Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > >>>sharing gadget kere hore SEASON II<<< aneka review dan apresiasi gadget kere hore - Part 1
Total Views: 138463 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 362 of 500 | ‹ First  < 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 >  Last ›

amrulicious - 11/07/2010 02:32 AM
#7221

Quote:
Original Posted By kena.banned.lgi
hallo semuanya, newbie mau ikutan nimbrung ahhhh.

>>>sharing gadget kere hore SEASON II<<< aneka review dan apresiasi gadget kere hore - Part 1

ini headphone kerhor gw nih, hehehehe...kaburrr atut di kroyok

ngacir:ngacir:ngacir:

ooo...iya ini kerhor juga. tp gak cocok di gua jadi gw bongkar, gw pake housingnya buat tempat merica n garem.
Quote:
Original Posted By omekimai
@ team icip2.

1 dari tiap jenis earbud diatas bisa dibuka dan dicoba, karena memang gw rencanain setiap jenis ada yg jadi sampel. Tolong direview dan diberi rating earbud mana yg terbaik. Sengaja saya sy ambil dalam kuantitas sedikit, biar g terlalu memberatin agen. IMHO, ada beberapa item yg bakalan jadi "primadona baru". Or maybe crappy.. gw g tau.

Untuk DAP yg udah dipesan orang, please handle with care. Gw yakin brader2 gw tau gimana beratnya tanggung jawabnya. Gw aja di sini stress berat gara2 ga bisa berada di sana buat handling barang gw \(

Setelah beberapa hari gw hunting, ternyata diluar sana masih buaaaanyaakkk racun2 lain yg lom pernah kita jamah... jadi capek sendiri... soalnya ga ada habisnya >.<

Pengen sih ngambil smuanya sbg sampel. Tapi, apa daya, dana tidak mencukupi \(

dan sebagai ucapan terima kasih gw terhadap pak lurah yg udah gw repotin (krn barang dihandle ma dia), ,setiap item sampel tsb, free buat pak lurah... kiss

-----


BTW, ada yg mau hippo amp ga? keknya gw ga terlalu suka sama karakternya yg fun. Gw suka yg lebih analitik, sparkling. It means, derringer. Masalah karakter derringer yg dry, gw bisa seimbangin dgn cans yg vocalnya mellow

hehehe...tenang om. kami sebagai omekimai associates siap menjaga pesenan2 orang. o
Quote:
Original Posted By popo_99
Iye om bongkar celengan.
Entah celengan sapa ane bongkar.
hammer
Parah ne paklur racunnya akut.
Bs kere ane.
Puasa 2 bulan>>>sharing gadget kere hore SEASON II<<< aneka review dan apresiasi gadget kere hore - Part 1


weisss...selamat...jgn mudah keracunan. apa yg ada di review belom tentu bner2 cocok sama situ. kalo emang udah lengkap senjata. nikmati dulu aja. kecuali bner2 ada duit lebih baru hunting lagi.
omekimai - 11/07/2010 02:44 AM
#7222

Quote:
Original Posted By amrulicious
apa yg ada di review belom tentu bner2 cocok sama situ. kalo emang udah lengkap senjata. nikmati dulu aja. kecuali bner2 ada duit lebih baru hunting lagi.



Sangat setuju dgn pernyataan ini! Dulu tuh waktu gw baca review hippo amp, gw kesengsem abis. But, ternyata review tsb membuat ekspektasi gw berlebihan.

Tiap orang berbeda2 dalam memilih "penekanan" kata2 dalam membuat review. So, bukan hanya racun yg perlu diberi rating, tapi reviewernya juga.

Dalam soal DAP, gw suka reviewnya anthony tumiwa, don dari medan. Disamping dia punya banyak koleksi, dia juga memiliki kecenderungan menyukai warna "bright" dari sebuah racun. Waktu dia bilang "newman seri X itu suaranya seperti cowon." so, kita ada alternatif racun.

Untuk ketelitian dalam mereview, gw suka banget The Gunslinger, member au id di Singapore. Benar-benar detil dan apa adanya.

Sedangkan untuk kuping emas, beberapa member di au id jg bisa dijadikan referensi. Salah satunya goldpocket, stefanusj, tingm, dll.

