Website, Webmaster, Webdeveloper
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > share dimari profil asli anak2 w3 selain ngoding
Total Views: 37964 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

cebongipiet - 03/06/2010 11:30 PM
#21

Quote:
Original Posted By schatzjopi
Warning!!!!
Ini orang sepertinya bener waria....pas gwe buka blognya, gambarnya waria bertitiiiit semua... najisnajisnajisnajis


kelontongannya om kecoak kek nya D ngakaks
keaglez - 03/06/2010 11:35 PM
#22

1. jenis kelamin, gak bolehmaho + nama asli
Jeffri Hong

2. tempat tinggal sekarang
Jakarta, Pulau Jawa, Indonesia, Asia Tenggara, Asia, Bumi, Bimasakti

3. status perkimpoian
Single

4. kerjaan di dunia nyata
Pengangguran

5. bahasa pemrograman yang dikuasai
Pemrograman: PHP, Javascript, sedikit C dan Bash
Yang bukan pemrograman: XHTML/HTML dan CSS

6. bisnis online yang dijalani
Jasa tukang website

7. telah menggeluti berapa lama
Tahun ketigax

8. blog/situs
[code]
http://jeffri.net
http://www.keaglez.com
[/code]

9. facebook, twit
[code]
http://www.facebook.com/keaglez
http://www.twitter.com/keaglez
http://jeffri-h.deviantart.com
[/code]
FeRRi - 03/06/2010 11:36 PM
#23

[QUOTE=budakoyot;222615417]biasakan rate 5 biar di setiki hammer:

bingung nih bahasa yang enaknya gimana?

dalam rangka penasaran profesi sebenarnya anak2 w3 diluar perkodingan
ane coba bikin trit yang mana ini adalah permintaan para webmaster sendiri hasil ngobrol2 di Lounge w3 \)

anggap saja ini kita pertama kali ketemu dan saling memperkenalkan diri, itung2 promo portofolio hammer:
yang mesti di jawab mungkin (tambahkan jika ada yang kurang)

1. jenis kelamin, gak bolehmaho + nama asli
2. tempat tinggal sekarang
3. status perkimpoian
ianpanrita - 03/06/2010 11:36 PM
#24

1. jenis kelamin = Laki tulen
2. tempat tinggal = Jogjakarta.. asli Bulukumba-sulawesi selatan
3. status = Joomblo... saya gi nga mau pacaran .. mau konsen kerja dan kuliah..
4. kerjaan = webmaster, programer, pesulap, mahasiswa, dan lain2...
5. bahasa pemrograman yang dikuasai = PHP, JAVA,.Net dan lain2...
6. bisnis online = jual alat adventure, jasa web desain- SEO dan lain2...
7. telah menggeluti berapa lama = 4-5 tahun
8. blog/situs = http://ianpanrita.com
9. http://facebook.com/ianpanrita, http://twitter.com/ianpanrita
iww - 03/06/2010 11:37 PM
#25

busett ..
ada ja trit beginian capedes
Mavinz - 03/06/2010 11:38 PM
#26

Bocah 16 Tahun SMA 1 Di Jakarta Gan
Berkecimpung Di Dunia Web Design & Hosting Selama Setahun \)
Menguasai CMS Joomla + Opencart
Cita2 Ane Jadi Web Developer & Designer PRO metal:
www.flazz.org
singlet.bolong - 03/06/2010 11:38 PM
#27

1. jenis kelamin: pejantan tambun....
2. tempat tinggal sekarang : ini Medan bung..!!!
3. status perkimpoian : Single..( tapi dalam hitungan hari.. aye bakal punya bini gan..doain lancar yak...malu:
4. kerjaan di dunia nyata : Tukang Ketik Laporan
5. bahasa pemrograman yang dikuasai : HTML dikit...
6. bisnis online yang dijalani : Belum Mulai gan..malu:
7. telah menggeluti berapa lama : Belum Mulai gan..malu:
8. blog/situs (anggap saja promo, gak wajib) : http://www.likaliku.com - http://www.galeri.likaliku.com
9. facebook: http://www.facebook.com/irwan.syam
zukilover - 03/06/2010 11:45 PM
#28

Quote:
Original Posted By FeRRi
Hahhaha .. ada ginian y bro D

ikutan ah ...

1. Laki"
2. Purwokerto
3. Married, baru aja tgl 28 bulan lalu malu:
4. Online Marketing
5. PHP, JS
6. CPC, CPM, CPA
7. hmpir 4 thn
8. buzzknow.com
9. twitter.com/buzzknow , facebook.com/smileylover

beer:

mau kasih $$ y bro?
hehhehe .... ngacir:


selamat ... semoga langgeng sampe kakek nenek \)
iww - 03/06/2010 11:55 PM
#29

Quote:
Original Posted By singlet.bolong
1. jenis kelamin: pejantan tambun....
2. tempat tinggal sekarang : ini Medan bung..!!!
3. status perkimpoian : Single..( tapi dalam hitungan hari.. aye bakal punya bini gan..doain lancar yak...malu:
4. kerjaan di dunia nyata : Tukang Ketik Laporan
5. bahasa pemrograman yang dikuasai : HTML dikit...
6. bisnis online yang dijalani : Belum Mulai gan..malu:
7. telah menggeluti berapa lama : Belum Mulai gan..malu:
8. blog/situs (anggap saja promo, gak wajib) : http://www.likaliku.com - http://www.galeri.likaliku.com
9. facebook: http://www.facebook.com/irwan.syam


keren web ente gan! ilovekaskuss
mu_lover - 04/06/2010 12:02 AM
#30

Quote:
Original Posted By FeRRi
Hahhaha .. ada ginian y bro D

ikutan ah ...

