bentuk penindasan wekekekeke.....
slackiexx - 14/06/2010 11:31 AM
#8

wew

topicnya kerenneeh
senoabe - 14/06/2010 11:34 AM
#9

iloveindonesia kontrak atau outsourch sama sajah..

mending jadi enterpreneyr kita bisa lbih mandiri dan berani..iloveindonesia
maryantoisme - 14/06/2010 11:35 AM
#10

wah klo masal ini ane ga paham gan
Lemma - 14/06/2010 11:38 AM
#11

wah karyawan kontrak nih ts nya

Quote:

Mampir ke trit prime ID ane sekalian di koment juga yaD: TRITAll About Karyawan Kontrak dan OutsourcingAll About Karyawan Kontrak dan OutsourcingAll About Karyawan Kontrak dan OutsourcingAll About Karyawan Kontrak dan Outsourcing
Loved - 14/06/2010 11:38 AM
#12

ikutan nyimak dulu yah..

setelah disimak..

gw juga pernah jadi karyawan kontrak kok.. kontrak gw waktu tuh per 1 taon tapi biasanya sih kontrak itu cuma formalitas doang sihh.. masalah resign sih emang biasanya perusahaan ga ambil pusinglah.. kalo emang udah ga niat kerja lagi napain juga dipertahankan.

BTW mejeng di page one HT nih
cihuy
wackyadhielagie - 14/06/2010 11:39 AM
#13

Menurut gw sih gakan ada masalah pada saat resign. Asal jangan lupa urusin surat2 Verklaaring di SDM, trus asuransi (kalo ada), dari sisi hukum kontrak yang TS punya sudah kuat banget kok
abek - 14/06/2010 11:39 AM
#14

ane numpang share juga gan,,beberapa perusahaan memang ada yang memperhatikan kesejahteraan karyawan outsourcing dan adapula yang masa bodoh (tidak mau tau), dikarenakan perusahaan utama tersebut sudah membayar gaji/upah pada perusahaan pengadaan karyawan hammer: apa si istilahnya lupa ane D
seperti d perusahaan ane bekerja seperti itu gan
ane kadang kasian liat tmen2 ane yg OS, sdangkan ane sndiri karyawan tetap
yudoaw - 14/06/2010 11:41 AM
#15

Quote:
Original Posted By _o_
gitu ya bos, oke deh..

gw pernah baca kalo kontrak kerja itu maksimal 2 tahun untuk yang pertamakali, trus kontrak berikutnya maksimal 1 tahun, setelah itu seharusnya karyawan tetap, tapi kemudian ada istilah pemutihan dimana karyawan diperlakukan sama seperti ketika awal kontrak sehingga kontrak kerja dibuat 2tahun lagi, begitu seterusnya sehingga kmeungkinan pengangkatan juga susah, kira2 company yang kayak gini menyalahi aturan gak sih?


ada 2 cara untuk mengakali peraturan pemerintahh nyang satu ini
1. karyawan dialihkan ke Outsourcing yang lain
2. karyawan tidak diperpanjang, dibiarin nganggur 2 bulan, terus ditawari kontrak baru lagi...kalau ente dpt di PT lain ya ndak masalah, banyak yang mau kerjaan kok D

kenapa gt? karena peraturan pemerintah itu sendiri yang mengakibatkan perusahaan banyak cari2 akal untuk menekan pengeluaran ( asuransi kesehatan, pesangon, lembur, dll ), kalau gw boleh sharing...temen gw pernah tanya apakah ada kesempatan utk jadi karyawan tetap, dan dengan entengnya si pewawancara menjawab, tergantung undang-undang, selama ada peraturan outsourcing, ya selamanya outsourcing ... D

u want someone to blame..? u know where to go D
club88 - 14/06/2010 11:42 AM
#16

kangkredit - 14/06/2010 11:42 AM
#17

ane juga mau nanya nehh kalo kita pegawai kontrak gitu,, kalo kita resign seharusnya kita dapet uang pesangon ato nggak yahh??
webz01 - 14/06/2010 11:43 AM
#18

keren storynya, numpang subscribe gan beer:
Dark* - 14/06/2010 11:43 AM
#19

ane maish belom ngerti gan soalnya ane masih blm jadi karyawan \)
mas muso - 14/06/2010 11:44 AM
#20

ane masih kuliah gan o
Page 1 of 50 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About Karyawan Kontrak dan Outsourcing