Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > (Share) Buat yang ga bisa dugem karna duit cekak atau segalanya masuk sini gan..
Total Views: 2206 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

octopus55121 - 22/06/2010 05:57 AM
#21

gw suka dugem tp duit cekak, bole ama ortu...waktu dugem ga ngapa2in ... cm ngedrink n hear music...berduka
kepinz - 24/06/2010 05:17 PM
#22

pakegueslist aje..
hehe
bediri2 aja disana
belagak mabok
novaleta - 24/06/2010 06:48 PM
#23

iloveindonesia nongkrong aja t4 parkir dugeman, knalan ma yg jaga parkir, ngobrol2, ngecengin yg mo masuk dugeman or kluar ... iloveindonesia
ricbun - 25/06/2010 02:10 AM
#24

ane malah pertama dugem disuruh sama paman pas alam tahun baru, cuma karena masih SMP ga dibolehin masuk sama penjaganya malu

sekarang lebih suka nongkrong aje di ohlala atau excelso, pening kepala denger musiknya sama serem dengar cerita temen2 ane yang ngabisin duit di tempat dugem

emang kalo mau pergi dugem, satu gelasnya berapaan sih?black russian dan sejenisnya?
Milanistti - 29/06/2010 11:52 AM
#25

dugem club.. untuk apa?!?! abisin duit, fun pun yah gitu2 lah paling pamer branded stuffs, tebar2 pesona, dan kasian cewe2nya makin rusak.. bosan! do outdoor activities lah, pergi bungee jumping atau gantole atau rafting atau apa kek..
perc3takan - 30/06/2010 03:50 PM
#26

gua kirain kalo absen di sini bakal dibayarin
lamara - 30/06/2010 11:38 PM
#27

enakny jadi cwe, bisa dapet freepass klo ladies nite.. Peace:
chelydra.s - 02/07/2010 03:15 PM
#28

Quote:
Original Posted By ancurabisxx
malas dugem, takut ada oknum razia trus menjebak kita. padahal gak pake ob** tapi dibilang pake ob**


pertahankan ya gan shakehand
ascaaa - 02/07/2010 08:16 PM
#29

beli peredam suara buat dinding kmar,emang prtama agak mahal,tp bs d pake seterusnya buat bkin party bareng tmen2 sampe pagiii,d jaminn gak bakal kedengeran sm org lain gan!!temen ane udah nyoba,n jadinya party bgt,bawa aj minuman sm makanan,trus party deh,hahahahakiss
AskHowL - 03/07/2010 12:36 PM
#30

ane takut rusak gan klo dugem2 hammer:
lagian ga ada money nya @_@
javiero - 18/07/2010 09:51 PM
#31

Quote:
Original Posted By aokicha
ga bisa dugem soalnya ane takut pulang subuh gan,pohon depan rumah ane angker,, o


hahahahaha
seorior - 18/07/2010 10:22 PM
#32

kalo yang cekak datengnya pas ada GL aja modal id doang o
ShinThink - 22/07/2010 12:56 PM
#33

Quote:
Original Posted By aokicha
ga bisa dugem soalnya ane takut pulang subuh gan,pohon depan rumah ane angker,, o


setannya juga lagi ngedugem boss haha
YUDI RACHADI - 22/07/2010 03:21 PM
#34
Kloe saran dari ane....
kloe saran dari ane mendingan kloe cekak untuk dugem, mendingan berdagang aja,,,, agar nanti punya uang buat beramal ke orang lain yang membutuhkan ....
djphoelz - 22/07/2010 03:33 PM
#35

Quote:
Original Posted By kepinz
pakegueslist aje..
hehe
bediri2 aja disana
belagak mabok


yg ane bold :
ngakak emg bener dehh, byk bgt yg bgtu bro...
ada jg yg pura2 najis (muntah)...
hahahahhah....
macem2 ajahh....

Quote:
Original Posted By novaleta
iloveindonesia nongkrong aja t4 parkir dugeman, knalan ma yg jaga parkir, ngobrol2, ngecengin yg mo masuk dugeman or kluar ... iloveindonesia


ini sih buat para ladies yaa bro...
trs pulangnya diabawa deh ke hotel terdekat, untuk eksekusi semalam...
ngakak
sewutelu - 23/07/2010 02:43 AM
#36

klo ga bisa dugem yang penting jangan jadi parasit

ntar jadi parasit kayak kasus blowfish jakarta ama redboxx surabaya kan repot D

sering nongkrong d kaskus aja, sapa tau ada yang ngajak D

sekali kali nyobain gpp lah, biar tau D
sephira01 - 23/07/2010 11:03 PM
#37

Quote:
Original Posted By aokicha
ga bisa dugem soalnya ane takut pulang subuh gan,pohon depan rumah ane angker,, o


hammer:

Titip lapak sekalian Gan!

JUAL KARTU PERDANA AXIS DENGAN NO CANTIK!!

083899011077

083899011088

:2thumbup

KONDISI MASIH DISEGEL!

HARGA NYA PER SATUAN @ RP 90000

BELI 2 CUMA RP 165000!

BISA NEGO!
HUB 08988018566 VIA SMS
ATAU
[email]SEPHIRA_01@YAHOO.COM[/email] VIA YM / E-MAIL

BURUAN SEBELUM KEHABISAN!

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


www.kaskus.us/showthread.php?t=4762891(Share) Buat yang ga bisa dugem karna duit cekak atau segalanya masuk sini gan..
Z4nkoet - 25/07/2010 05:49 AM
#38

ane udah tobat gan \(
babeind - 30/01/2011 10:06 AM
#39

Quote:
Original Posted By Milanistti
dugem club.. untuk apa?!?! abisin duit, fun pun yah gitu2 lah paling pamer branded stuffs, tebar2 pesona, dan kasian cewe2nya makin rusak.. bosan! do outdoor activities lah, pergi bungee jumping atau gantole atau rafting atau apa kek..


Bungee jumping,gantole ama rafting gak ngabisin duit ya gan? D
siapberangkat - 30/01/2011 03:14 PM
#40

ane jg dilarang gan wat Dugem....
akhirnya maen bungee jumping dah di tmpt spa D
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > (Share) Buat yang ga bisa dugem karna duit cekak atau segalanya masuk sini gan..