Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About Karyawan Kontrak dan Outsourcing
Total Views: 62669 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

hondacity2004 - 14/06/2010 11:58 AM
#41

iloveindonesiailoveindonesia
durian128 - 14/06/2010 12:00 PM
#42

dari outsource ke permanen emang bisa gan, trus status permanen di perusahaan mana?
rodamerah - 14/06/2010 12:02 PM
#43

Quote:
Original Posted By slackiexx
wew

topicnya kerenneeh
iya gan,jadi HT nihrecselAll About Karyawan Kontrak dan Outsourcing
NEPENTHES - 14/06/2010 12:02 PM
#44

ane ikut memantau aja gan...
sidewalksuicide - 14/06/2010 12:04 PM
#45

Quote:
Original Posted By harve
NB: gua juga sebagai outsourcing di perusahaan telekomunikasi udah 7 taon lebih... \( i have no choice to find other job (masalah umur) \( akhirnya terpaksa gua menjalani semua demi kelangsungan hidup anak bini gua \( dengan kerjaan jendral tapi gaji kopral \(


wah, ane sedih juga gan ngeliat penderitaan agan. :mewek berduka
semoga semuanya lancar dan dimudahkan dalam berkarir :2thumbup
yuei - 14/06/2010 12:04 PM
#46

outsource.... hmmm.... klo bisa sistem kaya gitu di apusin aja gan...
kasian bgt .....
idjan - 14/06/2010 12:05 PM
#47

wah mantap gan topiknya ane mau nyimak soalnya ane masih baru gak terlalu
paham. tx yah TS thumbup:
lugu - 14/06/2010 12:05 PM
#48

gw karyawan kontrak d salah satu perusahaan telekomunikasi yg lg naik daun d indonesia..
di dlm kontrak kerja klo putus spihak dkarenakan dpt kerjaan yg lebih mapan kena pinalty....
sdngkn krjaan yg tlh menanti menjanjikan... selain pegawai tetap tp jg menguntungkan utk pegawai rendahan sperti gw ini..
apa ga ada yg bs menangani mslh undang2 ketenaga kerjaan yg mengatur mslh karyawan kontrak yah...
cogan_aja - 14/06/2010 12:06 PM
#49

Quote:
Original Posted By takberdetak
kalao menurut KEPUTUSAN MENTERI TENAGA KERJA DAN TRANSMIGRASI
REPUBLIK INDONESIA NOMOR : KEP 100/MEN/VI/2004 TENTANG KETENTUAN PELAKSANAAN PERJANJIAN KERJA WAKTU TERTENTU (PKWT=outsourcing)

pada pasal 3 ditulis PKWT dibuat paling lama tiga tahun dan dapat diperbaharui lagi. disini memang tidak begitu jelas apakah diperbaharui itu sekali saja atau beberapa kali. Jika memungkinkan, sebaiknya ditanyakan kepada pihak HRD tentang hal ini.


kontrak setau gw sih plg lama 1thn sih, trs diperbolehkan untuk diperbaharui sampe jangka waktu 2th aj
bukannya plg lama 2 th ya gan? seinget gw dulu waktu masih jaman saya masih sbg karyawan kontrakan (alhamdulillah skrg udah dikasih rejeki yg permanen), dr outsourcingnya sendiri sih yg bilang 2thn peraturan pemerintah. harusnya setelah itu perusahaan memutuskan antara melepas atau mengangkat sbg pegawai permanen. tp ternyata peraturan itu bisa diplesetkan dengan sebutan pemutihan. dimana kl udah 2 thn, kemudian pegawai diliburkan selama 1 bln, baru bln depannya masuk lagi, licik ga?
kebetulan gw sempet ngalamin pemutihan itu, manager ga mau ngelepas tp ga mau ngangkat jg, jd nasib kita gantung aja gtu.
*curcol mode on
entah mgkn Tuhan mengijinkan gw utk balas dendam atau emg rejeki gw, gw putusin utk masuk lg setelah 1 bln pemutihan, dan gw menentukan terms kontrak gw sendiri, yg alhamdulillah 1 bln kemudian gw dpt kerjaan lain, segera resign dan 1 bln kemudian gw dah dikantor baru. manager gw maksa gw utk stay bahkan ngomong sama outsource gw dengan cara apapun gw harus ga boleh keluar tp ternyata mereka ga pny kekuatan kontrak. ga ada penalti2an dan ga ada gw disuruh hrs menyelesaikan kontrak cm 1 month notice aj. well payback is a bitch.
jgn ditiru ya gan, dendam itu ga baik, meskipun lo udah disakiti secara mental maho