Kalau di sini, gw suka stylenya om james, bignut, dan pak lurah... om poldar gw suka gayanya yg ringkas dalam memilih racun. Bukan berarti yg lain gw ga suka..... smuanya mantap abis... calon2 AOTM: (Ababil Of The Month) ____ngacir:
popo_99 - 11/07/2010 02:55 AM
#7223

Quote:
Original Posted By amrulicious

ooo...iya ini kerhor juga. tp gak cocok di gua jadi gw bongkar, gw pake housingnya buat tempat merica n garem.

hehehe...tenang om. kami sebagai omekimai associates siap menjaga pesenan2 orang. o


weisss...selamat...jgn mudah keracunan. apa yg ada di review belom tentu bner2 cocok sama situ. kalo emang udah lengkap senjata. nikmati dulu aja. kecuali bner2 ada duit lebih baru hunting lagi.
bkn gt jg om. Ane ud lama pngen pnya dap.
Trus ane jg uda ngidam sony walkman.
Nah brg jg jrg.
Hehe>>>sharing gadget kere hore SEASON II<<< aneka review dan apresiasi gadget kere hore - Part 1
Andee1310 - 11/07/2010 03:00 AM
#7224

Quote:
Original Posted By james.iha
headphone dll kan bulan kemaren om malu:
bulan ini t1 itu kerhor kok, sama kayak fiio e5 harganya


Bro itu beli di mana amp nya......?
marondes - 11/07/2010 03:21 AM
#7225

Quote:
Original Posted By james.iha
Spoiler for jangan diintip
>>>sharing gadget kere hore SEASON II<<< aneka review dan apresiasi gadget kere hore - Part 1


Cie...cieeee...tinggal pake LOD silver ato ungu aja omD
Sigit Purnama - 11/07/2010 03:24 AM
#7226

Quote:
Original Posted By popo_99
mati dnk om lama2 ane.
Ga kerehore

Badan pst lemes bgt.
Brhrp aja ada yg bosen ama sony walkman ny trs d jual dgn hrg kere hore.>>>sharing gadget kere hore SEASON II<<< aneka review dan apresiasi gadget kere hore - Part 1
james.iha - 11/07/2010 03:33 AM
#7227

Quote:
Original Posted By omekimai
Sangat setuju dgn pernyataan ini! Dulu tuh waktu gw baca review hippo amp, gw kesengsem abis. But, ternyata review tsb membuat ekspektasi gw berlebihan.

Tiap orang berbeda2 dalam memilih "penekanan" kata2 dalam membuat review. So, bukan hanya racun yg perlu diberi rating, tapi reviewernya juga.

Dalam soal DAP, gw suka reviewnya anthony tumiwa, don dari medan. Disamping dia punya banyak koleksi, dia juga memiliki kecenderungan menyukai warna "bright" dari sebuah racun. Waktu dia bilang "newman seri X itu suaranya seperti cowon." so, kita ada alternatif racun.

Untuk ketelitian dalam mereview, gw suka banget The Gunslinger, member au id di Singapore. Benar-benar detil dan apa adanya.

Sedangkan untuk kuping emas, beberapa member di au id jg bisa dijadikan referensi. Salah satunya goldpocket, stefanusj, tingm, dll.

Kalau di sini, gw suka stylenya om james, bignut, dan pak lurah... om poldar gw suka gayanya yg ringkas dalam memilih racun. Bukan berarti yg lain gw ga suka..... smuanya mantap abis... calon2 AOTM: (Ababil Of The Month) ____ngacir:


gw belum pernah ngicip racun kelas atas om .. jadi review gw jangan terlalu dimasukkan ke hati karena perbandingan suaranya masih sama racun2 kelas kere hore atau kelas kere hore tingkat dua .. kalo di au-id mereka kan udah ngerasain berbagai macam racun kelas hore hore tingkat tinggi


Quote:
Original Posted By Sigit Purnama
Mmgny kuat 1 bln mnm energen aja?
Rsny gmn tuh?
@james: pas bgt dpt hrg segitu.
Klo mslny mau d jual lg apa bs kena 100?>>>sharing gadget kere hore SEASON II<<< aneka review dan apresiasi gadget kere hore - Part 1


apanya yg 100 bro ? matabelo:

Quote:
Original Posted By Andee1310
Bro itu beli di mana amp nya......?


