Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About Karyawan Kontrak dan Outsourcing
Total Views: 62669 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

boyfromnowhere - 14/06/2010 11:44 AM
#21

dulu ane jg pernah ikut sebuah yayasan outsourcing, tapi ya gt dh gan, kerja kaga tapi malah bayar mulu.najis
akhirnya gw nglamar kerja secara independent n alhamdlh uadah 3 thn kerja.
tapi skrg ud resign.
btw, ada yang punya info lowongan kerja,, tp yang psti gan.. hammer:
rondcty - 14/06/2010 11:44 AM
#22

[QUOTE=Loved;228161948]ikutan nyimak dulu yah..


Lanjuuuuttt.....Gan!
phe_phenk - 14/06/2010 11:44 AM
#23

ane jg bingung kl mslh tu gan
bingung
zeenn - 14/06/2010 11:44 AM
#24

klo di tmpat krja gw dulu kan para pekerjanya pd awal tahun dikontrak 1 th,truz 2 th,setelah kontrak habis lalu jd pegawai harian(brarti kerjanya seolah-olah pkerja harian dan di anggap bkn pegawai lama)selama 1 bulan,Kemudian di kontrak lagi selama 2 th dengan NIK baru.Setelah kontrak habis(jadi total kerja selama 5 th) para pegawai bakal di rumah kan selama kurang lebih 1.5 bulan.
lalu sang pegawai di suruh buat surat lamaran baru lg,dan menjadi karyawan baru lg.
Dan berlanjut di kontrak-kontrak seperti awal.
jadi perusahaan itu tidak mau mengangkat pegawai tetap.
kETERLALUAN sich,tp yg namanya orang butuh mau gimana lg.....
marahberduka
harve - 14/06/2010 11:44 AM
#25

Quote:
Original Posted By _o_
Juragans,
Berhubung gw search kagak ada trit serupa, gw beraniin buat buka trit baru ini, kalo emang repost atau udah ada, tolong kasih tau, saya akan langsung minta penutupan trit ini... :beer

Yuk share tentang karyawan kontrak dan outsourcing disini...

Buat membuka, mungkin juragans yang tau tentang peraturan karyawan kontrak bisa menjawab pertanyaan gw (doh, gak ngasih info malah nanya mulu, maap yee...)

Prologue :
~ Gw adalah karyawan kontrak disalah satu sistem integrator telekomunikasi di jakarta, gw sign kontrak kerja selama 2 tahun terhitung maret 2009 yang lalu. Nah, tahun ini gw rencana mau resign tepat setelah 14 bulan gw kerja di perusahaan ini.
Kondisinya :
~ Di kontrak kerja tidak dituliskan masalah penalty atau pembayaran2 apapun ketika gw resign.

Pertanyaannya :
1. Sebenernya sekuat apa sih (dari sisi hukum) kontrak kerja yang kita sign awal masuk dulu?
2. Beberapa bulan terakhir ada aturan baru perusahaan karena perubahan manajemen, apakah aturan2 baru ini bisa menghapuskan/memperbaharui juga kontrak kerja yang kita sign awal dulu? Karena ada beberapa poin aturan baru yang bertolak belakang dengan kontrak kerja yang dulu pernah di sign. Aturan mana yang lebih kuat?

Sekian, mari share dan diskusi suka duka dan pertanyaan tentang karyawan kontrak dan outsourcing...

Semoga bermanfaat

1. Sebenernya sekuat apa sih (dari sisi hukum) kontrak kerja yang kita sign awal masuk dulu?
-seberapa kuat??? semua tergantung gan..., tergantung perusahaannya (apabila ada perubahan)

2. Beberapa bulan terakhir ada aturan baru perusahaan karena perubahan manajemen, apakah aturan2 baru ini bisa menghapuskan/memperbaharui juga kontrak kerja yang kita sign awal dulu? Karena ada beberapa poin aturan baru yang bertolak belakang dengan kontrak kerja yang dulu pernah di sign. Aturan mana yang lebih kuat?
-Tergantung juga gan.. apakah di kontrak kerja yang lama itu ada kata" jika ada perubahan akan disesuaikan apa tidak. kalo ada berarti ada kemungkinan besar mengikuti peraturan yang baru.., tapi kalo ga ada berarti lo bisa berpedoman ke kontrak yang lama.


NB: gua juga sebagai outsourcing di perusahaan telekomunikasi udah 7 taon lebih... \( i have no choice to find other job (masalah umur) \( akhirnya terpaksa gua menjalani semua demi kelangsungan hidup anak bini gua \( dengan kerjaan jendral tapi gaji kopral \(
tukii - 14/06/2010 11:46 AM
#26

ane ga ngerti gan soalnya ane bukan karyawan..DD
gorilabetina - 14/06/2010 11:46 AM
#27

wah, ane juga gak ngerti ttg hal kyk gini gan.. o
runner0 - 14/06/2010 11:47 AM
#28

wah... cukup sulit juga topik ini... karena ini udah berhubungan ama peraturan pemerintah juga sih....

gue baru kerja di perusahaan swasta... baru dua bulan mo bulan ke tiga..

bos gue pernah bilang kalo peraturan pemerintah itu karyawan kontrak selama minimal 3 bulan.. tapi si bos gue lebih milih 6 bulan buat karyawannya.. karena dengan alasan untuk 3 bulan pengenalan dan 3 bulan adaptasi..