Quote:
Original Posted By lugu
gw karyawan kontrak d salah satu perusahaan telekomunikasi yg lg naik daun d indonesia..
di dlm kontrak kerja klo putus spihak dkarenakan dpt kerjaan yg lebih mapan kena pinalty....
sdngkn krjaan yg tlh menanti menjanjikan... selain pegawai tetap tp jg menguntungkan utk pegawai rendahan sperti gw ini..
apa ga ada yg bs menangani mslh undang2 ketenaga kerjaan yg mengatur mslh karyawan kontrak yah...

selama depnaker nya tidak berorientasi kesejahteraan pekerja bukan kapitalis, maka we have no chance. karena UU kan yg buat pemerintah
yasdie - 14/06/2010 12:07 PM
#50

Quote:
Original Posted By yudoaw
tergantung keadaan perusahaan gan...baik itu yg ngandalin outsourcing atau permanent


Ane juga heran hampir semua Perusahaan ngandalin outsourc, temen ane ada juga Gan malahan dia di salah satu Bank terbesar statusnya masih outsourch, dan juga ada beberapa temen yg juga disalah satu perusahaan terbesar yang nasibnya juga sama, padahal kerjaan sama dengan yg pegawai tetap bahkan lebih berat dari sisi tanggungjawab (kerjaan jendral) tp salary kopral hammers
kasian juga gan asuransi buat anak istri ga ada, mesti ditanggung sendiri jika anak istri sakit, mana istrinya tmn ane mesti operasi buat ngelahirin..

Mestinya ada peraturan jika memang status outsourc dalam jangka waktu beberapa bulan/tahun bisa dipermanenkan..

Yang setuju dengan ane, ane ditraktirin cendol yak ;)
Luminascence - 14/06/2010 12:07 PM
#51

Quote:
Original Posted By kangkredit
ane juga mau nanya nehh kalo kita pegawai kontrak gitu,, kalo kita resign seharusnya kita dapet uang pesangon ato nggak yahh??

boro" gan :mewek
Quote:
Original Posted By gothek
ane 2 tahun lebih outsourcing di BUMN, pengalaman ane ni!!
yg ada habis masa kontrak diperbarui lagi dgn jangka waktu yg sama hammers
akhirnya ane pilih resign gan.....trus wiraswastaan
menurut ane outsource ato kontrak jaman sekarang tidak ada kejelasan dijadikan permanent ato tidak....intinya "MENGAMBANG" baik itu prestasi atau tidak... iloveindonesia


stubuh gan shakehand
localholic - 14/06/2010 12:07 PM
#52

wew kek gini bia hot trit elamat degh :toast
12i7o - 14/06/2010 12:08 PM
#53
Pegawai Kontrak
Parah gan pegawai Outsourcing sekarang, kerjaannya mati-matian, gajinya dipotong sama perusahaan Outsourcing. Padahal blm masalah yg ada di internal perusahaan, mentang-mentang kita Outsourcing kita dimanfaatkan sama mereka, kadang pengajuan lembur juga tdk disetujui padahal harus lembur, belum lagi kalau ada selisih,kita harus menggantinya, faktor pengangkatan juga susah,diutamakan pegawai yg tidak melalui perusahaan Outsourcing, gak adil kan??? bayangin aja kita gajinya 1,7 mati-matian, padahal kalau gak ada kita, nasabah juga gak ada. dari mana perusahaan dpt untung kalau gak ada kita?? jijik rasanya keadaan Outsourcing sekarang ini. Bukannya tidak mau bersyukur, tpi kita juga harus hidup juga untuk masa depan. padahal ni perusahaan termasuk terbesar,tersebar di indonesia. Tpi gajinya 0 besar bagi Outsourcing
Hayo tebak gua kerja apaan??? Parah....System kita ini......gimana mau maju negara kita ini,kalau sperti ini. Negara berkembang tpi gak bakal maju
overtimerz - 14/06/2010 12:11 PM
#54