di fjb kaskus bro D

Quote:
Original Posted By marondes
Cie...cieeee...tinggal pake LOD silver ato ungu aja omD


weleh .. itu kabel2 begituan harganya sama kayak harga amp hammer:

nabung dulu .. sekarang udah puas kok sama setup gw. lumayan lengkap lah utk home setup sama portable setupnya D
grieyan - 11/07/2010 05:16 AM
#7228

Quote:
Original Posted By omekimai
nanti tetep dikirim dirumah paklur klo emang mw nyoba. Setiap item yg ada di atas tujuannya buat review & comparison \)

Soalnya itu barang sampel sih...



ane ikuutt icip2DD


ngacir:
popo_99 - 11/07/2010 05:35 AM
#7229

Quote:
Original Posted By Sigit Purnama

Badan pst lemes bgt.
Brhrp aja ada yg bosen ama sony walkman ny trs d jual dgn hrg kere hore.

Hehe
Makan indo mi aja lemes kalo tiap hr.
Bs sdkt bedul.
Tp gak lah kalo ane ga bkl ane jual brand sony.
Sayang om. Ane sonyholic.
>>>sharing gadget kere hore SEASON II<<< aneka review dan apresiasi gadget kere hore - Part 1
inou_live - 11/07/2010 06:06 AM
#7230

Quote:
Original Posted By grieyan
ane ikuutt icip2DD


ngacir:


gak bs ikut icip2... :mewek
grieyan - 11/07/2010 06:39 AM
#7231

Quote:
Original Posted By inou_live
gak bs ikut icip2... :mewek


dateng aja ke depok ganDPeace:
polisidarurat - 11/07/2010 06:43 AM
#7232

Quote:
Original Posted By grieyan


dateng aja ke depok ganDPeace:


lw d bdg jg?nginep dmana gar?

*******************************

Congratulation to die jungen nationalmannschaft yg sukses menyamai pencapaian 4tahun lalu dengan komposisi pemaen2 muda dgn usia rata2 TERMUDA d piala dunia 2010...

dari 5 piala dunia yg sudah saya saksikan,ini adalah tim Jerman terbaik yg pernah ada...

terharu...\( \( \(>>>sharing gadget kere hore SEASON II<<< aneka review dan apresiasi gadget kere hore - Part 1
inou_live - 11/07/2010 08:34 AM
#7233

Quote:
Original Posted By grieyan
dateng aja ke depok ganDPeace:


wuadoheee...puwooollll..... \(

Quote:
Original Posted By polisidarurat
lw d bdg jg?nginep dmana gar?

*******************************

Congratulation to die jungen nationalmannschaft yg sukses menyamai pencapaian 4tahun lalu dengan komposisi pemaen2 muda dgn usia rata2 TERMUDA d piala dunia 2010...

dari 5 piala dunia yg sudah saya saksikan,ini adalah tim Jerman terbaik yg pernah ada...

terharu...\( \( \(>>>sharing gadget kere hore SEASON II<<< aneka review dan apresiasi gadget kere hore - Part 1


der oranje voor de nieuwe kampioen :2thumbup
Sigit Purnama - 11/07/2010 09:01 AM
#7234

Slmt pagi.
Udh pada bangun tidur kah?>>>sharing gadget kere hore SEASON II<<< aneka review dan apresiasi gadget kere hore - Part 1
polisidarurat - 11/07/2010 09:28 AM
#7235

Quote:
Original Posted By Sigit Purnama
Slmt pagi.
Udh pada bangun tidur kah?


udh dnk,,bysa hr mggu sepi,,wkwkwk>>>sharing gadget kere hore SEASON II<<< aneka review dan apresiasi gadget kere hore - Part 1
popo_99 - 11/07/2010 09:32 AM
#7236

Quote:
Original Posted By Sigit Purnama
Slmt pagi.
Udh pada bangun tidur kah?
blm tdr bis ntn jerman om trus lanjut berangcut nganter ibunda tercinta ke pasar. Hehe
Ente ud bngn aja om?
>>>sharing gadget kere hore SEASON II<<< aneka review dan apresiasi gadget kere hore - Part 1
pwib313 - 11/07/2010 10:40 AM
#7237

Quote:
Original Posted By omekimai
@ team icip2.

1 dari tiap jenis earbud diatas bisa dibuka dan dicoba, karena memang gw rencanain setiap jenis ada yg jadi sampel. Tolong direview dan diberi rating earbud mana yg terbaik. Sengaja saya sy ambil dalam kuantitas sedikit, biar g terlalu memberatin agen. IMHO, ada beberapa item yg bakalan jadi "primadona baru". Or maybe crappy.. gw g tau.

