Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > (Share) Buat yang ga bisa dugem karna duit cekak atau segalanya masuk sini gan..
Total Views: 2206 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

antoantoanto48 - 05/06/2010 04:37 PM
#1
(Share) Buat yang ga bisa dugem karna duit cekak atau segalanya masuk sini gan..
Buat agan2 yg ga bisa dugem karna duit cekak atau dilarang orang tua atau apa aja masuk sini gan..
rererezky - 05/06/2010 06:53 PM
#2

ane pertama
jayz80 - 06/06/2010 07:44 PM
#3

dah masuk ngapain gan? hammer:
andikagilangc. - 06/06/2010 09:45 PM
#4

masuk doang? ga ngapa2in ? ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks
antoantoanto48 - 08/06/2010 12:15 AM
#5

ya klo dah masuk kasi2 solusi buat yang ga bisa dugem karna beberapa hal..
misal dilarang ortunya buat yg cewe2
misal ga punya duit
misal ga ada waktu karna kerjanya hampir 24 jam seminggu
misal alumni pesantren, jadi susah diajak dugem
misal takut kena obat2an
dsb...
kureikanos - 08/06/2010 03:17 AM
#6
saran dari ogut
saran dari ogut si gan klo duit cekak mending :

1. Makan dari rumah buat porsi 2x makan maho
2. Bawa minum dari rumah taro di kendaraan ato ga kalo cw bisa taro ditas
3. Klo g mampu beli minum beralkohol biar bisa ajojing di club ya siapin dari
rumah minum dulu gan,, klo mau cepet naek dan murah ya minum intisari atau campuran (tp jgn dicampur spiritus gan,,,bisa IS DED takut)...jgn juga ngirup lem aibon gan biar bisa sok2 mabok kawkwaakw....

4. Klo g ada kendaraan ya numpang tmen gan...klo mau hemat hehehe...

itu aja saran dari saya sekian dan terima kasih !!! ilovekaskus:iloveindonesiailovekaskus
kulibatamerah - 08/06/2010 11:55 AM
#7

udah masuk terus, dugem di sini aj a y gan ngakak ngakak
PenyihirBaik - 09/06/2010 02:13 AM
#8

beli lampu disco .. speaker 2.1

welcome to the club
antoantoanto48 - 09/06/2010 08:38 PM
#9

Quote:
Original Posted By PenyihirBaik
beli lampu disco .. speaker 2.1

welcome to the club


nah ide bagus nih.. dikembangin dikit misal dibuat dirumah kita aja disconya.. temen2 aja ngumpul pt pt beli nokiban.. sama cemilan (ngoplo,nginex dsb)
aokicha - 09/06/2010 08:39 PM
#10

ga bisa dugem soalnya ane takut pulang subuh gan,pohon depan rumah ane angker,, o
genius88 - 10/06/2010 01:28 AM
#11

gk bisa dugem krena ane gk punya tmn yg bisa di ajak dugem....
ipput - 10/06/2010 02:28 AM
#12

Quote:
Original Posted By ipput
tau tuh ... nyuci piring kali ya o


Quote:
Original Posted By aokicha
ga bisa dugem soalnya ane takut pulang subuh gan,pohon depan rumah ane angker,, o


wah ... ditebang aja sist ..
salam ama penghuni pohonnya ya
o
ipput - 10/06/2010 02:29 AM
#13

- do post -
aokicha - 10/06/2010 03:09 AM
#14

Quote:
Original Posted By ipput
wah ... ditebang aja sist ..
salam ama penghuni pohonnya ya
o


hiiiiiiiiiiiiiiiiii..malah nakutin nih takut:
minmal - 10/06/2010 03:17 AM
#15

wah gan ane biasa open tab jadi ane slalu modal tuh...kalo mau join kesini aja...ane biasa malam sabtu kalo ga malem minggu di x2 kalo ga di equinox...bawa cewe yee...malu
ane bayarin minum deh!!!beer:
b3w - 10/06/2010 10:44 AM
#16

kLo ga pnya duit yah ga ush ajojing gan...ngakak
dr pada ribet...hahha
tatia - 10/06/2010 01:35 PM
#17

komennya pada gilak
afla082 - 10/06/2010 05:38 PM
#18

kalau ga punya duit mending nyari guest list aja atau invitation gitu..kadang masih ada yang suka ngasih.
transport-nya ngangkot atau mbajaj aja (masa' untuk transport juga ga ada sih)
terus didalam ga usah minum, ikut ajojing aja.tapi kalau haus ke toilet aja minum air kran, hahaha....
ancurabisxx - 12/06/2010 05:35 PM
#19

malas dugem, takut ada oknum razia trus menjebak kita. padahal gak pake ob** tapi dibilang pake ob**
babeind - 21/06/2010 07:23 PM
#20

Quote:
Original Posted By genius88
gk bisa dugem krena ane gk punya tmn yg bisa di ajak dugem....


sama kaya ane dulu gan, akirnya one day nekat berangkat ndiri n skrng cuek aja.. malah jadi banyak kenalan dr org2 yg kerja di club sampe masuknya pasti GL :angel
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > (Share) Buat yang ga bisa dugem karna duit cekak atau segalanya masuk sini gan..