perusahaan tidak kurang suatu akal utk mensiasati peraturan, modusnya gini... 1 perusahaan punya minimal 2 perusahaan outsourching, jd ketika pekerja sudah menjalani kontrak di perusahaan outsourching A dan telah diperpanjang 1x maka dia dialihkan di perusahaan outsorching B sampai diperpanjang 1x. lalu dibalikin lg ke perusahaan oytsourching A, begitu seterusnya.. maka perusanaan tidak melanggar peraturan pemerintah.
superforza - 14/06/2010 12:11 PM
#55

wah baru 2 page uda HT. bisa jadi ajang ngejunk nih D

dulu ane jg karyawan kontrak. tp karena ga betah langsung cabut aja. hati2 gan kontrak itu kadang melilit leher pekerja kecil seperti kita. mending kerja lepas aja ga ada beban.
siyobiganteng - 14/06/2010 12:12 PM
#56

Quote:
Original Posted By senoabe


mending jadi enterpreneyr kita bisa lbih mandiri dan berani..iloveindonesia


ane stuju nih ama agan yg satu ini hidup etnterpreuneur!!!!
sidewalksuicide - 14/06/2010 12:12 PM
#57

wah, trit ini bisa membuka wawasan ane ! iloveindonesia
secara ane masih kuliah...
harve - 14/06/2010 12:12 PM
#58

Quote:
Original Posted By sidewalksuicide
wah, ane sedih juga gan ngeliat penderitaan agan. :mewek berduka
semoga semuanya lancar dan dimudahkan dalam berkarir :2thumbup

^
thanks for respondnya gan... D

hmm.., gua cuma kepikiran.., sampai kapan system ini bakalan berakhir.
Gua bukan pengen nyalahin siapa".., tapi gua justru malah ngeliat bahwa karyawan permanent sebenernya malah yang diambil perusahaan justru orang orang yang tidak bisa bekerja sama sekali. Sedangkan yang potensial dan sangat produktiv diabaikan. mungkin ada orang yang beranggapan kalo kita di posisi outsourcing memandang ke permanen seperti itu. Tapi menurut gua justru bukan. Mungkin pada kurang ngerti apa maksud gua yah D tapi yah seperti itu, bahwa justru outsource yang mati"an bekerja untuk kemajuan perusahaan, sedangkan yang permanen justru "menghabiskan" perusahaan.
bmanok - 14/06/2010 12:13 PM
#59

Quote:
Original Posted By _o_

1. Sebenernya sekuat apa sih (dari sisi hukum) kontrak kerja yang kita sign awal masuk dulu?
2. Beberapa bulan terakhir ada aturan baru perusahaan karena perubahan manajemen, apakah aturan2 baru ini bisa menghapuskan/memperbaharui juga kontrak kerja yang kita sign awal dulu? Karena ada beberapa poin aturan baru yang bertolak belakang dengan kontrak kerja yang dulu pernah di sign. Aturan mana yang lebih kuat?


1. Kuat, ditandatangani kedua belah pihak diatas materai.
2. Kalaupun ada perubahan mengenai kontrak yg berhubungan dengan karyawan pasti dibuatkan kontrak baru gan.
bmanok - 14/06/2010 12:15 PM
#60

Quote:
Original Posted By harve
^
thanks for respondnya gan... D

hmm.., gua cuma kepikiran.., sampai kapan system ini bakalan berakhir.
Gua bukan pengen nyalahin siapa".., tapi gua justru malah ngeliat bahwa karyawan permanent sebenernya malah yang diambil perusahaan justru orang orang yang tidak bisa bekerja sama sekali. Sedangkan yang potensial dan sangat produktiv diabaikan. mungkin ada orang yang beranggapan kalo kita di posisi outsourcing memandang ke permanen seperti itu. Tapi menurut gua justru bukan. Mungkin pada kurang ngerti apa maksud gua yah D tapi yah seperti itu, bahwa justru outsource yang mati"an bekerja untuk kemajuan perusahaan, sedangkan yang permanen justru "menghabiskan" perusahaan.


Selama pemerintah berpihak kepada investor, ya selamanya akan begini gan..
selamat datang di sistem kapitalis \)
Page 3 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About Karyawan Kontrak dan Outsourcing