1. Laki"
2. Purwokerto
3. Married, baru aja tgl 28 bulan lalu malu:
4. Online Marketing
5. PHP, JS
6. CPC, CPM, CPA
7. hmpir 4 thn
8. buzzknow.com
9. twitter.com/buzzknow , facebook.com/smileylover

beer:

mau kasih $$ y bro?
hehhehe .... ngacir:

wow abis married wow matabelo:

Quote:
Original Posted By singlet.bolong

3. status perkawinan : Single..( tapi dalam hitungan hari.. aye bakal punya bini gan..doain lancar yak...malu:

amiiin...\)
kecoa-ngamuk - 04/06/2010 12:05 AM
#31

Quote:
Original Posted By cebongipiet
kelontongannya om kecoak kek nya D ngakaks

hush sembarangan mad: dirimukan saksinya bahwa diriku sejantan2nya lelaki cool:

ngepost dulu ah, baru baca2 linux2:
cebongipiet - 04/06/2010 12:07 AM
#32

Quote:
Original Posted By kecoa-ngamuk
hush sembarangan mad: dirimukan saksinya bahwa diriku sejantan2nya lelaki cool:

ngepost dulu ah, baru baca2 linux2:


ngakaks

lelaki sejati dan jantan adalah yang pake mikocok
idiotnesia - 04/06/2010 12:08 AM
#33

Quote:
Original Posted By cebongipiet
ngakaks

lelaki sejati dan jantan adalah yang pake mikocok


ada yg nyindir gw neh nohope:
cebongipiet - 04/06/2010 12:11 AM
#34

Quote:
Original Posted By idiotnesia
ada yg nyindir gw neh nohope:


siul: ah hanya perasaanmu saja ngakaks
budakoyot - 04/06/2010 12:15 AM
#35

nohope:
ngejunk tiada batas lagee..
hollowmatt - 04/06/2010 12:45 AM
#36

weh ada juga yang beginian D

nama: Matt
nickname: mamat
pekerjaan: pelajar yang nunggu ijasah
status: ganda campuran
bahasa yang di pelajari: bahasa jawa, sunda, indonesia, jerman, inggris sama prancis mahomahomaho
awas referal
danz_choma - 04/06/2010 12:58 AM
#37

[QUOTE=budakoyot;222615417]biasakan rate 5 biar di setiki hammer:

bingung nih bahasa yang enaknya gimana?

dalam rangka penasaran profesi sebenarnya anak2 w3 diluar perkodingan
ane coba bikin trit yang mana ini adalah permintaan para webmaster sendiri hasil ngobrol2 di Lounge w3 \)

anggap saja ini kita pertama kali ketemu dan saling memperkenalkan diri, itung2 promo portofolio hammer:
yang mesti di jawab mungkin (tambahkan jika ada yang kurang)

1. jenis kelamin, gak bolehmaho + nama asli
2. tempat tinggal sekarang
3. status perkimpoian lekong sejati bo maho mo nyobain??depan belakang??.......:ngaciiirrrrrrr
2. >= nomaden kadang di rumah,kosan,kantor,kosan orang....(tergantung panggilan)
3. >= masih bujang...
4. >= kuli coding aja....ampe tiap malem selalu najis ngakak
5. >= baru bisa php,js itu juga baru belajar malu:
6. >= ga ada
7. >= baru 1 tahun 3 bulan
8. >= ga punya malu:
9. >= facebook.com/dany.darmawan
sudah bekerja di software house.....apa lagi ya...ilovekaskus
bepitulaz - 04/06/2010 01:04 AM
#38

1. jenis kelamin:
lelaki

2. tempat tinggal sekarang :
bandung saja

3. status perkimpoian :
nunggu sukses ngehack hati wanita idaman

4. kerjaan di dunia nyata :
yaaa web dan mobile web/apps programmer (freelancer dan kantor)

5. bahasa pemrograman yang dikuasai :
PHP, XHTML+CSS, Javascript, Phonegap framework, Sencha touch framework, Objective-C

6. bisnis online yang dijalani :
lagi development produk, pokonya berbasis mobile

7. telah menggeluti berapa lama :
klo dihitung sebagai profesional developer (menghasilkan pendapatan) +- 1,5 tahun lah.

8. blog/situs (anggap saja promo, gak wajib) :
http://magikube.com >-- under construction

9. facebook/twitter:
search aja bepitulaz di twitter, fb, foursquare, deviantart, behance DLL (sampe lupa hammer\) pokonya ketik aja bepitulaz di google....larinya ke mana D >-- cuma ada 1 nama bepitulaz di google \)

update aah malu:
ianpanrita - 04/06/2010 01:06 AM
#39

Quote:
Original Posted By cebongipiet
ngakaks

lelaki sejati dan jantan adalah yang pake mikocok


salut banget saya ma orang tuh... bener2 perlu dipertahankan...
iww - 04/06/2010 01:14 AM
#40

Quote:
Original Posted By idiotnesia
ada yg nyindir gw neh nohope:


ngakaks
Page 2 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > share dimari profil asli anak2 w3 selain ngoding