Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About Karyawan Kontrak dan Outsourcing
Total Views: 62669 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 50 of 50 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50

ichal_cool - 24/08/2012 03:34 PM
#981

ane jg salah satu pekerja OS di salah satu perusahaan telco asing, dsni ngga ada karyawan tetap, cuma ada OS dan kontrak under perusahaan.

masalah salary sih not bad lah, hanya jenjang karirnya aja yg ga jelas n yg OS ngga dapet bonus.

klo ane sih bertahan dlu aja deh sambil cari2 kerjaan yg bisa jd kartap or suatu saat nanti ane kepengen jd pengusaha. coz dsni gajiny lumayan dan sepertinya ngga dpotong sama OS nya.
huabokat - 24/08/2012 06:20 PM
#982

Quote:
Original Posted By orchid.of.moon
agan2 mau tny dunk..emg rata2 bank pke OS yah,gan?
ane ud ikut psikotes d bank nih,gan(bkn d OS).. trs trnyta ane dpanggil bwt interview nti siang.. ane apply sbg CS.. dgr2 klo d bank posisi teller,CS tuh dr OS.. ane tkutnya tar trnyta d alihin k OS... gmn yah spy tau nya sblm teken kontra klo trnyta itu lwt OS?? bingungs


Bank Mana dulu gan...??sebetulnya gak semua bank kok gan untuk posisi FL pake OS, agan tinggal tanya saja waktu interview mengenai posisi agan, dan biasanya dijelaskan juga status dan salary yang agan terima, sukses gan... iloveindonesias
noviati_cantik - 14/10/2012 08:40 AM
#983

hmm ane pegawai kontrak tapi kontraknya ga pernah dapat ane ga pernah tanda tangan apa - apa . Tapi tetep di gaji btw termasuk kategori pegawai kontrak bukan ?

tapi gaji ane meningkat terus, pernah nyoba jadi pegawai magang berhenti alasannya gajinya lebih kecil
UcupMarucup87 - 14/10/2012 10:50 AM
#984

Misi agan TS

Ada cerita, Siapa tau bisa jadi sumber inspirasi :

http://bit.ly/ToxLEh
friendlyBoy - 14/10/2012 07:14 PM
#985

outsource berguna utk membuka lapangan kerja
tp seharusnya dibatasi jenis kerja dan bidang usahanya
\)
just_for_owdy - 16/10/2012 08:14 PM
#986

Ane kontrak gan, tp alhamdullilah di tempat ane semua fasilitas dapet walaupun ga sebesar yang tetap.. Ga ada pengikatan dan lebih longgar aturannya jadi ane bisa curi curi waktu buat test tempat yang lain.. Jalanin dulu gan ane mikirnya daripada nganggur.. Tp kayanya kalo ane keluar, perusahaan ini bakal kelabakan.. Karena posisi ane emang dibutuhin, mudah"an ini jadi posisi tawar ane..
Page 50 of 50 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All About Karyawan Kontrak dan Outsourcing