Untuk DAP yg udah dipesan orang, please handle with care. Gw yakin brader2 gw tau gimana beratnya tanggung jawabnya. Gw aja di sini stress berat gara2 ga bisa berada di sana buat handling barang gw \(

Setelah beberapa hari gw hunting, ternyata diluar sana masih buaaaanyaakkk racun2 lain yg lom pernah kita jamah... jadi capek sendiri... soalnya ga ada habisnya >.<

Pengen sih ngambil smuanya sbg sampel. Tapi, apa daya, dana tidak mencukupi \(

dan sebagai ucapan terima kasih gw terhadap pak lurah yg udah gw repotin (krn barang dihandle ma dia), ,setiap item sampel tsb, free buat pak lurah... kiss

-----


thanx atas kepercayaan staf ahli kpd tim icip2 omekimai associate depok... D
ane jg berterimakasih atas kegigihan om ome dlm ikut menggawangi trit kerhor dr awal dibikin... shakehand

Quote:
Original Posted By popo_99
Iye om bongkar celengan.
Entah celengan sapa ane bongkar.
hammer
Parah ne paklur racunnya akut.
Bs kere ane.
Puasa 2 bulan>>>sharing gadget kere hore SEASON II<<< aneka review dan apresiasi gadget kere hore - Part 1


gpp bro...
itung2 persiapan puasa ramadhan... D

Quote:
Original Posted By popo_99
Hehe
Makan indo mi aja lemes kalo tiap hr.
Bs sdkt bedul.
Tp gak lah kalo ane ga bkl ane jual brand sony.
Sayang om. Ane sonyholic.
>>>sharing gadget kere hore SEASON II<<< aneka review dan apresiasi gadget kere hore - Part 1


bener2 sony family sejati... thumbup:
grieyan - 11/07/2010 11:00 AM
#7238

Quote:
Original Posted By polisidarurat
lw d bdg jg?nginep dmana gar?

*******************************

Congratulation to die jungen nationalmannschaft yg sukses menyamai pencapaian 4tahun lalu dengan komposisi pemaen2 muda dgn usia rata2 TERMUDA d piala dunia 2010...

dari 5 piala dunia yg sudah saya saksikan,ini adalah tim Jerman terbaik yg pernah ada...

terharu...\( \( \(>>>sharing gadget kere hore SEASON II<<< aneka review dan apresiasi gadget kere hore - Part 1


ane di dago atas om bareng sodara..D ente dimana?mahos
popo_99 - 11/07/2010 11:12 AM
#7239

Quote:
Original Posted By pwib313


thanx atas kepercayaan staf ahli kpd tim icip2 omekimai associate depok... D
ane jg berterimakasih atas kegigihan om ome dlm ikut menggawangi trit kerhor dr awal dibikin... shakehand



gpp bro...
itung2 persiapan puasa ramadhan... D



bener2 sony family sejati... thumbup:
om jd gath ya?
Lokasina dmana ?

Hehe bwt produk elektronik ane plg dmen sony dah,awetnya gokil om.
Ky w800 ane ud sering terbang tp masi mantep.
Batrenya ga bocor pdhl ud sering bngt ane bwt tlp smbl cas.
Kalo nokiyem mah batrenya cpet hamil.
>>>sharing gadget kere hore SEASON II<<< aneka review dan apresiasi gadget kere hore - Part 1
james.iha - 11/07/2010 11:25 AM
#7240

Quote:
Original Posted By polisidarurat
lw d bdg jg?nginep dmana gar?

*******************************

Congratulation to die jungen nationalmannschaft yg sukses menyamai pencapaian 4tahun lalu dengan komposisi pemaen2 muda dgn usia rata2 TERMUDA d piala dunia 2010...

dari 5 piala dunia yg sudah saya saksikan,ini adalah tim Jerman terbaik yg pernah ada...

terharu...\( \( \(>>>sharing gadget kere hore SEASON II<<< aneka review dan apresiasi gadget kere hore - Part 1


selamat gan .. mueller-ozil-khedira bermain bagus shakehand:
Page 362 of 500 | ‹ First  < 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > >>>sharing gadget kere hore SEASON II<<< aneka review dan apresiasi gadget kere hore - Part 1