di perusahaan gue gak ada pinalty atau pun denda jika selama kontrak belum abis udah resign..karena menurut semua temen2 gue, jika ada perusahaan yang mengeluarkan aturan pinalty, itu ada beberapa alasan:
1. perusahaan kurang profit
2. perusahaan bener2 membutuhkan karyawan, tapi karena kebiasaan resign cepet jadi di kasih pinalty
3. mereka udah ngluarin biaya banyak buat masukin karyawan, dan mereka gak mau rugi jika karyawan resign sebelum waktunya.
4. dll gak mau pikiran negatif lagi hehehe... (mo lihat komen dari yang lain dulu)

mo lihat komen di bawah gue lagi ah..
gothek - 14/06/2010 11:48 AM
#29

ane 2 tahun lebih outsourcing di BUMN, pengalaman ane ni!!
yg ada habis masa kontrak diperbarui lagi dgn jangka waktu yg sama hammers
akhirnya ane pilih resign gan.....trus wiraswastaan
menurut ane outsource ato kontrak jaman sekarang tidak ada kejelasan dijadikan permanent ato tidak....intinya "MENGAMBANG" baik itu prestasi atau tidak... iloveindonesia
seninpahing - 14/06/2010 11:48 AM
#30

baru page one langsung HT, top mah topiknya!!! beer:
mau ikut nimbrung nanya nih, sebenarnya jasa 'pemotongan' upah karyawan kontrak ada ketentuan nya gak sih maksimal berapa persen dari upah aslinya?
hengz - 14/06/2010 11:49 AM
#31

mangap yah gan kalo salah, untuk point nomor 2 sih harusnya tetep ikutin aturan kontrak yang pertama
yudoaw - 14/06/2010 11:49 AM
#32

Quote:
Original Posted By kangkredit
ane juga mau nanya nehh kalo kita pegawai kontrak gitu,, kalo kita resign seharusnya kita dapet uang pesangon ato nggak yahh??


kalau masalah uang pesangon, kita gak dapat sama sekali bung, bahkan ada yang lebih parah, jangankan uang pesangon...uang rawat inap sama bonus akhir tahun jg gk dpt iloveindonesia
yudoaw - 14/06/2010 11:50 AM
#33

Quote:
Original Posted By seninpahing
baru page one langsung HT, top mah topiknya!!! beer:
mau ikut nimbrung nanya nih, sebenarnya jasa 'pemotongan' upah karyawan kontrak ada ketentuan nya gak sih maksimal berapa persen dari upah aslinya?


tergantung keadaan perusahaan gan...baik itu yg ngandalin outsourcing atau permanent
aliasmu - 14/06/2010 11:51 AM
#34

Quote:
Original Posted By tukii
ane ga ngerti gan soalnya ane bukan karyawan..DD


meskipun ente blm jadi karyawan atao ente akan jd pengusaha, masalah karyawan ente jg hrs paham gan, soalnya masalah karyawan agak sensitif di indonesia D
JustBeAHuman - 14/06/2010 11:54 AM
#35

klw ane kerja sebagai karyawan koperasi yang intinya sama aj seperti outsource.. sekarang sih baru tahap percobaan selama 3 bulan.. dan katany akan diperpanjang kontrak selama 1 tahun.. dan yg paling menyebalkan karena ane ditempatkan dibagian accounting.. jadi ane tau berapa perusahaan bayar ke koperasi atas kinerja yang kita berikan.. \(
mudah²an ane cpt jadi pegawai tetap di perusahaan tersebut... aminnn... iloveindonesiailoveindonesia
badd rose - 14/06/2010 11:54 AM
#36

outsourcing posisi tawarnya lemah y gan \(
seninpahing - 14/06/2010 11:54 AM
#37

Quote:
Original Posted By yudoaw
tergantung keadaan perusahaan gan...baik itu yg ngandalin outsourcing atau permanent

berarti belum ada peraturan pastinya yah? \(
seninpahing - 14/06/2010 11:56 AM
#38

Quote:
Original Posted By JustBeAHuman
klw ane kerja sebagai karyawan koperasi yang intinya sama aj seperti outsource.. sekarang sih baru tahap percobaan selama 3 bulan.. dan katany akan diperpanjang kontrak selama 1 tahun.. dan yg paling menyebalkan karena ane ditempatkan dibagian accounting.. jadi ane tau berapa perusahaan bayar ke koperasi atas kinerja yang kita berikan.. \(
mudah²an ane cpt jadi pegawai tetap di perusahaan tersebut... aminnn... iloveindonesiailoveindonesia

menyakitkan ya gan, melihat uang yg seharusnya mengalir buat kita berapa, tapi kenyataan nya ada sunatan massal pas masuk rekening kita, sungguh kejam memang \( \(
tapi tetep jgn lupa bersyukur gan beer:
diqdoq6316 - 14/06/2010 11:57 AM
#39

ijin nyimak, gan
aliasmu - 14/06/2010 11:57 AM
#40

kalau ane ud kerja 2 thn diperusahaan skg dan skg masih aktif, trus di tahun ke3 harus nya ane jadi permanent, tapi tetap ditawarin kontrak, alasannya ane skg masih kuliah dan blm ada ijazah terakhir. berduka
Page 2 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About Karyawan Kontrak dan Outsourcing